Биржа контента Etxt.ru

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
oksanamo:
Вы видимо из того рода заказчиков

Видимо вы из того рода кто в танке. TextBroker биржа контента не за 5 рублей, качество – цена, а качество на уровне. XAP золотая серединка.

oksanamo:
которые оценивают работу авторов по 5р за килознак

На Etxt использую в ценовую категорию от 15-50 рублей в зависимости от исполнителя.

oksanamo:
5р за килознак

😮 И вообще где вы такие цены 😮 видели? Я бы такие текста брал тысячами, всё же лучше чем машинный рерайт и не намного дороже, зато качественнее, скорее всего. 😮 А спрос на такие цены есть?

oksanamo:
то что ж вы тут половина ветки заполнили своими обидами.

Деточка, вот подрасти немного и научишься читать форум. Я уже, наверное, третье сообщение пишу, что мне всё это безразлично, я просто хочу помочь вывести биржу на более качественный уровень, чем базар рязанских баб.

Так же вам стоит научиться различать, обиды от критики, просьбы, жалобы, предложения тоже не являются обидами. Вообще-то спасибо, посмешили своим незнанием значений слова «обида», а так же неумением различать другие действия. Я согласен не всегда нужно прислушиваться к критике, но я говорю о реально существующих проблемах. А обращать внимание на мои сообщения и как то реагировать или бездействовать это уже дело администрации проекта.

oksanamo:
Если вам так наплевать, то что ж вы тут половина ветки заполнили

Я считаю своим долгом как пользователь высказать свои мнения по слабым сторонам биржи и её проблемам для улучшения её в последующем.

Да и где вы видите половину ветки. Максимум сообщений 5 наберётся из более 93 страниц.

oksanamo:
Просто в пустую кричать на весь форум, что вас оскорбили

Прошу прочесть все мои сообщения и указать мне пальцем, где я такое сказал. Где именно меня оскорбили.

oksanamo:
Этот модератор, о котором вы говорите, очень корректный человек. И пожалуйсто, прежде чем высказываться, приводите аргументы.

Этот модератор сам знает свои проблемы в общении и публично высказываться о его (её) высказываниях не считаю необходимым. Да и что я специально должен был копировать, что бы на СЕ опубликовать - жжоте. Факт остаётся фактом, и вы это прекрасно понимаете.

И я не из тех, кто собирает компроматы, что бы специально запостить что-то плохое.

oksanamo:
пожалуйсто

пожалуйста

Я понимаю, что все мы пишем с ошибками, но ошибаться на слове, «пожалуйста» и «спасибо» это варварство над великим русским языком.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76

ImPER@ToR, вы грубиян и невоспитанный человек, научитесь разговаривать со взрослыми людьми. Я вам не деточка, это вы своим секретаршам можете так говорить, а со мной, пожалйстА на Вы, и я не давала Вам повод переходить со мной на деточек. Замечания надо высказывать один раз, а не по пять, тем более, что вам всё равно. Обвинять кого-либо надо с доказательствами, в противном случае - это клевета. А вот вы, уже показали Вашу грубость и некультурность.

И я очень попрошу администрацию, обратить внимание на подобные выражения, я довольно взрослый человек, чтобы со мной обращались на тоне деточек, потому как вот это, уже прямое оскорбление!

Я бы такие текстА брал

, зато вы пишите куда грамотней

[Удален]

oksanamo, возраст на "серче" не измеряется возрастом физическим. Здесь 20-летний мастер может иметь уважение и зваться на "Вы", а 60-летний непризнанный "гуру" может не иметь должного уважения только потому, что он не помогал форумчанам, а всю "серчевую жизнь" обсуждал и комментировал других.

Но с "деточка", Император, вы несколько погоречились.

Насчет каверкания руских слов отмечу, что общепринятый сленг и откровенное издевательство над великим и могучим нужно уметь отличать. Пусть грань тонкая, но все же есть.

R
На сайте с 30.05.2007
163
oksanamo:
, зато вы пишите куда грамотней

Я заказчик, но в Ваших двух сообщениях большое количество ошибок вижу. Вы - исполнитель, а ImPER@ToR - заказчик. Вопрос: кто может писать с ошибками, а кто не должен их допускать?

Или Вы скажете, что мы на форуме и тут грамотность не нужна? А зачем тогда делать замечания, даже в качестве ответа на чужое замечание?

Ой, мне даже смешно - столько ошибок... Надеюсь, тексты Вы пишете не так плохо.

I
На сайте с 08.05.2009
1
ImPER@ToR:
Побывал на днях в чате. Хм, не знал, что модератор чата имеет право оскорблять (за спиной обсуждаемого) без какой-либо причины. То есть в грубой форме комментировать и обсуждать заказы, стебаясь над заказчиками.
Особая благодарность ingvi узнал о некоторых коллегах-заказчиках много нового.

Что же вы, уважаемый, не зашли в чат и не одернули меня, если вас задели мои высказывания?

И почему вы решили, что пользователи биржи не имеют право высказывать свое мнение в чате? И что нового вы узнали? С каких пор высказывание своего мнения и обсуждение называется сплетней?

Постоянные пользователи чата, как правило, не скрывают ни своих имен /я не исключение/ и открыто, как любой взрослый человек, высказывают свое мнение. Вы же даже не зашли, а подсматривали гостевым пингвином. Не буду утверждать именно о вас, но подсматривать и подглядывать - это манера сплетников... взрослые, уважающие себя и других, люди говорят открыто или... молчат.

Я, понимаю, вы занятой человек... у вас не было времени зайти в чат и объясниться; вам некогда было нажать кнопку на клавиатуре, чтобы можно было подтвердить мою грубость и остальные смертные грехи: но у вас достаточно времени, чтобы вести полемику на форуме, высказывать бездоказательные обвинения... не логичное и, на мой взгляд, недостойное поведение для взрослого человека...

Не буду высказывать свои догадки о том, к какому виду заказчиков вы принадлежите. Но, если какое-то из открыто высказанных мной мнений вас задело, рада... за вас.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
oksanamo:
ТекстА

Во-первых, это сленг. Во-вторых, само по себе слово «текста» полностью правильное слово. В третьих я упомянул, что все мы пишем с ошибками, но употребление некоторых слов это не то что не грамотность, а хамство. Учитесь читать уважаемая. Что я вам всё пальцем указываю, вы же, как бы взрослый человек.

oksanamo:
Я вам не деточка, это вы своим секретаршам можете так говорить, а со мной, пожалйстА на Вы, и я не давала Вам повод переходить со мной на деточек.

Хотите, что бы я знал, как с вами разговаривать заполните графу «Дополнительная информация».

А так с таким количеством сообщений, да ещё и только в этой ветке можно сказать, что вы клон или школьник.

На счёт «вы» я и так с вами культурно говорю и только в одной из частей своего сообщения перешел на ироничное выражение

Деточка, вот подрасти немного

Следующий абзац

Так же вам стоит научиться различать

oksanamo:
Замечания надо высказывать один раз, а не по пять, тем более, что вам всё равно.

Так же хочу попросить вас не офтопить. В плане перехода на личности. Хотите поговорить, кто есть кто, создайте тему в курилке или пишите в личку. А тут обсуждается сама биржа Etxt.ru.

oksanamo:
Замечания надо высказывать один раз, а не по пять, тем более, что вам всё равно.

Прочтите замечания везде разные. И только последних два по сути можно назвать офтопом так как школота хочет знать правду точнее директор школы ;)

oksanamo:
Обвинять кого-либо надо с доказательствами, в противном случае - это клевета.

Проведите эксперимент. Зайдите в чат и побудьте там с часик. Много чего узнаете. Ну, вообще вы и так всё прекрасно знаете.

Или прочтите топик с начала. Неоднократно были сообщения о выливании грязи в чате биржи.

oksanamo:
А вот вы, уже показали Вашу грубость и некультурность.

Где же грублю. Непонимание стилистики сказанного это личные проблемы каждого.

oksanamo:
И я очень попрошу администрацию, обратить внимание на подобные выражения, я довольно взрослый человек, чтобы со мной обращались на тоне деточек

Администрация не занимается заполнением профайлов пользователей. Заполните сами и все будут знать, как к вам обращаться. В противном случае можете прочесть начало моего сообщения, где говорится, что о вас можно подумать, если у вас ничего не заполнено.

И не офтопьте по пустякам, это дурной тон.

ImPER@ToR добавил 29.07.2009 в 19:17

ingvi:
Что же вы, уважаемый, не зашли в чат. Вы же даже не зашли, а подсматривали гостевым пингвином.

Я был под своим ником.

И почему вы решили, что пользователи биржи не имеют право высказывать свое мнение в чате?

Зачем. Я пробыл там от силы минут 15. И то всё это время у меня был открыт чат но я по сути находился на бирже и только в конце я нажал на вкладку чата. Прочёл то, что написано и далее мне просто стало тошно, что-то писать или обсуждать я вышел с него и с биржи в целом. Занялся другими делами. Ну а как появилось свободное время, решил высказать своё «фе» именно тут. Так как это я понимаю официальный топик. Где судят не модераторы и администраторы биржи, а честный мирской люд, мои коллеги так сказать.

ingvi:
Но, если какое-то из открыто высказанных мной мнений вас задело, рада... за вас.

Нет, не задело. Просто когда «некоторые» обмазывают «фекалиями» друг друга и получают удовольствие, другим это не интересно и тошно смотреть.

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
ruslg:
Я заказчик, но в Ваших двух сообщениях большое количество ошибок вижу. Вы - исполнитель, а ImPER@ToR - заказчик. Вопрос: кто может писать с ошибками, а кто не должен их допускать?
Или Вы скажете, что мы на форуме и тут грамотность не нужна? А зачем тогда делать замечания, даже в качестве ответа на чужое замечание?

Ой, мне даже смешно - столько ошибок... Надеюсь, тексты Вы пишете не так плохо.

Уверяю вас, тексты я пишу очень хорошо, у меня есть свои заказчики, с которыми я работаю, и заказчики весьма серьёзные люди, но вопрос не в этом. Прежде чем давать замечания, надо самому писать грамотно, да и опять проблема не в этом. Как бы я не писала, это не даёт ни кому право разговаривать со мной в подобном тоне! И уж тем более, клеветать на людей. Ни высокий рейтинг, ни высокое положение, а в реале, думаю у меня положение будет повыше многих, ни какие другие причины, не дают право на клевету и оскорбления. Кричать о том, что кто-то когда-то меня оскорбил я ведь тоже могу, но вы же взрослый человек, и понимаете как это называется, если я начну кого-то обвинять в чём-то без конкретных аргументов. И в моём комменте я кажется не разговаривала с аппонентом не то что "парниша", а даже на ты не перешла. Как бы вы меня не считали, но обращение с уважением и обвинения с аргументами - это правила поведения не только в жизни но и на форуме. Я вполне могу выдержать любую критику, уж поверьте, но когда со мной разговаривают в уважительном тоне. Не думаю, что если я буду писать вам без ошибок, то это даст мне право вам хамить и оскорблять. И даже если я была бы заказчиком, то это опять таки, не повод для хамства и клеветы.

Ну а по поводу ошибок, ну что ж, я знаю, что на форумах и в комментах я пишу с ошибками. Ну что поделаешь, уж такой у меня недостаток. Но пока это на фореме не запрещено. значит - разрешено. А вот когда ещё и разрешать хамить и оскорблять, ну тогда уйду, потому что я себя считаю гораздо выше этого. Когда будет запрет на ошибки, ну тогда и буду писать внимательно, а пока пытаюсь успевать за мыслями. И пока хамство и оскорбления запрещены, как бы я не писала, требую /не прошу, а требую, ибо имею на это право, по тем же правилам форума/ обращаться ко мне с уважением. Хотите меня критиковать, ну так критикуйте, имеете право, но в рамках приличия без хамства и оскорблений. Думаю что я не требую чего-то сверхестественного или ненормального.

ImPER@ToR, я не обязана заполнять мою дополнительную информацию, чтобы вы обращались со мной на вы и не переходили на деток. Это правило хорошего тона - разговаривать с незнакомым человеком на вы, вне зависимости сколько у него постов и есть ли дополнительная информация. Если я напишу что я королева Великобритании, вы же не станете писать посты ко мне стоя.

Впреть, счтаю нужным закрыть эту тему, и если кто-то видит оскорбительное отношение модераторов, то не писать безосновательных заявлений, а придостовлять аргументы, и обращаться с уважением.

I
На сайте с 08.05.2009
1
ImPER@ToR:
Где судят не модераторы и администраторы биржи, а честный мирской люд, мои коллеги так сказать.

У вас есть основания, чтобы администрацию биржи и пользователей ресурса, не являющихся заказчиками, не считать "честным мирским людом"? А стоит ли вообще работать на таком не уважаемом вами ресурсе?

ImPER@ToR:
Просто когда «некоторые» обмазывают «фекалиями» друг друга и получают удовольствие, другим это не интересно и тошно смотреть.

Под "некоторыми", я полагаю, вы имеете в виду меня и моих коллег, исполнителей. У вас есть конкретные примеры? Если да, потрудитесь их привести.

"...не интересно и тошно" - не смотрите и прекратите сами заниматься тем, на что вам "тошно смотреть", уважаемый.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
ingvi:
У вас есть основания, чтобы администрацию биржи и пользователей ресурса, не являющихся заказчиками, не считать "честным мирским людом"?

Читайте выше там высказано моё мнение за и против биржи. Однозначно читать вы не любите и не умеете.

У меня есть основания доверять коллегам. Тут и вы, и администрация и мои коллеги, все мы на одном уровне. Там у вас было бы преимущество.

ingvi:
Под "некоторыми", я полагаю, вы имеете в виду меня и моих коллег, исполнителей. У вас есть конкретные примеры? Если да, потрудитесь их привести.

Потрудитесь припомнить случаи своего участия. Уверен, вы даже вчерашние случаи вспомните. А мне это делать незачем.

ingvi:
не смотрите

Прочтите ещё раз сообщения, если до вас не доходит. Я писал о том, что вышел сразу же после прочтения.

I
На сайте с 08.05.2009
1
ImPER@ToR:
Потрудитесь припомнить случаи своего участия. Уверен, вы даже вчерашние случаи вспомните. А мне это делать незачем.

Это не я вас обвиняю в сплетничастве и грубости высказываний, а вы меня. Чтобы делать такие заключения после 15 минут, проведенных в чате, нужно иметь достаточные основания. А так... все ваши утверждения голословны и... похожи даже не на сплетню, а на домысел.

Если вам есть, что мне сказать, я готова обсудить все вопросы с вами в чате. Он-лайн общаться удобнее, учитывая, что мы с вами оба очень занятые люди...

А так... полагаю, голословную с вашей стороны полемику следует прекратить...

Понимаю, что вы найдете аргументы и доводы, объясняющие то, почему вы не хотите прямого общения в чате. Понимая это, воспользуюсь только одним аргументом. Надеюсь, что вы /как мужчина/ ответите на приглашение дамы... время визита в чат можете выбрать сами, я там нахожусь практически постоянно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий