Ищу учителя по заработку

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Kamchess:
Бизнес с друзьями - зло. В Интернете проще с наёмными работниками. Поставил задачу, проконтролировал выполнение, заплатил деньги. Никаких споров, разборок и разделов по типу "Я больше сделал для проекта!".

А если бизнес не с друзьями, а с учеником?

Sansa:
вы курсы Каширина не смотрели.. Для новичка самое-то, и стоят

Вы тему не читали :) Или вы имете в виду другие курсы кроме " основы поисковой оптимизации"?

beat0killa:
Помоему время уходящее на изучение чего либо (html,css,php) еще никому не помешало...А только наоборот. Если у вас так много "знакомых успешных предпринимателей", которые "готовы часами рассказывать ВАМ о тонкостях их бизнеса", так что же вы тут тогда сидите? Я не понимаю... Уже бы давно стали таким же успешным, и не спрашивали совета тут.Бред полный!

Где я писал, что у меня много "знакомых успешных предпринимателей"?

L1
На сайте с 07.02.2011
0

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Прошу прощенья у ТС что вклиниваюсь в тему, но у меня аналогичная просьба, ищу учителя по заработку. Только не пинайте и не отсылайте работать на завод. Так случилось что в данный момент я стала опекуном у своей мамы и не могу отлучиться из дома, а работать и зарабатывать сейчас более чем необходимо. Всё что я более менее умею делать это работать с фо, но больших доходов это мне пока не приносит, я читала что на фо можно хорошо зарабатывать, поэтому прошу помощи у профи этого дела.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Lisa1111:
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Прошу прощенья у ТС что вклиниваюсь в тему, но у меня аналогичная просьба, ищу учителя по заработку. Только не пинайте и не отсылайте работать на завод. Так случилось что в данный момент я стала опекуном у своей мамы и не могу отлучиться из дома, а работать и зарабатывать сейчас более чем необходимо. Всё что я более менее умею делать это работать с фо, но больших доходов это мне пока не приносит, я читала что на фо можно хорошо зарабатывать, поэтому прошу помощи у профи этого дела.

Если вас устроит могу предложить заработок на текстах, ссылна на мини-курс в этом посте /ru/forum/comment/8442416

Скорость развития заработка не знаю какая, я еще экспериметов не проводил. Думаю за 2-5 месяцев можно выйти на мой уровень дохода, если тратить на поиск новых заказчиков пол часа в день, а на выполнение заказов 1-3 часа, плюс раз в несколько дней консультация от нескольких минут до часа, чтобы скорректировать стратегию развития, убрать ошибки, увидеть возможности.

Что такое фо?

L1
На сайте с 07.02.2011
0
YourBunnyBallOne:
Если вас устроит могу предложить заработок на текстах, ссылна на мини-курс в этом посте /ru/forum/comment/8442416

Скорость развития заработка не знаю какая, я еще экспериметов не проводил. Думаю за 2-5 месяцев можно выйти на мой уровень дохода, если тратить на поиск новых заказчиков пол часа в день, а на выполнение заказов 1-3 часа, плюс раз в несколько дней консультация от нескольких минут до часа, чтобы скорректировать стратегию развития, убрать ошибки, увидеть возможности.

Что такое фо?

Спасибо, я буду по мере возможности изучать разные виды работы, осваивать десятипальцевый метод печати, а пока я бы делала то что я уже умею, но без помощи профессионала мне сложно продвинуться, азы я изучила самостоятельно, постингом занимаюсь, но зарабатываю не много.

фо - файлообменники.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Tamarisk:
мне мама тоже переодически предлагает найти учителя по заработку в интернете...только помоему я буду глупо выглядеть, если подойду к серьёзному дяде (а возможность подойти имеется) и попрошу быть моим учителем. вот и читаю массу всевозможной инфы на этом форуме и жду, когда гениальная светлая мысль посетит мою голову.
мне кажется надо начать что-нибудь делать, и уже с конкретными вопросами подходить к умным дядькам (или тётькам).

иди в Сапу, работай по Сапе. Сапа это пассивный доход.

блог не мой :)

http://maxout-in-seo.blogspot.com/

далее пассивный доход это свой трафик. а свой трафик это в большинстве случаев свой сайт. делай свой сайт, раскручивай и монетизируй.

далее партнёрские шопы. их надо крутить и рубить капусту. тут надо вкладываться в раскрутку.

темы палить никто не будет, так как тема это золотая жила. и пока эта золотая жила приносит деньги никто ничего не расскажет о ней.

из активного дохода это продажа постовых, обзоров, копирайтинг-рерайтинг, спам и инвайтинг в контакте. хотя это дело уже по тихому умирает. но всё никак не умрёт :)

итак дамы и господа, даю всем направление для накопления первоначального капитала:

работать по контакту :) там ещё есть что заработать. но я забросил, не стабильно.

зарабатывая там можно деньги вкладывать в белые проекты. я так и делал.

вот блог реальный, можно много инфы найти о заработке

http://businesswithoutstress.com/

а вот как зарабатывают другие. это мой блог

http://referalstat.in/

может кого нить статы будут мотивировать работать.

а вообще опыт рулит! можно читать месяцами разных "специалистов" но свой опыт он лучше. я вообще дам совет ещё такой:

начните делать прямо сегодня и прямо сейчас. ДЕЛАТЬ!

помню один чел топик открыл помоему в разделе "Вопросы от новичков", о том как заработать в инете или о чём сайт сделать чтобы заработать. более месяца там беседа шла, если даже не несколько месяцев! а сайт он так и не открыл. сейчас не знаю. возможно что ТС и есть тот чел с того топика :D

в любом случае удачи всем начинающим.

ах да, ещё совет, занимайтесь тем чем нравится. таким образом ваша работа в инете будет вашим хобби+за это вы будете получать деньги :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
YB
На сайте с 03.02.2009
117
Lisa1111:
Спасибо, я буду по мере возможности изучать разные виды работы, осваивать десятипальцевый метод печати, а пока я бы делала то что я уже умею, но без помощи профессионала мне сложно продвинуться, азы я изучила самостоятельно, постингом занимаюсь, но зарабатываю не много.
фо - файлообменники.

Сколько зарабатываете в час или месяц (и сколько часов в месяц работаете)?

L1
На сайте с 07.02.2011
0
YourBunnyBallOne:
Сколько зарабатываете в час или месяц (и сколько часов в месяц работаете)?

В месяц получается заработать 100-200$, уделяю этому делу практически всё своё свободное время, т.е. у меня не получается сесть и хотя бы часов 5 не выходить из-за компьютера, как есть время подхожу что-то делаю, короче наскоками приходится работать, в течении суток я успеваю сделать не мало.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

самое простое - зарегестрируйтесь на фри-ланс.ру и берите все доступные заказы, демпингуйте.

после накопления денег - купите домен, хостинг, сделайте сайт на тему, в которой разбираетесь и раскручивайте его.

добавьте партнёрок, купите несколько курсов по интернет-маркетингу, применяйте их. потом будут уже другие вопросы..

S
На сайте с 22.04.2009
158

YourBunnyBallOne, Lisa1111 те, кто имеют в месяц от $10к и более никогда не будут учить нубов, да и вообще кого-либо учить и палить свои прибыльные схемы. Успешным людям, которые всего добились сами такие как вы не нужны. Забудьте про это. Чтобы что-то зарабытавть нужен мозг. А если мозгов нету и хочется легких денег, то колотите бабло здесь. Удачи!

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Squadblr:
YourBunnyBallOne, Lisa1111 те, кто имеют в месяц от $10к и более никогда не будут учить нубов, да и вообще кого-либо учить и палить свои прибыльные схемы. Успешным людям, которые всего добились сами такие как вы не нужны. Забудьте про это. Чтобы что-то зарабытавть нужен мозг. А если мозгов нету и хочется легких денег, то колотите бабло здесь. Удачи!

Откуда вы знаете, что нужно людям, которые имеют в месяц от $10к?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий