- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как у Вас все заумно, я пользовался вашей системой, но потом решил самостоятельно покупать ссылки и проводить работу по раскрутке, пока доволен
Как у Вас все заумно, я пользовался вашей системой, но потом решил самостоятельно покупать ссылки и проводить работу по раскрутке, пока доволен
Согласен, собственный опыт — вещь незаменимая. Но все же следите за нашими новостями: мы стараемся предлагать профессионалам полезные инструменты. :) Вот, например, недавно запустили модуль управления кампаниями контекстной рекламы — немало удобных функций по сравнению с голым «Директом», а цена такая же, как и в самой системе, комиссию не берем.
Нашел баг. Список проектов сортируется по алфавиту. НО. Если какой-то проект переименовать, он не встает на другое место в соответствии с новым названием, а остается на том же, где и был.
Нашел баг. Список проектов сортируется по алфавиту. НО. Если какой-то проект переименовать, он не встает на другое место в соответствии с новым названием, а остается на том же, где и был.
Большое спасибо, передам в отдел разработки!
Dr. Manhattan, сдаюсь - вы своего добились
проще с вами не связываться, чем пытаться добиться желаемого (смысл тратить время впустую, если даже поддержка на этом форуме и не поддержка, а маркетинг)
да и общественность молчит (раньше активнее было), может словоохотливые уже наговорились и убежали, а иные молча свалили )))
какое счастье, что мой проект размещенный у вас маленький и то, только его часть
единственно что позиции смотреть удобно - специально последние запросы добавлял с бюджетом 25р
По поводу отсутствия результатов в вашем конкретном случае: уверены ли вы, что ваш проект на 100% оптимизирован и соответствует всем параметрам, необходимым для успешного продвижения? Уникальный контент и теги заголовков — это очень хорошо, но далеко не все.
ну, если верить в то, что ваша система дает верные подскзки по оптимизации страниц, то мои страницы оптимизированы может не на 100%, но тн 80-90 точно... плюс внутренняя перелинковка продвигаемых запросов, плюс соблюдение тегов H1, H3-h6 по продвигаемым запросам. И на странице, между прочим продвигается не больше 2-х ключевиков, смежных между собой)))
по запросу "шоколдное обертывание цены" ваш систем выдает десятку на которую якобы вообще ссылки не покупаются (за исключение 2-х cqnjd dhjlt) и стоит стандартня цена 100р в месяц н продвижение в ТОП 10
в итоге на протяжении 4-х месяцев я постепенно наращиваю бюджет на это слово и сайт у меня максимум до 20-25 места доходил по Санкт-Петербургу)))))) итого у меня уже было 700 р бюджет в месяц на это слово - но cqn вообще с точки не двигается)))
я сейчас снял почти все ваши ссылки(среди них есть вообще абсурдные, даже учитывая ваши пояснения выше анкоры типа "наращивание ногтей в Москве" - нафига вообще такой запрос:):) и самое интересное - нет ниединого запроса где был бы спб или петербург или санкт-петербург)))) только либо просто, либо с Москвой:):) и покупается этио все и на казахстанских и на белрусских и оооочень часто на укринских сайтах)
вот и объясните целесообразность такой покупки, еслди она есть?:) я сейчас закупил вручную ссылки н сапе,люс поменял адрес страницы - жду переиндексации и пары тройки апов, посмотрим, что даст моя личная человеческая закупка супротив вашей проверенной на суперпроектах:)
по запросу "шоколдное обертывание цены" ваш систем выдает десятку на которую якобы вообще ссылки не покупаются (за исключение 2-х cqnjd dhjlt) и стоит стандартня цена 100р в месяц н продвижение в ТОП 10
По НЧ-запросам прогноз может быть не на 100% точным, так как многие сайты действительно продвигаются не только биржевыми ссылками. При этом если вы долго не попадаете в ТОП10, а сайт действительно оптимизирован, то бюджет нужно повышать. Мы не можем делать это автоматически по очевидным причинам. :)
самое интересное - нет ниединого запроса где был бы спб или петербург или санкт-петербург)))) только либо просто, либо с Москвой и покупается этио все и на казахстанских и на белрусских и оооочень часто на укринских сайтах) вот и объясните целесообразность такой покупки, еслди она есть?:)
Ответ на этот вопрос вот тут: /ru/forum/comment/9127628;postcount=326
Система не занимается симпатической магией («куплю ссылку на хорошем сайте, сайт наверняка попадет в ТОП»), мы работаем на основе статистики.
так я и говорю про статистику - 10 запросов НЧ и СЧ и ниодного в Топе нет... а стоп - один есть на 10-ом месте
При этом если вы долго не попадаете в ТОП10, а сайт действительно оптимизирован, то бюджет нужно повышать. Мы не можем делать это автоматически по очевидным причинам.
бюджет увеличен в 7 раз уже относительно ваших прогнозов
бюджет увеличен в 7 раз уже относительно ваших прогнозов
Xontas, добрый день,
о каком проекте идет речь? Пришлите мне ваш ID, можно в личку.
Спасибо.
а можно узнать много ли агентств крупных и не очень используют seopult?