- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В интернете денег нет!
А что там есть?
Начните с изучения HTML, затем изучите PHP и CSS - за время обучения, идеи заработка прийдут сами собой.
Начните с изучения HTML, затем изучите PHP и CSS - за время обучения, идеи заработка прийдут сами собой.
Спасибо за совет! Правда, я на свои идеи заработка уже так не расчитываю, чтобы тратить много часов изучая что-то, что пока не известно пригодится ли.
В 2008 больше года занимался поектом думая что это идея, в итоге идея заработка принесла только опыт, благодаря которому понял ответ на вопрос: если ты в этом ничего не понимаешь, какие идеи ты можешь придумать?
Так что я думаю проблема не в наличии идеи или даже не в их количестве (можно ввести в поисковик "идеи для заработка в сети"), а в их качестве. Верно?
Но правильную идею может подсказать только опытный человек, а я пока не найду чем их заинтересовать (в предоплате за обучение я не вижу смысла, если хотите могу рассказать почему), так что приходится делать какие-то шаги и изучать, например, HTML, PHP, CSS, но только когда решить конкретную проблему, а не изучать авось пригодится.
Спасибо за совет! Правда, я на свои идеи заработка уже так не расчитываю, чтобы тратить много часов изучая что-то, что пока не известно пригодится ли.
В 2008 больше года занимался поектом думая что это идея, в итоге идея заработка принесла только опыт, благодаря которому понял ответ на вопрос: если ты в этом ничего не понимаешь, какие идеи ты можешь придумать?
Так что я думаю проблема не в наличии идеи или даже не в их количестве (можно ввести в поисковик "идеи для заработка в сети"), а в их качестве. Верно?
Но правильную идею может подсказать только опытный человек, а я пока не найду чем их заинтересовать (в предоплате за обучение я не вижу смысла, если хотите могу рассказать почему), так что приходится делать какие-то шаги и изучать, например, HTML, PHP, CSS, но только когда решить конкретную проблему, а не изучать авось пригодится.
Боюсь, все стоящие идеи - уже изобретены и замонетизированы. Нового Цукерберга мы увидим не скоро. Но все же, продолжаем бухать и сидеть за компом - вдруг повторим успех Марка
Боюсь, все стоящие идеи - уже изобретены и замонетизированы. Нового Цукерберга мы увидим не скоро. Но все же, продолжаем бухать и сидеть за компом - вдруг повторим успех Марка
Я так понял надо изучать HTML, PHP, CSS, чтобы пришла не стоящая идея?
Ну да, согласен, в инете денег нет. Все ниши заняты. Никто не развивается и заработок не наращивает. Новых проектов не открывают, новые методы не появляются.
Я так понял надо изучать HTML, PHP, CSS, чтобы пришла не стоящая идея?
Идея заработка, а не чего то сверхнового. Зарабатывать можно и на уже изобретенных вещах. Тот же адалт, но чтобы создать нечто доселе невиданное, тут одной зубрежки, конечно, мало. Здесь нужно удачно попасть в нужное время и уловить потребности масс. Цукерберг, например, уловил кое-что, и вот результат.
Помнится, я еще видела расплату за обучение в виде реферальства у учителя....
Не думаю, что люди зарабатывающие 10 000$ будут отписываться в этом топике.
Не факт, что нужная информация в этой куче есть. Лень перелапачивать кучу информаии изобретая то, что уже давно изобретено? А еще и терпеть неудачи вместо того, что спросить совета более опытного?
Полный бред, причем тут изобретения? (риторический вопрос). Нужны вы ему (более опытному человеку) больно.
YourBunnyBallOne, вы ленивый человек, но это ваше право :). Удачи в поиске.
Не думаю, что люди зарабатывающие 10 000$ будут отписываться в этом топике.
А какой у вас опыт общения с ними?
Полный бред, причем тут изобретения? (риторический вопрос). Нужны вы ему (более опытному человеку) больно.
YourBunnyBallOne, вы ленивый человек, но это ваше право :). Удачи в поиске.
Изобретения при том, что советуют прочитать весь интернет, чтобы понять как заработать (изобрести способ). При том что есть люди, которые это уже зарабатывают, то есть могут рассказать и этого изобретать не надо (риторический ответ:).
На счет нужности вы откуда знаете? А какой человек нужен?
Я же не говорю, что мне лень учиться и трудиться над проектом, и что лень делать усилий пытаясь понять в чем ошибаюсь. Или я не говорю, что готов учиться только заработку, а лень личностно развиваться, меняя мировоззрение (это я думаю совсем не для ленивых). Наоборот, я буду максимально внимательно перечитывать, что мне говорит учитель, тем более если я с ним не согласен, чтобы не исказить мысли и понять все правильно.