- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доброго времени суток. Надоело менять копирайтеров как перчатки) Хочу найти стабильный источник контента. Что можете сказать по контенту из Сеопульта? С точки зрения русского языка?:) и seo?
Доброго времени суток. Надоело менять копирайтеров как перчатки) Хочу найти стабильный источник контента. Что можете сказать по контенту из Сеопульта? С точки зрения русского языка?:) и seo?
sokvlad,
возможно, вам будут полезны примеры текстов, опубликованные на нашем сайте.
Учитывая вашу подозрительность - ну да, вполне естественную, я бы рекомендовал вам просто честно спросить - а когда появится ЕЩЕ более "эффективный инструмент" SeoPult Max Super+, за который вам предложат дополнительно заплатить 10% (seopult) + 10% (seopult+) + 10% (seopult max) + 10% (seopult clear eco filter).
Ну когда seopult clear eco filter появится я не знаю, но о качестве seopult max уже появились первые не самые лестные отзывы. Интересно было бы услышать комментарии от Nat_SeoPult по этому поводу.
Добрый день, подскажите пожалуйста! По каким параметрам сеопульт проверяет заявки на страницах, на которых покупаются ссылки? К примеру на моих сайтах 1000 вейт ссылок от сеопульта, а одобряется только 100. Видимо страницы сайта не удовлетворяют каким-то требованиям системы. Хочется повышать качество сайтов (хотя они и так СДЛ), чтобы они подходили Вашим строгим параметрам! Но не зная их, сделать это очень трудно. Заранее спасибо.
Всем доброго дня!
Интересно было бы услышать комментарии от Nat_SeoPult по этому поводу.
Ермак, во-первых, модуль Max работает со множеством ссылок, а оценка ссылки отдельно от остальных не имеет никакого смысла. Во-вторых, результаты работы могут быть видны спустя несколько месяцев с момента запуска проекта. Отзыв, написанный через день после запуска модуля не является тестированием работы SeoPult Max.
По каким параметрам сеопульт проверяет заявки на страницах, на которых покупаются ссылки?
cybaup, мы не раскрываем алгоритмов работы SeoPult, хотя во многом оценка сайтов соответствует требованиям поисковых систем. Вы можете опираться на требования Яндекса к СДЛ на сайте: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
Добрый день! У нас сезонный бизнес, т.е. с ноября по апрель клиентов нет вообще. Пользуемся пультом, можно ли сделать перерыв в закупке ссылок на зимний период, возобновив историю в феврале? или это сильно пошатнет сайт?
Добрый день! У нас сезонный бизнес, т.е. с ноября по апрель клиентов нет вообще. Пользуемся пультом, можно ли сделать перерыв в закупке ссылок на зимний период, возобновив историю в феврале? или это сильно пошатнет сайт?
Юлитка, самые полезные ссылки для сайта - старые ссылки. А перерывы сведут на нет всю пользу от продвижения, даже могут навредить сайту.
Рассмотрите вариант контекстной рекламы: вы сможете привлекать посетителей только в нужное вам время.
См материалы наших бесплатных семинаров по контексту: http://www.cybermarketing.ru/videoseminars.html
Спасибо. Если я сейчас перестану оплачивать ссылки и перейду на контекстную рекламу, то позиции сайта, Вы думаете, просядут?
Спасибо. Если я сейчас перестану оплачивать ссылки и перейду на контекстную рекламу, то позиции сайта, Вы думаете, просядут?
Юлитка, вероятность ухудшения позиций довольно большая.
Если вы будете поддерживать посещаемость контекстной рекламой, то позиции сайта не будут иметь значения. Если вы все-таки не хотите терять позиции в поиске, можно остановить закупку новых ссылок, но оставить уже купленные.
Вопросы по технологии Max:
1. При построении т.н. "частотного паттерна" учитывается ли как-то текущее ссылочное донора по запросам, если оно:
1.1 Биржевое
1.2 Иное (каталоги, рейтинги и проч.)
2. Желательно ли снижение текущего ссылочного перед запуском в max-варианте?