Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Почти год пользуюсь сеопультом, все бы нечего, но стал замечать странную вещь, некоторые запросы не соответствуют действительности, вводишь запрос и сеопульт показывает что в месяц десятки тысяч запросов в поиске, если этот же запрос проверить через wordstat.yandex.ru то там и тысячи не наберется или же бывает наоборот, яша выдает большое кол во запросов, а сеопульт или черточку или двадцать тридцать, одним словом глюк на лицо, данный факт крайне не приятен, несколько месяцев двигал несколько запросов веря стате сеопульта что ожидаемое кол во переходов будет таким то числом, но когда попал в топ по этому запросу и получил всего лишь то что на самом деле есть не как выдавал пульт при анализе тысячи, а меньше сотни переходов, то я был огорчен, пришлось поснимать ссылки. Не знаю специально это или нет, но вы вводите в заблуждение, система выдает не верные числа, человек рассчитывая на ваш анализ вкладывает деньги в продвижение, а потом оказывается что по этому запросу переходов мало. Я не хочу сказать что всегда так, просто бывает моменты что статистика дает не верные цифры, теперь приходится перепроверять прежде чем что то закупить.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
leonne:
а можно узнать много ли агентств крупных и не очень используют seopult?

leonne, данная информация не разглашается.

Могу сказать что оба направления важны для нас и Система развивается одновременно и для конечных пользователей, и для агентств.

hulivtuli:
стал замечать странную вещь, некоторые запросы не соответствуют действительности, вводишь запрос и сеопульт показывает что в месяц десятки тысяч запросов в поиске, если этот же запрос проверить через wordstat.yandex.ru то там и тысячи не наберется

hulivtuli, добрый день,

пришлите, пожалуйста, пример запроса (можно в личку).

На произвольных примерах вышеописанная проблема не воспроизводится. Спасибо!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
X
На сайте с 27.11.2009
54
Xontas, добрый день,
о каком проекте идет речь? Пришлите мне ваш ID, можно в личку.
Спасибо.

отписался

кстати по поводу неверных цифр потенциальных переходов..

запрос французский маникюр...

ваша система дает более 3 тыс переходов в месяц

Ворстат дает 295 переходов (регион спб)

Редактор футбольного журнала (http://newsoccer.ru)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Nat_SeoPultПримеры попозже скину, я их удалил из проекта, но у меня на флешке хранится экспорт в Exele, которая к сожалению не дома.

Кстати что далеко ходить, вот только что сидел и выбирал ключи в пульте и столкнулся опять с несоответствием, приведу примеры что сразу бросилось в глаза.

сайт знакомства ru

пульт 15

яша 275414

знакомства серьезно

пульт 2 (бюджет показывает 1000р)

яша 26988

сeкс знaкомствa бeз рeгистрaции

пульт 1

яша 22757

сайт знакомств для отношений

пульт 2

яша 14326

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Можно ли доверить сеопульту свой проект на продвижение? По одному ключивику выдал бюджет 740 рублей. Это цена в месяц? Результат продвижения будет? Или можно заплатить деньги, а результата не будет?

X
На сайте с 27.11.2009
54
Pasha199:
Можно ли доверить сеопульту свой проект на продвижение? По одному ключивику выдал бюджет 740 рублей. Это цена в месяц? Результат продвижения будет? Или можно заплатить деньги, а результата не будет?

почитайте прошлые сообщения и сможете сделать вывод.

Иногда работает сеопульт как часы... но это далеко не всегда... если у вас возрастной сайт, с четко напеисанными текстами и перелинковкой, то сеопульт может его вывести в ТОП... но я уже все чаще пользуюсь обычной SAPE - руками лучше выходит продвигать

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Xontas:
отписался

Xontas, повторите, пожалуйста ID. в личке нет сообщений.

Pasha199:

Pasha199,

да, Система показывает бюджет в месяц.

По нашей статистике в ТОП выходят более 70% запросов. Остальные не безнадежны, но требуют дополнительных усилий.

Сейчас результат продвижения сильно зависит от самого сайта, внутренняя оптимизация с каждым днем становится все более весомым фактором. За грубые ошибки поисковики пессимизируют сайт в поиске. В этом случае (в зависимости от целей) можно воспользоваться контекстной рекламой, либо исправить ошибки сайта.

SeoPult помогает в обоих случаях:

- модуль контекстной рекламы, в том числе комбинированная работа контекста и SEO.

- по внутренней оптимизации, а именно:

Надеюсь, информация будет полезна вам для принятия решения. Успехов!

Новости SeoPult: появился модуль «Дневник проекта»

На графике состояния сайта видны не только изменения, выполненные в Системе (напр. изменение бюджета), но и любые собственные отметки (изменение html-кода, обновление контента).

График позволяет увидеть все малейшие изменения и оценить эффективность своих действий.

Всем хорошего дня!

[Удален]

hulivtuli, всё правильно в данном случае пульт показывает, это вы не умеете wordstat пользоваться :)

RD
На сайте с 06.07.2007
52

почему данные по находимости сайта в Яндексе и Рамблере отличаются, если там в данный момент один и тот же поиск (что подтверждает ручная проверка)?

E
На сайте с 13.02.2011
14

Ситуация у меня: у меня 100 слов к продвижению, на каждый по 25 р (т.е минимум), но я почувствовал, что по этим НЧ позиции наоборот упали, это точно. Так вот что нужно мне: бюджет 25 р на одно слово не снижать, но уменьшит кол-во покупных ссылок до 2 шт. Реально с сеопульте сделать? Есть такие настройки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий