Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

K
На сайте с 22.05.2009
111

прошло два года... блин, а воз и ныне там!

как барахло закупалось, так и продолжает закупаться

ладно бы ГС, которые пытались хоть как то замаскироваться и тем самым чудо алгоритмы отбора обманули, а вот этот чудо сайт (socratstone ru) это как сделал?

количеством страниц в индексе? или стабильностью, стабильностью контента на всех (или почти всех) страницах и title

X
На сайте с 27.11.2009
54

типа того

4. Региональность сайта определяется ПС, узнать какой регион присвоен вашему сайту вы можете если зарегистрируете сайт в службе Вебмастер http://webmaster.yandex.ru...

это ответ на мой вопрос о региональности покупаемых ссылок... причем до этого копипаста я отметил, что Регион у сайта в вэбмастере стоит Санк-Петербург и в профиле на Сеопульте тоже Питер....

а гребаные роботы продолжают покупать московские ссылки:):) и после всего они заявляют

Наши фильтры настроены на достижение лучших результатов, и они отработаны на проектах платных сайтов

при том что у меня уже в 5 раз превышение их так называемого ориентировочного бюджета... уникальные тексты с расставенными тегами H1-H6 и стронгами. Продвижение идет 4 месяца

Редактор футбольного журнала (http://newsoccer.ru)
K
На сайте с 22.05.2009
111
kymir:
ладно бы ГС, которые пытались хоть как то замаскироваться и тем самым чудо алгоритмы отбора обманули, а вот этот чудо сайт (socratstone ru) это как сделал?

извините, что изредка задаю не удобные вопросы

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
Xontas:
У меня сайт питерского салона красоты. В яндекс-вэбмастере стоит регион Санкт-Петербург В профиле на сеопульте стоит регион Санкт-Петербург Так почему ссылки на это сайт покупаются на московских сайтах? И почему к нему даже анкоры прописываются со словами Москва, в Москве ???

SeoPult работает по актуальным, экспериментально проверенным на эффективность алгоритмам закупки. Региональность доноров оказывает определенное влияние на успешность продвижения в региональную выдачу, однако эмпирическая статистика показывает, что нет смысла набирать всю ссылочную массу только из доноров целевого региона. А определенный процент таких площадок, который с течением времени Система закупит для вашего проекта, успешно выполнит эту задачу.

По поводу отсутствия результатов в вашем конкретном случае: уверены ли вы, что ваш проект на 100% оптимизирован и соответствует всем параметрам, необходимым для успешного продвижения? Уникальный контент и теги заголовков — это очень хорошо, но далеко не все.

kymir:
прошло два года... блин, а воз и ныне там!
как барахло закупалось, так и продолжает закупаться
количеством страниц в индексе? или стабильностью, стабильностью контента на всех (или почти всех) страницах и title

Как я уже упомянул выше, критерии SeoPult не являются интуитивными, они настраиваются при анализе данных экспериментов над черными ящиками ПС. Полезность донора с точки зрения продвижения определяется не его внешним видом или одним-двумя формальными параметрами, а только эффективностью для продвижения (тавтология, но иначе не скажешь). Выбрать работающие доноры с минимальной ценой размещения ссылки — задача, которую можно решить только математически. И эта SEO-математика работает. Если донор похож на ГС, это еще не значит, что он бесполезен — во всяком случае, он соответствует комплексу параметров, актуальных на данный момент. Осечки неизбежны, т.к. методы являются статистическими. Мы еще раз призываем оценивать результат, а не средства его достижения, т.к. результат можно оценить — это позиции, а для оценки доноров требуется математический аппарат и бюджеты для экспериментирования, которые есть только у крупных игроков рынка.

Борис Уваров, редактор рассылки SeoPult (http://seopult.ru/ref.php?ref=f1f0782d2d9ce01e).
K
На сайте с 22.05.2009
111

при оценке сайта используется критерий

"проиндексировано n-ое число страниц" и все?

продолжая это сообщение я хотел дальше долго умничать про всякие АГС и прочее, про то, как сеопульт+ позиционируется, про услугу сеопульта же "сео контент"

НО передумал

я как года этак полтора похожий сайт показывал, так и сейчас

как раньше так и сейчас ваш алгоритм получается оценивает только проиндексированность и то, что с какой то из страниц сработала обратка

если не тяжело вашему алгоритму - пусть покажет на примере этого сайта, что там сработало

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
kymir:
при оценке сайта используется критерий
"проиндексировано n-ое число страниц" и все?

продолжая это сообщение я хотел дальше долго умничать про всякие АГС и прочее, про то, как сеопульт+ позиционируется, про услугу сеопульта же "сео контент"
НО передумал

я как года этак полтора похожий сайт показывал, так и сейчас

как раньше так и сейчас ваш алгоритм получается оценивает только проиндексированность и то, что с какой то из страниц сработала обратка

если не тяжело вашему алгоритму - пусть покажет на примере этого сайта, что там сработало

Система оценивает доноры по комплексу параметров, а не по одному и не по двум. Я не уполномочен описывать наш алгоритм публично, т.к. это предмет коммерческой тайны, поэтому анализ по донору-примеру провести не смогу. 7-го июля в Москве будет семинар и круглый стол руководителя SeoPult Николая Евдокимова (см. на http://cybermarketing.ru), приходите. Там темы такого рода, вполне возможно, будут частично спалены.

И еще раз призываю смотреть не на доноры, а на результаты. Наша статистика показывает, что более 70% запросов находятся в ТОП10. Об алгоритмах SeoPult это говорит больше, чем один некрасивый донор.

K
На сайте с 22.05.2009
111

ага, а ваша статистика ничего не говорит, что экономия какая то не экономная выходит:

купил на "чудо сайте" ссылку за 5 копеек, через месяц от нее выхлоп

НО

ссылка была с донора, на которого не смотрели, а только на результат

донор вылетел (и не влетит)

покупаем за 5 копеек очередного донора (на которого не смотрели, а только на результат), через месяц получаем выхлоп

дальше продолжать?

я привел конкретный сайт - не поленитесь, гляньте на каких страницах сайта вы ссылки покупаете

покажите сработавшую ссылку со страницы как эта http://www.socratstone.ru/good.php?id=4469

там такого барахла тысячи(!!!)

а ваша чудным образом сработавшая ссылка (которую стесняетесь показать) видимо на тех 2-3 страницах, которые под общую гребенку не попадают

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
kymir:
ага, а ваша статистика ничего не говорит, что экономия какая то не экономная выходит:
купил на "чудо сайте" ссылку за 5 копеек, через месяц от нее выхлоп
НО
ссылка была с донора, на которого не смотрели, а только на результат
донор вылетел (и не влетит)
покупаем за 5 копеек очередного донора (на которого не смотрели, а только на результат), через месяц получаем выхлоп

дальше продолжать?

я привел конкретный сайт - не поленитесь, гляньте на каких страницах сайта вы ссылки покупаете
покажите сработавшую ссылку со страницы как эта http://www.socratstone.ru/good.php?id=4469

там такого барахла тысячи(!!!)
а ваша чудным образом сработавшая ссылка (которую стесняетесь показать) видимо на тех 2-3 страницах, которые под общую гребенку не попадают

В критерии отбора входят показатели, которые делают ссылочную массу в целом стабильной. Однако наши исследования показывают, что небольшой процент «вылетающих» ссылок не мешает общему процессу продвижения, а также помогает достигать краткосрочных целей.

Перед нами не стоит задача рассматривать все доноры Sape и прочих бирж под микроскопом или набирать для спокойствия наших клиентов только супер-СДЛ. Мы выводим тысячи проектов в ТОП, пользуясь методами, разработанными на основе математической статистики и доказавшими свою эффективность эмпирически.

K
На сайте с 22.05.2009
111

покажите эффективность этого ГС, просто ссылку

то, что вы выводите в топ - не является доказательством хорошего подбора доноров и не является доказательством, что бюджет не завышен в разы (как и нет доказательств в обратном, но...)

народ молчит - всем все нравится? если так, то извините - я дурень и то не ГС вовсе

хотя если глянуть и меня в ГЧС ту ОГРОМНУЮ толпу сайтов (все они были куплены сеопульт+ как хорошие доноры), я почти готов на деньги поспорить - половина минимум уже не индексе, бане, под фильтром

Dr. Manhattan если посмотрим мой ГЧС выборкой какой нибудь (например, по первому десятку в каждой букве) и там будут 50% ГС, что вы скажите?

Dr. Manhattan
На сайте с 18.07.2009
20
kymir:
покажите эффективность этого ГС, просто ссылку
то, что вы выводите в топ - не является доказательством хорошего подбора доноров и не является доказательством, что бюджет не завышен в разы (как и нет доказательств в обратном, но...)

народ молчит - всем все нравится? если так, то извините - я дурень и то не ГС вовсе
хотя если глянуть и меня в ГЧС ту ОГРОМНУЮ толпу сайтов (все они были куплены сеопульт+ как хорошие доноры), я почти готов на деньги поспорить - половина минимум уже не индексе, бане, под фильтром

Dr. Manhattan если посмотрим мой ГЧС выборкой какой нибудь (например, по первому десятку в каждой букве) и там будут 50% ГС, что вы скажите?

Основная услуга SeoPult — не выбор идеальных, самых «белых и пушистых» доноров, а продвижение сайтов клиентов в ТОП10 поисковых систем путем использования ресурсов с минимальной стоимостью для снижения бюджета.

Вы хотите, чтобы я объяснил, почему SeoPult иногда покупает ссылки на сайтах, которые вам кажутся плохими. Он это делает, потому что математическая статистика экспериментов говорит, что доноры с такими параметрами в настоящее время эффективны. Не забывайте про модуль съема — ссылки, которые перестают удовлетворять актуальным критериям эффективности, снимаются. При этом Система учитывает и необходимость стабильности большей части ссылочной массы, поэтому в каскадах есть фильтры для закупки на самых надежных сайтах (если это целесообразно для данного ключевого слова и проекта в целом).

Вы можете не пользоваться SeoPult и закупать ссылки на неких небиржевых супер-СДЛ вручную, но для этого вам нужно будет их найти, связаться с владельцами, провести переговоры, поторговаться, а после размещения — проверять, не убрал ли ссылку владелец сайта. При этом у вас нет математического аппарата, статистики, данных масштабных экспериментов. Вы будете действовать и тратить деньги вслепую, полагаясь только на интуицию. Это не запрещено, но нашим клиентам, работающим в авторежиме, мы предоставляем несколько другую услугу: максимально экономичное и эффективное продвижение в ТОП10. Если клиент будет следовать нашим рекомендациям по внутренней оптимизации (как системным, так и даваемым в рассылке, а также персональными менеджерами), с его проектом все будет хорошо — что и показывает, в общем-то, наша статистика стояния в ТОПах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий