- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
gasm, а может вы лучше сайт покажете? Может то, что он в ТОП-10 Яндекса, как сказал burunduk, это недоработка ПС. А может Google увидел тексты не уникальные… что нам ваши «все тексты уникальные, сразу говорю». Мог ведь кто-то другой у вас украсть контент, а Google не определил.
Жду ответа, типа до пингвина яндекс был более требователен к внутренним факторам сайта (панда была доброй, видимо), а теперь злой пингвин более требователен, чем яндекс)))
---------- Добавлено 18.05.2012 в 14:07 ----------
brainiac, сайт показал сеопульту)) через него продвигаю, пусть он и отвечает)
Поддержка сео-пульта отвечает ерунду по поводу пингвина. У меня сайт из гугла вылетел по полной.
Похоже тоже был затронут Пингвином, пришло письмо счастья
Внимательно проверьте наличие искусственных или неестественных ссылок на Ваш сайт, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится покупка ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Позиции медленно но верно ползут вниз
Продвигаю 600 слов, многие были в топ 5-10, многие были далеко, но держал для общей массы.
Сейчас что делать? Снимать часть ссылок и писать Гуглу? Но как то боязно такую ссылочную массу снимать. Или подождать, типа я не я :)
Авторство текста к профилю гугла привязал.
Тексты для 600 страниц переписывать анреал, да и они все естественные.
Продвигаю не только СП, но и около 200 статей, да и так ссылок естественных очень много.
Хочу доброго совета :)
на всех проектах для разных сайтов в сеопульте при проверке страницы (Рек., TITLE,H1) везде где раньше стояло ОК сейчас маячит НВ, что за фигня творится ?
Что-то пульты тему как то закинули, а хочется услышать ответы
Сильно ли повлияет на выдачу в поисковиках факт смены движка и хостинга для сайта?
На данный момент сайт продвигается в системе SeoPult с входящими ссылками в корень сайта. ( / )
Сайт сейчас находится на движке конторы, в которой собственно сам сайт и создавался. Хочу перенести его на движок wordpres.
Собственно от оригинала практически ничего не останется, кроме самого доменного имени.
Как долго будут восстанавливаться позиции сайта?
Сильно ли повлияет на выдачу в поисковиках факт смены движка и хостинга для сайта?
На данный момент сайт продвигается в системе SeoPult с входящими ссылками в корень сайта. ( / )
Сайт сейчас находится на движке конторы, в которой собственно сам сайт и создавался. Хочу перенести его на движок wordpres.
Собственно от оригинала практически ничего не останется, кроме самого доменного имени.
Как долго будут восстанавливаться позиции сайта?
Кроме домена нужно сохранить все URL-адреса, а тек же всё содержимое страниц. Тогда проблем не будет совсем, а позиции могут даже подняться.
Кроме домена нужно сохранить все URL-адреса, а тек же всё содержимое страниц. Тогда проблем не будет совсем, а позиции могут даже подняться.
А то, что все закупленные ссылки не ссылаются не на множество конкретных страниц сайта, а только на главную страницу, теость http://домен.ru/ должно ведь положительно повлиять на перенос? Просто страницы, ссылки на которые проиндексированы поисковиками естественным образом не очень меня интересуют, т.к. находятся далеко от топа и соотвтественно не существенны.
И не подскажите как можно сохранить ссылки при использовании wordpress? Он ведь генерирует их автоматически.
seeker, вообще, надо сказать, я знаю не так много тематик, где можно продвигать главную страницу и откровенно забить на все остальные. Подумайте об этом.
Так или иначе, внутренние страницы ссылались на главную, тем самым помогали ей двигаться в ТОП. Сейчас желательно либо сохранить URL всех страниц, либо на строить редирект со всех старых на соответствующие им новые (НЕ на главную).
Адреса в WP сохранить можно. Ищите нужные плагины или разработчиков. Я не самый большой специалист по CMS.