- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рулят ссылки - точно такая же война бюджетов, как и в коммерции. Так что не знаете, не говорите
ОК, тоже сильные аргументы про ссылки. Хорошо, что Вы познали SEO-Дзен. Как команда "SEO-математиков" в топ 2 сегодня. Хорошо, что Вы на верном (по Вашему мнению) пути. Осталось и Вам зайти в ТОП по ВЧ ВК и, самое главное, удержаться там надолго. Удачи на этом нелегком пути и всего доброго!
Сергей Нижегородцев, аргументы в сторону ссылок я привёл свои личные, из своих наблюдений.
Если хотите дополнительные аргументы, то посмотрите обратные ссылки всех сайтов в топе и не в топе.
Если даёте гарантию на результат продвижения без ссылок, а лишь контентом, то я готов записаться к вам на аудит.
---------- Добавлено 08.12.2018 в 14:39 ----------
Generich, падения с чем то связываете или не установили причины?
посмотрите обратные ссылки всех сайтов в топе и не в топе
Вы знаете, что такое причинно-следственная связь? Причину устанавливаете точно? По средней температуре по больнице или по новым сайтам?
Т.е. если сайт новичок стремительно влетает в топ по ВЧ ВК, это точно из-за ссылок? А если их нет или почти нет? А у конкурентов их за 20 лет тонны?
А если их нет или почти нет
Нет или невозможно найти? У людей может быть своя грамотная сетка, хорошо закрытая от сканирования.
Если же сайт в ТОПе в Яндексе, а в Гугле у него по нулям это или накрученный ПФ или же ненадолго. То, что сейчас ПФ в Яндексе очень круто влияет - факт, так же как и то, что есть люди, которые очень даже умеют его накручивать и никаких санкций со стороны Яндекса нет.
Сергей? я правильно пониманию? когда вы выкладываете скрины о обновлении поисковой базы, вы смотрите по поисковому запросу из региона Москва ключ- "Продвижение сайтов"
Вам это очень важно (как обновление тиц в 2010)?
Вы можете показать ваш сервис по продвижению? чтоб участники SEO форума его оценили? и понимали с кем вы там боретесь.
ps/ Этож форум, ничего личного, просто хочется понять...
Нет или невозможно найти? У людей может быть своя грамотная сетка, хорошо закрытая от сканирования.
Если же сайт в ТОПе в Яндексе, а в Гугле у него по нулям это или накрученный ПФ или же ненадолго. То, что сейчас ПФ в Яндексе очень круто влияет - факт, так же как и то, что есть люди, которые очень даже умеют его накручивать и никаких санкций со стороны Яндекса нет.
Накрутка накрутке рознь. И даже если запрос "накрутили", все зависит от сайта. Как только накрутка прекращается, а сайт по сути ОТСТОЙ, то сайт вылетает далеко.
Яндекс отдал на решение проблем нам самим, поэтому его не интересует накрутка или нет. По сути, пользователь поиска решает "судьбу" сайта-запроса. Если сайт, на который чел перешел из поисковика, потенциального клиента по запросу не устраивает, то и не будет конверсии. Поэтому все на круги своя - сначала сайт, юзабилити, понятное меню, срок "жизни" и т.п., а потом уже ТОП и звонки, если есть на то условия.
Все остальное сегодня: тексты, ссылки, крауд, директ, - все это инструменты для получения запроса в ТОП. Но для этого есть и накрутка. Так какая фиг разница - долго, нудно и т.п., или сразу в топ.
Яше по фигу, а клиент может выбирать
У людей может быть своя грамотная сетка, хорошо закрытая от сканирования
Это я знаю, как и методы простые закрытия от всех ботов сервисов Мегаиндекс, Маджестик и др.
А если сайт совсем новый за 2-3 недели запрыгивает в топ и ссылки точно не покупались, и клея нет, то значит это только за счет накрутки ПФ, а комплекс других факторов точно не в счет? :)
Вы допускаете, что далеко не все знаете в SEO? Я в отношении себя - да, допускаю, знаю не более 70% из того, что знают супер профи (их может десяток-другой и они здесь не тусуются). Но и этих знаний часто хватает для достижения интересных результатов оригинальными методами, причем белыми. Или Ваше сознание не допускает ухода от традиционного SEO? Принцип - делай, как все? А как же аналитика, эксперименты...
Как только накрутка прекращается, а сайт по сути ОТСТОЙ, то сайт вылетает далеко.
Обратного никто и не утверждал. Но конечно же никто не будет крутить сайт, который не релевантен запросу.
Вы допускаете, что далеко не все знаете в SEO?
Я совершенно точно мало знаю про ПФ, как его накручивать грамотно и почему тот же Директ почти не работает для этого. Будь там хоть показатель отказов в 5% и уйма просмотренных страниц и время на сайте большое, это врядли сработает для ранжирования сайта. Это может быть работало 1-2 года назад, но не сейчас, ну по моим наблюдениям.
Но и этих знаний часто хватает для достижения интересных результатов оригинальными методами, причем белыми.
Нет никаких белых методов. Ссылки и ПФ это всё, что поисковики не признают как белые методы. И нет никаких экстра спецов, которые щелчком пальца любой сайт в ТОП за два дня поднимут.
То, что есть люди/команды которые очень грамотно накручивают ПФ - это по ТОПу видно. Но конечно если ты на этом специализируешься, есть база для этого, то там нет ничего неподъемного. Но для этого надо только этим и заниматься, в основном.
Я совершенно точно мало знаю про ПФ
Я про SEO спрашивал, не стесняйтесь ответить на прямой вопрос прямо, не виляя или лучше не отвечать совсем.
Нет никаких белых методов
Смешно это слышать, правда. От человека, который не может ответить прямо на простой вопрос.
Только сейчас заметил расширенный сниппет у всех сайтов, 600-800 символов. У меня одного так??