- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Попрошу участников дискуссии обратить пристальное внимание на п. 3.4 правил форума
...
При этом мои результаты в науке имеют хорошие независимые оценки, статьи по информационному поиску печатаются в научных журналах из списка ВАК.
:) Ну, ну... Не вам мне петь, какой трешак сейчас защищают и что пропускают в ВАКовские журналы...
...
Да, да, ввалить ещё вам бабла...
...
Что-то мне подсказывает, что встретив Расковалова, вы ещё неделю руку мыть не будете, рассказывая всем, что имели честь... :)
Yagor добавил 12.10.2011 в 14:27
Понятно. То есть аргументировать свои слова Вы не желаете. Типа "я сказал" достаточно? Только вот нет никакого "я" в Вашем случае, ваши домыслы нуба всех веселят, не более того.
...
:)него приличный, все еще может измениться, я верю в Дена и желаю ему успехов. На сегодняшний день ситуация обратная - Расковалов посещает научные конференции, на которых выступаю я и задает вопросы из зала. Потому что ему интересно.
Вообще, я уже порядком устал от вашего пафосного бреда.
Были бы моим студентом - лично решил бы вопрос с деканом об отчислении.
:) Ну, ну... Не вам мне петь, какой трешак сейчас защищают и что пропускают в ВАКовские журналы...
Вы опять попутали. Херню конечно же могут пропустить, но от своих. Мы же ни с какими официальными научными коллективами не связаны, в IR пришли "с улицы". Поэтому к нашим работам придираются на самом жестоком уровне.
Ну и опять же - я писал о независимых результатах. Наши исследования на РОМИПе были оценены асессорами под руководством Романа Поборчего (заодно узнайте, кто это, Вы же "занимаетесь" информационным поиском). Мы получили лучшие оценки, в том числе по pFound. Можно сколько угодно кричать про "трэш" и "бред", но против оценок не попрешь. Ваши крики конкретно доставляют. :D
Да, да, ввалить ещё вам бабла...
Почему мне? Мне от Вас не нужно ничего. :)
Что-то мне подсказывает, что встретив Расковалова, вы ещё неделю руку мыть не будете, рассказывая всем, что имели честь... :)
Я с Деном знаком и неоднократно общался. Наверняка буду общаться еще, потому что у нас есть революционные методы для IR, а у Яндекса - потребность в таких методах. Пока проблемы лишь в архитектуре поиска, для применения моих методов многое нужно менять, поэтому все не просто. :)
Вообще, я уже порядком устал от вашего пафосного бреда.
Были бы моим студентом - лично решил бы вопрос с деканом об отчислении.
Вы сначала доучитесь, усвойте хотя бы азы. Ну и не забывайте, что нести чушь можно лишь там, где ее благодарно схавают. На серче у Вас не вышло, плохо оценили ситуацию. Впредь учитесь думать, прежде чем писать. :)
G00DMAN, не могли бы вы в двух словах на пальцах публике объяснить что к чему? думаю все будут благодарны. в каких случаях использовать, может рекомендации какие либо
Так а описание на сайте Сеопульта чем не устраивает? Они вроде все описали на пальцах.
G00DMAN, а как думаете, если взять, допустим, 10 одинаковых новых сайтов (про зеркальщика промолчим - много способов) по нч, 10 по сч и 10 по вч на каждый способ (сеопульт, плюс, макс), то кто выиграет? А если будет некоррелирующий разброс - деньги пользователям вместе с евдокимовым вернете? С компенсацией? И если по максу - за небольшое время, то по пульту+ - за все годы?
Yagor, мне просто интересно, как такой великий специалист по информационному поиску да к тому же преподаватель в в вузе, находит время что бы покупать ссылки на бирже для продвижения своих сайтов /ru/forum/comment/9484467 😂
G00DMAN, а как думаете, если взять, допустим, 10 одинаковых новых сайтов (про зеркальщика промолчим - много способов) по нч, 10 по сч и 10 по вч на каждый способ (сеопульт, плюс, макс), то кто выиграет? А если будет некоррелирующий разброс - деньги пользователям вместе с евдокимовым вернете? С компенсацией? И если по максу - за небольшое время, то по пульту+ - за все годы?
По коммерческим ВЧ я думаю, что все попадут под фильтры, от жадности. По НЧ и СЧ - думаю, что выиграет макс.
К деньгам Сеопульта я отношения не имею, так что не верну. :)
Вы хотите "кнопку бабло" с гарантиями? Ее нет и уже не будет. Времена халявы в отрасли прошли.
В сео от всех договоров с гарантиями плохо пахнет, кстати.
Причем тут кнопка "Бабло"? Вопрос в том, эффективней ли макс пульта+ или пульта. Потому что многие думают - что это одно и то же, по крайней мере по эффективности. Так вернете деньги, если ваш Сеопульт Макс будет такой же, как сеопульт+ или простой? А почему нет? Бабло не ваше, но разработчик то вы, и подписались вы.
Вы опять попутали. Херню конечно же могут пропустить, но от своих. Мы же ни с какими официальными научными коллективами не связаны, в IR пришли "с улицы". Поэтому к нашим работам придираются на самом жестоком уровне.
К сожалению, сегодня её пропускают ото всех, и вы тому пример...
Опа... )) Вот про Романа только не надо, с этим человеком я хорошо знаком лично.
Мы получили лучшие оценки, в том числе по pFound. Можно сколько угодно кричать про "трэш" и "бред", но против оценок не попрешь. Ваши крики конкретно доставляют. :D
Почему мне? Мне от Вас не нужно ничего. :)
Вообще, я имел в виду сеопульт. Ну, х/з, может они вам что-то тоже отсыпают.
Наверное, иначе откуда такое рвение... :)
Да, да, методы столь революционны, а Яндексом так востребованы, что пришлось их впаривать клиентам сеопульт.
Что-то мне подсказывает, что представлений об архитектуре поиска Яндекса у вас ещё меньше, чем об оптимизации.... ))))
Я просто перестану уважать Яндекс, когда они начнут людям с улицы сливать внутреннюю информацию.
Вы сначала доучитесь, усвойте хотя бы азы. Ну и не забывайте, что нести чушь можно лишь там, где ее благодарно схавают. На серче у Вас не вышло, плохо оценили ситуацию. Впредь учитесь думать, прежде чем писать. :)
Дружище, вы сейчас попытались свалить?
Ещё раз.
Моя точка зрения на происходящее.
Я считаю абсолютно неприемлемым и аморальным вводить пользователей сервиса в заблуждение, беря дополнительные 10% буквально за воздух. Происходящее граничит с мошенничеством...
.
Yagor добавил 12.10.2011 в 15:33
G00DMAN, А если будет некоррелирующий разброс - деньги пользователям вместе с евдокимовым вернете? С компенсацией? И если по максу - за небольшое время, то по пульту+ - за все годы?
Да, да, весь этот цирк был устроен именно для того, чтобы потом вернуть вам деньги...
Yagor добавил 12.10.2011 в 15:41
Yagor, мне просто интересно, как такой великий специалист по информационному поиску да к тому же преподаватель в в вузе, находит время что бы покупать ссылки на бирже для продвижения своих сайтов /ru/forum/comment/9484467 😂
Я же писал про анализ технологий.
По вашему оно продвинется само, надо только дипломом об монитор потереть?! :)
Yagor добавил 12.10.2011 в 15:45
Кстати, в тему...
.
Я же писал про анализ технологий.
хорош анализ - слили кучу бабла и вернулись в сапу 😂
так поступают только "настоящие специалисты по информационному поиску"
burunduk добавил 12.10.2011 в 16:10
По вашему оно продвинется само
что-то у меня всё рифмы на одну тему
оно - гов..
вот как зарабатывают преподаватели вузов - его продвигают 🤪
P.S. не подскажите случайно ваш вуз, что бы ненароком туда не обратиться
хорош анализ - слили кучу бабла и вернулись в сапу 😂
так поступают только "настоящие специалисты по информационному поиску"
GGL не давал отработки, соответственно всаживать деньги далее с перспективной так и не получить репрезентативную тестовую выборку было бы глупо. Мы и не стали.
burunduk добавил 12.10.2011 в 16:10
что-то у меня всё рифмы на одну тему
оно - гов..
вот как зарабатывают преподаватели вузов - его продвигают 🤪
P.S. не подскажите случайно ваш вуз, что бы ненароком туда не обратиться
Учиться вам уже поздно...