- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите а что последние апы дали пользователям системы проекты поднялись в целом или упали?
Nat_SeoPult, сделайте чтобы можно было менять порядок ключевиков (двигать вверх-вниз). Простая штука, а сколько пользы!
это есть. кнопочка "сортировка" справа наверху во вкладке "слова"
Я бы еще добавил функцию по работе с ключами, а именно, например что б можно было выделить из списка нужное количество и экспортировать в txt, excel, csv со всеми параметрами, в т.ч. с ценой.
medea, оо, спасибо огромное!
Было бы очень удобно, если в ручных режимах сделали бы доступ ко всем проставленным ссылкам в едином окне, а так приходится тыкать на каждый
Из рассылки Пульта:
Мне кажется, года 3 назад оптимизаторы баловались приемами типа: "а еще нас находят по таким запросам" (далее список фраз с вордстата), а теперь так только "афрооптимизаторы" делают...
Лично я, при продвижении такого ключа напишу "горящие туры в Турцию" и пофик, что это не точное вхождение - продвинется и так.
Или я отстал от жизни здесь на окраине?
Иногда действительно необходимо вставить неудобоваримый ключевик, и упоминание типичного для пользователей поисковика языка запросов — один из способов сделать это мало-мальски цивилизованно. Мы вовсе не призываем спамить страницы блоками типа «а еще нас находят по следующим запросам:»! :)
Скажите а что последние апы дали пользователям системы проекты поднялись в целом или упали?
alexanderSA, в целом апдейты положительно сказываются на проектах SeoPult. Последние не стали исключением.
Я бы еще добавил функцию по работе с ключами, а именно, например что б можно было выделить из списка нужное количество и экспортировать в txt, excel, csv со всеми параметрами, в т.ч. с ценой.
Было бы очень удобно, если в ручных режимах сделали бы доступ ко всем проставленным ссылкам в едином окне, а так приходится тыкать на каждый
dino_spomoni, Mahnoshka, идеи передам разработчикам, спасибо!
Всем хорошего дня!
Nat_SeoPult добавил 21.03.2011 в 12:43
Новое на телеканале iTV:
Как заработать с SeoPult с Николаем Коноплянниковым, руководителем технической поддержки Системы.
Спасибо, еще один вопрос: как поменять целевую страницу в уже проставленных ссылках ?
Mahnoshka добавил 21.03.2011 в 19:14
вопрос снят, вижу что меняет сам
alexanderSA, в целом апдейты положительно сказываются на проектах SeoPult. Последние не стали исключением.
Тогда не поможете разобраться! у меня есть проект был на хороши местах после этих апдей то многие слова улетели далеко! давайте вам сайт в личку кину посмотрите может в чём причина!
Тогда не поможете разобраться! у меня есть проект был на хороши местах после этих апдей то многие слова улетели далеко!
alexanderSA, конечно, отправила данные специалистам. Отвечу в личку.