Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

K
На сайте с 22.05.2009
111
Dr. Manhattan:
Основная услуга SeoPult — не выбор идеальных, самых «белых и пушистых» доноров, а продвижение сайтов клиентов в ТОП10 поисковых систем путем использования ресурсов с минимальной стоимостью для снижения бюджета.

...

Вы можете не пользоваться SeoPult и закупать ссылки на неких небиржевых супер-СДЛ вручную

...

что то вы путаете - я могу поступить не только по предлагаемому вами сценарию:

-я могу пойти на биржу, написать анкоры, задать параметры поиска, просмотреть предложения, выбрать из предложенного и закупить

а что я делаю (точнее делал):

-вручную(!!!) пишу анкоры (надеюсь не надо объяснять почему не то, что предлагает пульт?), жду пока сеопульт+ соизволит накупить ссылки, просматриваю эти ссылки вручную(!!!), удаляю почти все (минимум 99%), опять жду. при этом за те ссылки, которые я удалил - все равно оплачиваю я (со всеми % и комиссиями)

как вы называете это

"продвижение сайтов клиентов в ТОП10 поисковых систем путем использования ресурсов с минимальной стоимостью для снижения бюджета"?

и покажите уже наконец эффективную ссылку с этого донора

или давайте последим за судьбой донора и его эффективностью (на сколько недель его хватит и той экономии, которую он приносит)?

или хотите проанализировать мой ГСЧ - все что в нем, все купленно сеопульт+, можно запросто выборкой определить долгосрочную эффективность скупаемого

з.ы. господа, отпишитесь хоть пару человек, чтобы мне и оппоненту понятнее было на чьей стороне общественное мнение

а то мне начинает казаться, что я не прав

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
kymir:
я могу поступить не только по предлагаемому вами сценарию:
-я могу пойти на биржу, написать анкоры, задать параметры поиска, просмотреть предложения, выбрать из предложенного и закупить

И, как я объяснил выше, вы будете действовать интуитивно и практически вслепую. Продвижение сайтов — не такое уж сложное дело. Сложно продвинуть сайт за минимально возможные деньги. Для этого нужны масштабные эксперименты, статистика и анализ этой статистики.

Борис Уваров, редактор рассылки SeoPult (http://seopult.ru/ref.php?ref=f1f0782d2d9ce01e).
Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

При удалении ссылок и при увеличении бюджета ссылочное закупается медленно, почему так ? Как решить проблему ?

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
kymir:

з.ы. господа, отпишитесь хоть пару человек, чтобы мне и оппоненту понятнее было на чьей стороне общественное мнение
а то мне начинает казаться, что я не прав

Вы абсолютно правы, некоторое время назад отдал сеопульту на откуп несколько клиентских сайтов, если интересно, то в этой теме я описал результат подобного продвижения. Сразу оговорюсь, что целью было продвижение под Google России и Украины. В результате за месяц продвижения я получил отсутствие сайтов в ТОПе по интересовавшим меня запросам, а также гору г-ссылок, которые сеопульт так старательно закупал преимущественно через свой трастлинк. Из того, что закупала система, после ручной фильтрации оставалось менее 90% ссылок. Ну и какая это после этого система автоматизированного продвижения? Но это вопрос больше к представителям сеопульта, которые так рьяно вам доказывают, что все то, что покупает система 100% рабочие ссылки.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
Mahnoshka:
При удалении ссылок и при увеличении бюджета ссылочное закупается медленно, почему так ? Как решить проблему ?

Если купить сразу много ссылок, можно попасть под санкции поисковиков. Закупка идет в оптимальном, «естественном» темпе. Вы работаете в автоматическом режиме?

НиколаичЪ:
В результате за месяц продвижения я получил отсутствие сайтов в ТОПе по интересовавшим меня запросам, а также гору г-ссылок, которые сеопульт так старательно закупал преимущественно через свой трастлинк. Из того, что закупала система, после ручной фильтрации оставалось менее 90% ссылок.

Вы вмешивались в работу системы, постоянно удаляли закупленные ссылки и удивляетесь, почему сайты не вышли в ТОП. :) Не стоит судить о продвижении запросов (а ведь у вас были и СЧ!) за 26 дней закупки с постоянной «чисткой» по наитию. Мы ориентируемся на глобальную статистику работы SeoPult. Если клиенты занимаются сайтом и предоставляют ссылочное ранжирование нам, то результат не заставляет себя слишком долго ждать — хотя подождать иногда приходится побольше, чем 1 месяц.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Dr. Manhattan, странный у нас вами разговор - я вам вопросы о доноре, а вы мне отвечаете для чего сеопульт предназначен

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
Dr. Manhattan:
Вы вмешивались в работу системы, постоянно удаляли закупленные ссылки и удивляетесь, почему сайты не вышли в ТОП.

Ну учитывая тот факт, что до того, как я начал чистить ссылочное купленное пультом, запросы по большому счету не показывали положительных сдвигов, то да - я очень сильно повлиял на конечный результат. Вы знаете, для меня очень показательно, что даже при продвижении СЧ (хотя это на самом деле все же НЧ, но не будем о грустном) запросов в Google сеопульт показал откровенно плачевные результаты. Понятно, что вы ориентируетесь на глобальную статистику и мой неудачный опыт, а также опыт kymir и других оптимизаторов для вас как капля в море, но порой свои ошибки стоит признавать, а не выдумывать басни о том, что оптимизаторы, которые чистят закупаемое пультом ссылочное сами виноваты, что сайты не лезут в ТОП.

kymir:
странный у нас вами разговор - я вам вопросы о доноре, а вы мне отвечаете для чего сеопульт предназначен

Согласен на все 100%.

P.S. Вспомнилось: постоянно оправдывается тот, кто виноват. Это, так сказать, вам для размышления. ;)

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
kymir:
Dr. Manhattan, странный у нас вами разговор - я вам вопросы о доноре, а вы мне отвечаете для чего сеопульт предназначен

Полностью согласен! На вопрос о конкретном доноре может ответить только наша система, причем во временной и ситуационной ретроспективе, что невозможно. А вот на вопрос о том, эффективно работает ли SeoPult, ответить можно, и именно эту мысль я и пытаюсь донести. :)

НиколаичЪ:
Ну учитывая тот факт, что до того, как я начал чистить ссылочное купленное пультом, запросы по большому счету не показывали положительных сдвигов, то да - я очень сильно повлиял на конечный результат.

В своей ветке вы написали, что ваш эксперимент длился 26 дней, причем уже в это время вы убирали некоторые купленные SeoPult ссылки. Сколько же вы подождали результата, прежде чем начали чистку? Или все-таки начали сразу?

K
На сайте с 22.05.2009
111

Dr. Manhattan, по каким причинам невозможно показать, что донор не зря был одобрен?

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
Dr. Manhattan:
Сколько же вы подождали результата, прежде чем начали чистку? Или все-таки начали сразу?

Прежде чем я начал чистку я подождал около недели, после чего стал смотреть на качество закупаемого ссылочного более пристально и по возможности фильтровать г-доноров. К сожалению, премодерации ссылок, которые предлагает купить система у вас нет, а те доноры, которые она подбирает качественными назвать можно лишь с большой натяжкой. Предвосхищая Ваш ответ, ссылки которые я снимал не попадали в индекс Google, точнее слава богу, что не успели туда попасть.

Dr. Manhattan:
В своей ветке вы написали, что ваш эксперимент длился 26 дней

По факту он длился около полутора месяцев, просто огласить результаты я решил немного раньше. По истечении денег на аккаунте, эксперимент был завершен. И да, даже по истечении полутора месяцев запросы так и не вышли в ТОП10 Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий