Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

gasm, а может вы лучше сайт покажете? Может то, что он в ТОП-10 Яндекса, как сказал burunduk, это недоработка ПС. А может Google увидел тексты не уникальные… что нам ваши «все тексты уникальные, сразу говорю». Мог ведь кто-то другой у вас украсть контент, а Google не определил.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
G
На сайте с 21.03.2011
24

Жду ответа, типа до пингвина яндекс был более требователен к внутренним факторам сайта (панда была доброй, видимо), а теперь злой пингвин более требователен, чем яндекс)))

---------- Добавлено 18.05.2012 в 14:07 ----------

brainiac, сайт показал сеопульту)) через него продвигаю, пусть он и отвечает)

A0
На сайте с 04.09.2009
114

Поддержка сео-пульта отвечает ерунду по поводу пингвина. У меня сайт из гугла вылетел по полной.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Похоже тоже был затронут Пингвином, пришло письмо счастья

Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Внимательно проверьте наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится покупка ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.

Позиции медленно но верно ползут вниз

Продвигаю 600 слов, многие были в топ 5-10, многие были далеко, но держал для общей массы.

Сейчас что делать? Снимать часть ссылок и писать Гуглу? Но как то боязно такую ссылочную массу снимать. Или подождать, типа я не я :)

Авторство текста к профилю гугла привязал.

Тексты для 600 страниц переписывать анреал, да и они все естественные.

Продвигаю не только СП, но и около 200 статей, да и так ссылок естественных очень много.

Хочу доброго совета :)

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

на всех проектах для разных сайтов в сеопульте при проверке страницы (Рек., TITLE,H1) везде где раньше стояло ОК сейчас маячит НВ, что за фигня творится ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Что-то пульты тему как то закинули, а хочется услышать ответы

S
На сайте с 14.09.2011
6

Сильно ли повлияет на выдачу в поисковиках факт смены движка и хостинга для сайта?

На данный момент сайт продвигается в системе SeoPult с входящими ссылками в корень сайта. ( / )

Сайт сейчас находится на движке конторы, в которой собственно сам сайт и создавался. Хочу перенести его на движок wordpres.

Собственно от оригинала практически ничего не останется, кроме самого доменного имени.

Как долго будут восстанавливаться позиции сайта?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
seeker:
Сильно ли повлияет на выдачу в поисковиках факт смены движка и хостинга для сайта?
На данный момент сайт продвигается в системе SeoPult с входящими ссылками в корень сайта. ( / )
Сайт сейчас находится на движке конторы, в которой собственно сам сайт и создавался. Хочу перенести его на движок wordpres.
Собственно от оригинала практически ничего не останется, кроме самого доменного имени.
Как долго будут восстанавливаться позиции сайта?

Кроме домена нужно сохранить все URL-адреса, а тек же всё содержимое страниц. Тогда проблем не будет совсем, а позиции могут даже подняться.

S
На сайте с 14.09.2011
6
brainiac:
Кроме домена нужно сохранить все URL-адреса, а тек же всё содержимое страниц. Тогда проблем не будет совсем, а позиции могут даже подняться.

А то, что все закупленные ссылки не ссылаются не на множество конкретных страниц сайта, а только на главную страницу, теость http://домен.ru/ должно ведь положительно повлиять на перенос? Просто страницы, ссылки на которые проиндексированы поисковиками естественным образом не очень меня интересуют, т.к. находятся далеко от топа и соотвтественно не существенны.

И не подскажите как можно сохранить ссылки при использовании wordpress? Он ведь генерирует их автоматически.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

seeker, вообще, надо сказать, я знаю не так много тематик, где можно продвигать главную страницу и откровенно забить на все остальные. Подумайте об этом.

Так или иначе, внутренние страницы ссылались на главную, тем самым помогали ей двигаться в ТОП. Сейчас желательно либо сохранить URL всех страниц, либо на строить редирект со всех старых на соответствующие им новые (НЕ на главную).

Адреса в WP сохранить можно. Ищите нужные плагины или разработчиков. Я не самый большой специалист по CMS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий