- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дамы и Господа!
Рады приветствовать вас в ветке Системы SeoPult.
Прошлое обсуждение темы было настолько активным, что превысило допустимый на форуме лимит.
Предыдущая ветка /ru/forum/299599 будет закрыта.
Продолжаем обсуждать автоматизированное продвижение сайтов при помощи Системы SeoPult. Сотрудники компании отвечают на вопросы по работе Системы.
Также в ветке: новости, анонсы, события.
Краткое содержание предыдущих 563 страниц форума:
вот уже 2 года Система SeoPult эффективно и безопасно контролирует позиции сайтов наших пользователейв Яндексе, Google и других поисковых системах рунета.
Мы постоянно совершенствуем нашу Систему, делая продвижение более простым, доступным и плодотворным.
В ближайшее время развитие SeoPult будет направлено на поддержание достигнутых показателей стабильности, а также новые и полезные функции, например модуль для управления контекстной рекламой с отраслевыми настройками.
Одним из важнейших приоритетов остается обучение:
- Вышла книга руководителя Системы SeoPult Николая Евдокимова и Игоря Лебединского «SEO 3.0: Раскрутка сайта (практическое руководство)».
- Открыт первый в России постоянно действующий Учебный Центр, где регулярно проходят бесплатные семинары и курсы по SEO и интернет-маркетингу.
- Выпущены десятки номеров еженедельной рассылки «Практика продвижения сайтов. Профессиональное пособие от SeoPult».
- В официальном блоге ведется рубрика "в ТОП без гирь!", где проводятся аудиты сайтов и разбор типичных ошибок оптимизации.
Ваш SeoPult
по поводу книги
Отвечаем: Приобрести книгу можно в магазине Ozon.Ru за 260 рублей.
переходим на озон и видим другую цену....
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5497653/?isbn=978-5-8459-1679-2
Я долго игнорировал систему, но все же попробую, потому что сапа стала совсем плохой :(
переходим на озон и видим другую цену.
Remot, большое спасибо что указали на несоответствие.
Новый тираж, действительно, подорожал.
У нас в офисе можно приобрести книгу по цене 300 рублей, аналогичная цена для посетителей нашего Учебного Центра.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько эффективно продвигать сайт по google в seopult. Дает ли она эффект в google такой же как в яндексе. И главное, возможно ли продвижение под google.com.ua и по какому из google-ов система снимает позиции сайта?
Заранее благодарен за ответ!
С уважением eGIR!
у меня сл ситуация - один ключевик в яндексе уже попал на нужную позицию, а в гугле нет, как мне докупить ссылок под гугл, если сам проект заточен под яндекс, новый проект делать?
Я долго игнорировал систему, но все же попробую, потому что сапа стала совсем плохой :(
Вы просто не умеете их готовить)
возможно ли продвижение под google.com.ua и по какому из google-ов система снимает позиции сайта?
egir,
Cистема SeoPult проектировалась под различные поисковики, поэтому продвижение эффективно не только в Яндексе, но и в Google.
Если установить регион сайта Украина (или, например, Киев), Система будет закупать ссылки преимущественно на украинских сайтах и снимать позиции по google.com.ua.
один ключевик в яндексе уже попал на нужную позицию, а в гугле нет, как мне докупить ссылок под гугл, если сам проект заточен под яндекс, новый проект делать?
Remot, как долго вы продвигаете данный ключевик? Если менее 2-х месяцев, возможно Google требует чуть больше времени. Если раскрутка идет давно, следует немного увеличить бюджет по данному ключевику. Система увеличит количество ссылок, а время на продвижение сократится.
Новый проект с другой ПС можно сделать, в нем будут использованы другие каскады фильтров, однако сильных изменений смена ПС не вызывает. В основном, это сделано для удобства снятия позиций по тому или иному ключевому слову.
Что=то последнее время генерация анкоров все хуже и хуже.
1. Уже пару раз просто не может сгенерировать ни одного анкора (на достаточно популярный товар).
2. "Олимпиада 2008" уже достала в анкорах, Вы можете наконец убрать ее из генерации это словосочетание в каждом 4-5-ой анкоре.
Добрый день. Я только зарегистрировался в вашей системе, поэтому, возможно, задаю вопрос, ответ на который где-то есть, но я его не нашёл. Почему на любой запрос, который я добавляю, бюджет 100 рублей? Где-то в настройках стоит максимальная сумма, или просто попадаются такие запросы?
Всем добрый день!
Почему на любой запрос, который я добавляю, бюджет 100 рублей?
Hixon10,
очевидно, вы добавляете низкочастотные запросы.
100 рублей - это минимальная цена продвижения, рекомендуемая Системой. Вручную можно уменьшить до 25 рублей.
Максимальной суммы нет, т.к. все зависит от конкурентности вашего запроса.