- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
все статьи в яндекс попадают и там долго и прекрасно живут
никто не спорит.
для одного из своих проектов я накупил ссылок на сеопульте, причем ссылок больше в три раза чем у конкурентов, но выше топ 5 не поднимаюсь. Почему? потому что ссылки накупленные на сеопульте "не работают". Они индексируются, но позиции не повышают.
возможно я не совсем точно сформулировал вопрос - интересно полностью ли передают вес ссылки в статьях, которые не понятно уникальные ли...?
не стоит называть мою работу машинным рерайтом, это совсем другое, вся работа делается вручную, программа только формулу размножает.
а как называть? ручным рерайтом вроде называют процесс, когда человек ручками берет и излагает статью, которую ему дали как образец, у вас же совсем другой процесс
Короче пока я не получил ответа работают ли ваши статьи или нет - я получил утверждение что они индексируются. Но этого не достаточно...
У меня очень много постоянных клиентов, с которыми работаю 2 года, больше 300 положительных отзывов в топике за это время, как вы считаете статьи работают? Если бы они не работали, никто бы их не заказывал, ни у меня, ни у кого-то другого.
А на сегодняшний день, статьи самый эффективный способ продвижения, т.к. сапа уже умирает.
больше 300 положительных отзывов в топике
я уже неоднократно сталкивался с ситуациями, когда куча отзывов положительных, но они поверхностные, типа "все классно, ТС молодец". Когда же начинаешь анализироваьт предоставляемую услугу, причем с помощью программ, ручками берешь и смотришь и т.п. то выясняется что часто услуга не стоит своих денег, причем убедить в обратном АРГУМЕНТИРОВАННО никто не может, ни предоставляющий услугу, ни сотни оставляющих положительные отзывы
У меня очень много постоянных клиентов, с которыми работаю 2 года, ... , как вы считаете статьи работают
не факт. опять же в сеопульте кучи людей тратят кучи денег и их проекты продвигаются вяло и неэффективно, дорого, и это продолжается годами. и они никуда не уходят и продолжают в том же духе.
А на сегодняшний день, статьи самый эффективный способ продвижения, т.к. сапа уже умирает.
в общем да, но может не столь категорично :)
Если бы они не работали, никто бы их не заказывал, ни у меня, ни у кого-то другого.
Еще раз хотел бы уточнить - не сравнивайте себя с другими. Вы не сказали как называть вашу услугу, но точно не ручной рерайт и соответственно уникальность не та. Так вот в том что ручной рерайт работает сомнений нету, речь шла именно о ваших услугах
aryanatha добавил 13.08.2010 в 14:19
Здравствуйте
Немного выше на этом форуме я хвалил ТС за качественные статьи. Но я имел ввиду, что они читаются не хуже, чем дешевый ручной рерайт, с которым я сталкивался. Но у статей кроме читабельности есть еще один важный фактор - уникальность. Поскольку большинство статей такого уровня (дешевый ручной или машинный рерайт) все равно предназначены в основном не для людей, а для ПС, то уникальность по сути самый важный параметр.
Есть много способов определять уникальность текста, но проблема в том, что никто не может сказать, что именно яндекс считает уникальным, а что нет. Просто потому что сам яндекс этого не говорит, а все что говорят на форумах и т.д. - не подтверждено правильно поставленными экспериментами (по крайней мере я не встречал подробных отчетов с цифрами, статистикой и т.д.)
Поскольку сейчас передо мной стоит задача накупить статей на несколько сотен тысяч рублей, то стал вопрос - заказывать ручной рерайт (а даже дешевый ручной рерайт - это 30р за 1000 знаков) или машинный рерайт (а это по ценам ТС порядка 3р за 1000 знаков), т.е. в 10 раз дешевле. Можно сэкономить хорошие деньги и соответственно есть смысл таки разобраться стоит ли переплачивать за ручной рерайт.
Когда-то я случайно разместил копию статьи с одного своего СДЛ на одном серьезном каталоге, на порядок более авторитетном. Через неделю на моем сайте эта страница перестала индексироваться яндексом. Когда я убрал статью с крутого каталога - через неделю она опять попала в индекс. Потом черезе время я повторил эксперимент. Всё подтвердилось. Вывод. яндекс просто выкидывает полностью неуникальные статьи, причем что особо противно - неуникальным считает не того кто разместился позже, а того, у кого сайт "слабее".
Недавно я провел другой эксперимент. Взял две статьи (условно статья 1 и 2), отрерайченных ТС ( ей был дан текст в 3000 знаков и она сделала 200 копий) и разместило на одном из небольших СДЛ, и еще две её статьи разместил на другом СДЛ ( условно статья 3 и 4) - через две недели проверил с помощью сервиса http://www.copyscape.com/ обнаружил, что статьи не уникальны, т.е. сервис для статьи 1 нашел статью 3 и наоборот, для статьи 3 находит статью 1.
Это насторожило, поэтому сегодня мы для чистоты эксперимента разместим на тех же СДЛ еще по 15 статей. Но ждать пару недель пока все проиндексируется не хочется, поэтому я решил поискать способ определить уникальность статей попроще.
Программа Shingles Expert , здесь описание http://makebusiness.ru/seo/37
Беру статьи, отрерайченные ТС, с самого начала. В левую колонку вставляю статью первую в списке, во вторую буду вставлять статьи 2,3,4 и далее
шингл 5, отбрасывание стоп слов выключено. лемматизация включена:
получаю такие коэффициенты похожести ( в процентах)
2, 1, 4, 3, 5, 3, 1, 6, 3 и т.д.
даже те статьи, что при шингле 5 имели 6 процентов похожести, при шингле 9 имеют 2%
те же, что при шингде 5 имели 2-3 процента даже при шингле 7 имеют 0%
Следующий эксперимент - программа Advego Plagiatus - http://advego.ru/plagiatus/
У меня есть оригинал статьи - ручной копирайт. С нее сделали 9 ручных рерайтов и 200 рерайтов по шаблону сделала ТС. Ручные рерайты были размещены на сайтах не более недели назад, поэтому могли просто не проиндексироваться. Но 4 статьи, отрерайченных ТС, как я писал выше, были размещены и уже проиндексированы на двух СДЛ. Даю программе Адвего оригинал статьи, и она нашла одну из этих 4 статей, там три абзаца полностью совпадают.
Еще одна программа - Антиплагиат - https://www.etxt.ru/antiplagiat/
Тоже самое - задаю ей текст оригинала - она роется в интернете и находит две страницы как раз на одном из моих сДЛ, где были две статьи ТС
Одна статья серенькая - 9 процентов схожести, вторая красненькая - 18 процентов.
но это при шинге = 3 слова, так было по умолчанию
И так, к чему я все это так долго пишу. Похоже что статьи ТС не очень уникальные, но утверждать это с уверенностью не могу. Просто потому что я нигде, ни на яндексе :) ни на форумах сеошников не встречал четкого определения - какая статья считается уникальной, а какая нет.
У меня вопрос к ТС и к тем многим, кто оставил положительные отзывы в этой ветке. Как вы определяете уникальность статьи?
На каком основании, вы считаете что определенный процент схожести хорош или плох?
ТС писала "Считается, если статьи имеют схожесть менее 40-50% - это уже уникальные статьи." Кем считаются? На каком основании? Это кто-то проверял?
В общем мне понятна ваша позиция - народ заказывает, хвалят - ну и классно. В принципе вас я понять могу.
У меня вопрос к тем, кто оставлял положительные отзывы, пожалуйста, может вы сможете АРГУМЕНТИРОВАННО объяснить, действительно ли эти статьи (уж не знаю как их называть если не авто рерайт) дают положительный эффект? Как вы это проверяли? имеется в виду не просто индексация страницы, а реальный эффект, поднимаются ли сайты в топ?, растет ли тиц или еще как?
aryanatha, в этом вопросе важно еще уметь грамотно пользоваться статьями. Кто-то ни с рерайтом, ни с копирайтом не сможет добиться результата.
народ заказывает, хвалят - ну и классно
А это разве не аргумент? Народ бы не заказывал, если бы статьи не работали. Смысла в этом нет, правильно? Я сейчас говорю именно про тех людей, которые возвращаются ко мне через месяц и два за новым заказом.
А ваш вопрос, я думаю, стоит задать в отдельном топике, кстати на форуме уже неоднократно поднимались такие темы, воспользуйтесь поиском.
я накупил ссылок на сеопульте, причем ссылок больше в три раза чем у конкурентов, но выше топ 5 не поднимаюсь. Почему?
смею предположить, что ошибка чисто в коде... генетическом:D
aryanatha, чего нудный такой, а? если не понимаешь назначения каких-то инструментов, да еще и неправильно их используешь, то почему кто-то должен просветлять твою дремучесть?
Неоднократно заказывал у Лидии статьи. Она со своей работой справляется на все 100%. Что дальше делать со статьями? Я знаю множество способов, что с ними делать, и лишь немногие из них ведут к хорошему, конкретному результату.
Если есть какие-то конкретные вопросы, шлите урл поциента, описание своей проблемы в личку. А благодарность в виде вмз на кошелек🚬
1)Статьи Тс индексируются и еще как - все зависит от рук. Размножение очень качественное. И в индексе весят и не вылитают в яшке, а в гугле и подавно.
2) Всякие пульты сапы и тд это инструмент.
3) Все зависит от донора, где делают размещение. Можно купить хоть лям ссылок, а толку от этого 0.
Волшебник
Все верно пишите.
Здравствуйте. Заказ примите?
blagov, приму. Стучите в аську.
Заказал 3 статьи о недвижимости, с последующим размножением работой очень доволен - впредь буду обращаться только к Лидии.
Заказал размножение не большой статейки. Сделано быстро и качественно. Так держать мон ами