- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
GGL не давал отработки
что-то очень попахивает унылой сео-конторой :)
получить репрезентативную тестовую выборку на отобранном (по не известным вам параметрам) множестве - "гениальнейшая мысль" "великого специалиста",
репрезентативная в вашем понимании не иначе как рабочая? :)
и да учится ни когда не поздно, только в данном случае интересовался дабы ваших студентов случайно на работу не взять :)
что-то очень попахивает унылой сео-конторой :)
Это от вас душок.
Ну так официальные комментарии от сеопульта по поводу введённой наценки в 30% будут?!
P.S. Задолбали клоунов подсылать...
.
К сожалению, сегодня её пропускают ото всех, и вы тому пример...
Такие утверждения требуют аргументов. Которых у Вас нет, ни одного. Вы на последних страницах этой темы 100500 раз заявили, что мои результаты - лженаука, ничем это не подкрепив. Сначала было смешно, теперь уже нет, одна и та же никчемная мантра от студента. :)
Опа... )) Вот про Романа только не надо, с этим человеком я хорошо знаком лично.
Что "не надо"? Не надо было ему оценивать мои результаты, чтобы у Яндекса не было достойных конкурентов на РОМИПе? :D
Это кстати было сделано, но позже и хитрее - в 2011-м году РОМИП по-тихому отменили, а в 2011-м он уже будет без поисковых дорожек. :D
Да, да, методы столь революционны, а Яндексом так востребованы, что пришлось их впаривать клиентам сеопульт.
Нет, Вы просто не догоняете. Революционность не вписывается в старую архитектуру, а большие перемены никогда не даются легко. Что касается Сеопульта, то это отдельная интересная задача, за ее решение мы взялись именно ввиду ее нестандартности. Бабло с Сеопультом было вторично, с Яндексом - оно вообще не интересно. :)
Что-то мне подсказывает, что представлений об архитектуре поиска Яндекса у вас ещё меньше, чем об оптимизации.... ))))
Убейте это "что-то" в зародыше, оно косячит. :D
Я просто перестану уважать Яндекс, когда они начнут людям с улицы сливать внутреннюю информацию.
Можете начинать, время пришло.
вы сейчас попытались свалить?
Я-то как раз аргументирую свои ответы, Вы же ни на один вопрос не ответили и ни одного из своих борзых утверждений не подкрепили аргументами. Пытаетесь сыграть в одну калитку, но для этого у вас авторитета не хватит, откуда ему взяться у плохо усвоившего материал студента?
Ещё раз.
Моя точка зрения на происходящее.
Я считаю абсолютно неприемлемым и аморальным вводить пользователей сервиса в заблуждение, беря дополнительные 10% буквально за воздух. Происходящее граничит с мошенничеством...
Почему за воздух? Я более-менее в курсе всех тегхологий у всех агрегаторов и могу сказать, что по себестоимости Макс - самая затратная из них. Рентабельность там по меркам отрасли вообще никакая. Так что эти деньги уходят не в карманы владельцев Сеопульта. Будет ли эффективность Макса на объемах агрегатора такой же, как в проведенном эксперименте - ну вряд ли, я не верю, что 100% запросов выведется влет. Но эффективность должна быть явно выше, чем у других технологий, я уверен. Надеюсь, что через 4-6 месяцев Сеопульт выдаст статистику по Максу и подтвердит или опровергнет данное высказывание.
Yagor, хамить не стоит
Yagor, хамить не стоит
Ну так и не хамите...
Yagor добавил 12.10.2011 в 17:07
Такие утверждения требуют аргументов. Которых у Вас нет, ни одного. Вы на последних страницах этой темы 100500 раз заявили, что мои результаты - лженаука, ничем это не подкрепив. Сначала было смешно, теперь уже нет, одна и та же никчемная мантра от студента. :)
Считаю, я достаточно подробно раскрыл тему.
Слушающий да услышит.
Что "не надо"? Не надо было ему оценивать мои результаты, чтобы у Яндекса не было достойных конкурентов на РОМИПе? :D
Это кстати было сделано, но позже и хитрее - в 2011-м году РОМИП по-тихому отменили, а в 2011-м он уже будет без поисковых дорожек. :D
Я устал от вашего нижегородского пафоса. Подите прочь.
Я правильно понимаю, что мой вопрос проигнорирован, и теперь пишутся тонны килознаков, чтобы его замылить?
Я правильно понимаю, что мой вопрос проигнорирован, и теперь пишутся тонны килознаков, чтобы его замылить?
Вы абсолютно правильно понимаете...
Yagor, всё Ваше бодрое поливание говном своих оппонентов строится на утверждении "я занимаюсь математикой (в т.ч. информационным поиском) и сео на уровне супер-профи, поэтому мои утверждения - чистая истина, не требующая доказательств".
На самом деле Ваш уровень в данных дисциплинах пока низкий. В математике вы банально прокололись, перепутав распределение со средним значением, в информационном поиске для Вас откровением стали лекции Расковалова для студентов, в сео Вы не смогли верно оценить мощность множества урлов, потому что никогда не сталкивались с серьезными сео-задачами. Вы пока новичок, поэтому не стоит изображать из себя специалиста. Из Ваших постов ведь все сразу видно. :)
Я выше несколько раз просил Вас продемонстрировать Ваши научные труды, которых еще нет. Но это не беда. Приезжайте на следующей неделе в Воронеж, на научную конференцию RCDL, заодно и мой доклад послушаете. Если не побоитесь подойти к гудману - получите зачетные темы для убойного дисера, можно даже не одну. :)
Yagor, всё Ваше бодрое поливание говном своих оппонентов строится на утверждении "я занимаюсь математикой (в т.ч. информационным поиском) и сео на уровне супер-профи, поэтому мои утверждения - чистая истина, не требующая доказательств".
На самом деле Ваш уровень в данных дисциплинах пока низкий. В математике вы банально прокололись, перепутав распределение со средним значением, в информационном поиске для Вас откровением стали лекции Расковалова для студентов, в сео Вы не смогли верно оценить мощность множества урлов, потому что никогда не сталкивались с серьезными сео-задачами. Вы пока новичок, поэтому не стоит изображать из себя специалиста. Из Ваших постов ведь все сразу видно. :)
Я выше несколько раз просил Вас продемонстрировать Ваши научные труды, которых еще нет. Но это не беда. Приезжайте на следующей неделе в Воронеж, на научную конференцию RCDL, заодно и мой доклад послушаете. Если не побоитесь подойти к гудману - получите зачетные темы для убойного дисера, можно даже не одну. :)
1. Моя специализация - информационный поиск, я не занимаюсь SEO.
2. Читать лекции Расковалова я отсылал вас, не передёргивайте.
3. Потрудитесь привести фрагмент, в котором якобы допущена ошибка.
4. Не здесь и тем более не с вами обсуждать научные работы - к науке вы отношения не имеете.
Дискуссия с вами закрыта.
потому что никогда не сталкивались с серьезными сео-задачами.
Не подскажете нам хотя бы пяток конкурентных запросов, продвинутых Вами? 😂