- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Значит, вы еще не готовы к тем самым денежным горам, которые уже вот вот были готовы наброситься на вас
Доказывать что-то всем (если это единственная цель) - довольно бестолковое занятие.
Дебилы и моральные уроды половина форума.
Боюсь, что таких как Вы даже больше 50%.;)
Еще и в личку какие-то матюки написал "анонимно".😂😂😂
А в некоторых деревнях России люди за 100 баксов вкалывают в 3 раза больше, чем те, кто в городах за 600. И что с этого? Кто не умеет работать головой - работает руками. Только и всего.
Ориентироваться надо на тех кто лучше, а не на тех, кто хуже.
Нормальный человек бы написал так: "Вот он дурак - хочет 1000-2000$ в месяц без напряга иметь. А Абрамович эти деньги без напряга в секунду имеет".
На счет Абрамовича - слова красивые, только вот дано это далеко не каждому, по разным причинам. Быть может ТСу мотивация нужна? Ведь многим она помогает. Сходить на завод, как многие делают - потрудится за 100, 600 баксов, не важно.. Как Вы говорите, "руками". Возможно потом придут в голову какие-то светлые мысли?
Да людей много, только кто из таких взялся бы давать советы о том, как "иметь 1000-2000$ в месяц без напряга". Ведь понятное дело, что для этого нужно будет проделать не малую работу... Поэтому, как мне кажется, ТСу сначала нужно решить проблему, связанную с нежеланием что-то делать...
На счет Абрамовича - слова красивые, только вот дано это далеко не каждому, по разным причинам. Быть может ТСу мотивация нужна? Ведь многим она помогает. Сходить на завод, как многие делают - потрудится за 100, 600 баксов, не важно.. Как Вы говорите, "руками". Возможно потом придут в голову какие-то светлые мысли?
Я в свое время бетон на стройке помешал 🙄
Причем было даже период в жизни, когда по будням я был дизайнером в веб-студии, а по выходным - подсобником на стройке :)
Доказывать что-то всем (если это единственная цель) - довольно бестолковое занятие.
Согласен, но мало ли, может, на него бы и подействовало такое.
Причем было даже период в жизни, когда по будням я был дизайнером в веб-студии, а по выходным - подсобником на стройке
А сейчас много выходит с рерайта? или это дополнение к чему-то?
Я же говорю, что хочу научиться деньги зарабатывать (хотябы 1-2т долларов, или меньше, если не напрягаясь), а как раз за год с нуля 350р в час копирайтером делаю, 17-20 в месяц выходит.
Но я хочу денег зарабатывать хотя бы в два раза больше, а не нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете.
😂 ржунимагу ))))
Почитал сначала топика = убил время.
Вы себя выдаете... Прочитав пару фраз сразу многое понятно:
Т.С.: "От себя гарантирую бесприкословное выполнение инструкций, готовность учиться, серьезный и долгосрочный подход."
Drakasmit : -"а чем вы именно хотите заниматься? дорвеями, сайтами для людей, гс*ами?"
Т.С.: - "Не имеет большого значения."
Выводы: Бесприкословное выполнение инструкций требуется только в турьме или армии. Любой здравомыслящий человек этого делать не будет.
Так же любой мыслящий человек, желающий занимать чем-то долгосрочно не будет говорить что "не имеет большого значения" чем заниматся". Особенно переспективно заниматься дорвеями долгосрочно :)))
А вы советуете автору читать все эти бредо блоги SEO. Где цель впарить рефку а не научить и рассказать посетителю =).
Согласен, бывает, то что Вы написали. Нужно понимать с каким мотивом пишется та или иная статья про заработок. Нередко их делают просто для того, чтобы наполнить сайт текстовым контентом для поисковика. В таком случае там либо информация, где на протяжении долгих килобайтов разжевывается что-то банальное и мало имеющее отношение к процессу "делания денег", либо откровенно ложная информация: иллюзии, заблуждения, предположения выданные за истину, стереотипы о заработке. Цель подавляющего большинства статей - создать информационную жвачку, которую пожуют читатели, но которую нельзя применить на практике. Точнее можно применять, то что там написано, но результат будет "увы".
Это не значит, что нет полезных статей, ведь вопрос в соотношении количества информации в сети о заработке и её качества.
ТС, рекомендую прочитать эту книгу: /ru/forum/608958
Сам зарабатываю на Адсенс, от продажи ссылок отказался с приходом АГСов, многому из того, что написано в книге - учился на собственных ошибках и познавал опытным путем.
Тем более, что если Вы хорошо пишите статьи, то Вам такая тема должна быть интересна.
А Вы с этой книги начинали с нуля? Если можно скажите какой заработок, если не весь, то хотя бы сколько займет у Вас создание проекта с нуля до вывода его на тот уровень, когда он почти не растет, и приносит какой-то конкретный (какой?) доход и не требует времени?
П.С Дело в том, что я пишу статьи "нешедевры", но дешево и быстро, поэтому и зарабатываю. Я делаю тексты (для миралинкс), а не статьи пишу, можно и статьи, но цена будет другая. В моем случае я зарабатываю, а не занимаюсь копирайтингом. Разница в том, что есть люди, которые пишут лучше меня, но зарабатывают меньше.
Вот эта фраза ТС вообще убивает 😒 1-2 к $ не напрягаясь... А Вы знаете, что в некоторых городах России (и не только) люди за 600$ вкалывают "как лошади"... А Вы тут решили хотя бы 1-2 к в баксах заработать, не напрягаясь.. Слов просто нет, одни эмоции.. Товарищ... 🙅
Хорошую тему затронули. Я думаю у многих проблема в том, что они ориентируются того, кто хуже них, а не на тех, кто лучше.
Кстати, какие эмоции? Поделитесь :)
Вы хотите сказать, что людям, которые работают на заводах не позволяет "моск" зарабатывать по-другому? Много разных причин может быть связанно с тем, что им приходиться так вкалывать.. Кстати, а Вы можете научить ТС "без напрягов" зарабатывать по 1-2 к зелени? Вы думаете желание заработать без усилий способно вообще к чему-то положительному привести?? Я не про желание заработать в Интернете говорю сейчас, а о том, что ТС хочет заработать без усилий.. Вы можете ему это дать??
Извените, за ражигание розни (или как это называется) между теми, кто зарабатывает меньше и теми, кто больше. Но я думаю, что они зарабатывают мало, потому что недостаточно развиты, чтобы зарабатывать больше. Или недостаточно развиты чтобы решить "много разных причин", которые мешают, но ведь вопрос все равно в личном развитии?
"Много разных причин" это какие причины? Расскажите, пожалуйста. Без понимания этих причин так сказать "нельзя" будет зарабатывать много.
Желание зарабатывать без напрягов приводит к тому, что меньше сил тратится на заработок, а больше сил остается:
- для семьи (когда человеку с ними быть, если работать по 8ч 5д, чтобы их прокормить?)
- здоровья (много работать вредно для здоровья, а оно мне нужно не только для того, чтобы работать)
- целей в жизни (тратить время на работу или на цели - разные вещи)
deadlist, кстати, Вы сказали "дать", но этого мне не нужно, я не безногий и не безрукий, чтобы мне кто-то принес и дал, я могу сам сделать или взять, то что мне нужно. Но взаимовыгодное сотрудничество, результатом которого будет что-то хорошее по-моему хорошо :)
А от каких ошибок можно уберечь человека, который пишет "Научите чему-нибудь, пофиг чему, но очень денег хочется"?
Наверное не от каких, если Вы сами не имеете опыта поиска учителя.
Я в интернете долго и помногу сижу, и очень много разных запросов штудирую по роду деятельности. Ну и вообще любопытная и разносторонне развитая :)
Компетентность или умение зарабатывать измеряется: затраченное время разделить на заработок. Человек, который мало работает, а много зарабатывает компетентен. Таких людей нужно слушать, если хочешь зарабатывать (не всех подряд слушать, но смысл про компетенцию понятен).
А то, как давно и сколько часов в день человек сидит в сети, и сколько прочитано книг не является показателем. Но я это к слову, не про Вас, Nekada, лично, а про тех, кто думает, что "много прочитал = много понял".
Быть может ТСу мотивация нужна? Ведь многим она помогает. Сходить на завод, как многие делают - потрудится за 100, 600 баксов, не важно.. Как Вы говорите, "руками". Возможно потом придут в голову какие-то светлые мысли?
Есть такой прием в организациях, когда руководство и тех, кто работает на высоких должностях (а не грузчики, продавщицы, мастера на заводе и т.п.) на день отвозят на ту работу, где работают эти самых продавщицы, грузчки и т.п, и они там работают заместо обычных рабочих. Отгадайте зачем это нужно хозяину фирмы? Как Вы, deadlist, думаете, какие мысли посещают тех, кто работал на руководящей должности, а на один день ощутил себя в шкуре обычного рабочего? Ответьте пожалуйста, про мысли.
Поэтому, как мне кажется, ТСу сначала нужно решить проблему, связанную с нежеланием что-то делать...
Откуда Вы взяли информацию про нежелание что-то делать? Я, как говорится, готов и то, и сё, и с полной самоотдачей, и по полдня тратить, и учиться, и делать. Естественно, если это все имеет смысл. А что делать? А какая у этого эффективность?
Некоторые оправдывают себя, делают "что-то", чтобы потом сказать - "Ну я же что-то делал, пусть не получилось" или "Без разницы какая эффективность заработка, я же что-то делаю". Месяцами, читают инфу о заработке в сети, и думают, что они что-то делают, но не зарабатывают. При этом сотни себя-часов тратят на проект, который приносит копейки и никогда не окупит время затраченное на него. Я такое встречал не раз, и сам попадался на удочку "что-то" делания. И задумался об эффективности того, чего делаю, а не о самом факте, того, что я что-то делаю.
Вы себя выдаете... Прочитав пару фраз сразу многое понятно:
Т.С.: "От себя гарантирую бесприкословное выполнение инструкций, готовность учиться, серьезный и долгосрочный подход."
Drakasmit : -"а чем вы именно хотите заниматься? дорвеями, сайтами для людей, гс*ами?"
Т.С.: - "Не имеет большого значения."
Выводы: Бесприкословное выполнение инструкций требуется только в турьме или армии. Любой здравомыслящий человек этого делать не будет.
Так же любой мыслящий человек, желающий занимать чем-то долгосрочно не будет говорить что "не имеет большого значения" чем заниматся". Особенно переспективно заниматься дорвеями долгосрочно :)))
Скажите словами, что именно я выдал, а то я не догадываюсь :)
"Бесприкословное выполнение инструкций требуется только в турьме или армии. Любой здравомыслящий человек этого делать не будет." - Во-первых, Вы назвали всех, кто был в армии не здравомыслящими. Я не был, поэтому могу согласится, шутка :) Но все-таки сколько у нас людей побывало в армии? Не хорошо, как-то про всех так.
Во-вторых, умение выполнять то, что говорит учитель/более опытный компаньон/начальник довольно редкое умение.
Если у ученика, который создает реальный проект есть свобода для экспериментов, то это отлично. Но проект реальный, и грубая ошибка ударит по нам обоим. И бывают ситуации, когда нужно сделать именно так, как считает более опытный, старший или главный человек. И чтобы не думал ученик, но в таком случае он должен будет поступить как говорит учитель. И проблема учеников в том, что они не делают то, что говорит учитель, или якобы улучшают его мысли. Естественно ученик без опыта не может решать стратегические вопросы, ведь нужен опыт. И если учитель говорит делать именно это, то ученик должен делать именно это, если хочет научиться. А когда ученик будет компетентен в этом вопросе, то учитель позволяет ему самому решать что делать по тому вопросу, а обучение переходит на более высокий, сложный и стратегический уровень.
Так же любой мыслящий человек, желающий занимать чем-то долгосрочно не будет говорить что "не имеет большого значения" чем заниматся" - Вы много видели любых мыслящих людей? И у Вас есть статистика чего они не будут говорить? Шутка :)
Ну, а если серьезно, то мне действительно почти все равно, чем заниматься, главное на этом этапе моей жизни это научиться хорошо зарабатывать, и пока уровень дохода и перспективы в этом деле меня будут устраивать, то какая разница чем заниматься? Обращу внимание - я же научиться деньги зарабатывать пришел, а не хобби заниматься, на котором еще и деньги можно делать. Конечно, заниматься любимым делом и зарабатывать на нем это хорошо, но для начала, как первый этап, нужно научиться хотя бы достаточно зарабатывать на чем-то, а потом поумнев перевести это в любимое дело. Кстати, есть вещи к которым у меня неприязнь - это пропаганда алкоголя, табака, нездорового образа жизни или что-то, что ведет к дигродации детей. Этими вещами заниматься не желаю, например, статьи на алкогольную тему не пишу, а если в источнике для рерайтинга есть "жители Кипра славятся своим вином", то заменяю "вино", на "сок". Но, Serg789, к Вашему незаданному вопрос о том, чем заниматься - я же могу еще до начала сотрудничества определить "желаю", как Вы сказали, я заниматься или нет тем, о чем будем договариваться с человеком.
А какие долговременные переспективы заниматься дорвеями если все поисковики с ними борятся как только могут?