Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

[Удален]

burunduk, ты мя пугаешь( В плане, что не догнал условий эксперимента(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
В плане, что не догнал условий эксперимента

догнал и именно поэтому и написал - сами сайты слабое место :)

[Удален]

burunduk, ну методика уже не первый год работает (чтобы не забанили и не склеили). В остальном же - сам понимаешь - нам не нужно получить значимый результат. Нам нужно, чтобы все группы сгруппировались (сорри за тафтологию). При этом пульт+ был стабильно выше пульта и пультмакс стабильно выше пультаплюс.

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

так именно это и требуется, перейти на сеопульт ++, и подождать еще 4 месяца.

Вопрос 1. а перейти потом нельзя назад, такая функция вообще предусмотрена?:)

вопрос 2. если у меня сейчас просто плюс и все фигово, гарантируете что будет лучше?

вопрос 3. если все так написано не для запутования, покажите нам эти сайты с 96 процентами отработки, а?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Вебит (это ник, а не матерное слово) ведущий специалист по продвижению в бдбд

Я извиняюсь, что влезаю в беседы о высшей математике, но на мой взгляд (и при всем уважениее к Webit), подавать его, как ведущего специалиста в конторе, которую взяли за жабры из-за пацанских методов раскрутки - как минимум странно.

А как максимум, можно это понять, что, мол, Webit работал в биде ведущим специалистом, и поэтому контора с шумом и треском обосралась на весь интернет. Прихватив с собой под фильтры парочку клиентских сайтов.

Простите, извините, спасибо за внимание.

The Piper at the Gates of Dawn.
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Yagor:
"Моя специализация - информационный поиск..."
"С "прикольными пузамерками" вам семечками торговать возле метро."
"Дружище, не вам совать свой нос в науку. Торгуйте семечками."
"А про "устойчивые паттерны" пенсионерам возле входа в метро будете рассказывать."

Итак мне все ясно. Seopult max не при чем. Егорка пиарит свою лавку с семечками у метро.

КС: торговля, метро, семечки.

По сути много слов про то, что это не может работать потому, что не может работать...

Где то это уже было... сколько активных проектов в Seopult'e?

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
[Удален]

Cell, а не поверишь, но я с удовольствием возражу, а потом ты извинишься, ок?)))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Miha Kuzmin (KMY), ты сначала возрази.

А потом - не пойму, за что извиняться. Вроде, никого не обидел.

[Удален]

Cell, да легко.

Cell:
Я извиняюсь, что влезаю в беседы о высшей математике, но на мой взгляд (и при всем уважениее к Webit), подавать его, как ведущего специалиста в конторе, которую взяли за жабры из-за пацанских методов раскрутки - как минимум странно.

Ни один его клиент не пострадал.

А как максимум, можно это понять, что, мол, Webit работал в биде ведущим специалистом, и поэтому контора с шумом и треском обосралась на весь интернет. Прихватив с собой под фильтры парочку клиентских сайтов.

Прав во всем, кроме двух вещей:

1. См. выше;

2. Не парочку

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Ни один его клиент не пострадал.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да ведь лично к Webit и нет никаких нареканий/сомнений!

Придрался я чисто к конструкции предложения, а не к уровню знаний.

Понимаешь - это все равно, что на вопрос "А что он понимает в авиаперевозках?" заявить "Он работал ведущим специалистом в Авианове" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий