- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Nat_SeoPult, А как вы думаете люди относятся к спамерам? Вы ведь спамеры? И не отказывайтесь - почти на все свои ящики я получил спам!!!!
Вы даже не прячетесь и подписываетесь "С уважением, Мальцева Наталья, PR-менеджер SeoPult. "
Если честно просто выбесили эти письма. Кстати на форуме спамеров банят? Думаю руководство данной надстройки над биржами полностью это одобрило.
Почему-то не могу запустить простановку новых слов в проекте!!!
Там где кнопка запустить простановку, ничего не происходит и он ругается
У кого еще так отпишитесь.
Всем добрый день,
Nat_SeoPult, А как вы думаете люди относятся к спамерам?
Disell, очевидно речь идет о нашей еженедельной рассылке?
Можете отписать ваш адрес по ссылке внизу письма или прислать мне в личку адреса, которые будут описаны.
Почему-то не могу запустить простановку новых слов в проекте!!!
Chessmaster, пришлите ID проекта, посмотрим в чем дело.
Спасибо!
Disell, очевидно речь идет о нашей еженедельной рассылке?
Можете отписать ваш адрес по ссылке внизу письма или прислать мне в личку адреса, которые будут описаны.
Как в детском саде чесслово ))) да есть отписка - но я на вашу рассылку не подписывался и вообще на сайт сеопульта не заходил ни разу. Вообщем адреса были взяты и по ним запустился СПАМ - который вы называете рассылкой. Пусть он и красочно и информативно сделан, может даже кому то пригодится но это все равно спам как его не заворачивай. Тему развивать дальше не хочу - выводы делайте сами. Да и другие тоже сделают.
Меня тоже сеопульт подписал на свою спам-рассылку. Что интересно, тем ящиком я редко пользовался. Последнее письмо в инбоксе было за октябрь 2010. 13го июня дал этот адрес председателю ТСЖ, чтобы она прислала мне квитанцию на оплату за квартиру, пришло от неё письмо с квитанцией. 15-го июня пришёл спам от сеопульта. Думал, случайность. Нифигасебе случайность... 22го опять спам от сеопульта пришел. Так и лежат в инбоксе - октябрьское письмо, квитанция, и два спама сеопульта.
Я это к чему пишу. Откуда этот мой ящик взяли в сеопульте? Мне представляется единственный вариант - троян в компе председательши ТСЖ сливает емэйлы в сеопульт для спам-рассылок. Никаких других вариантов придумать не могу. Всё написанное могу подтвердить документально.
Nat_SeoPult, Вам и вашей конторе искренние лучи поноса.
Мне представляется единственный вариант - троян в компе председательши ТСЖ сливает емэйлы в сеопульт для спам-рассылок. Никаких других вариантов придумать не могу.
есть еще, председательша - работает на сеопульт или Nat_SeoPult и есть председательша и т.д. 😂
Здраствуйте пользуюсь системой сеопульт, сходил на семинар по продвижению.
Был сайт с 55% уникальностью контента по версии плагиатуса и 70% по версии Miratools. Сайт был :
19 : автоломбарды москвы
17 : автоломбард авто
24 : автоломбард
После написания 100% уникального контента ждал долго текстовый апдейт и сегодня он был. Результат разгром в щии.
Можно узнать какие ошибки были допущены сайт отпишу в личку если необходимо
П.С. Тошнота страницы 5, количество ключей не менялось
Можно узнать какие ошибки были допущены сайт отпишу в личку если необходимо
Asgaroth, присылайте ID и название сайта в личку.
Спасибо.
Снова всё заработало.
Друзья, объясните мне вот такую вещь
У меня сайт питерского салона красоты. В яндекс-вэбмастере стоит регион Санкт-Петербург
В профиле на сеопульте стоит регион Санкт-Петербург
Так почему ссылки на это сайт покупаются на московских сайтах? И почему к нему даже анкоры прописываются со словами Москва, в Москве ???
Писал в Тех поддержку - но там как обычно копипастят тупые ответы.