- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запущен каталог тематических поисковиков www.iskalo.ru.
В каталог принимаются тематические поисковые системы, созданные на любых движках.
Цель - собрать наиболее качественные тематические ПС.
Рубрикация в каталоге - по темам и по типу контента.
Добавление происходит только в ручном режиме модератором.
Размещены будут только действительно качественные с точки зрения модератора поисковики.
У нас нет цели сделать список всех поисковиков.
Пока что в Рунете тематический поиск не достиг такого размаха, как на западе, поэтому каталог еще несколько пустоват.
Пожелания, вопросы, интересные идеи и критика приветствуется.
PS
"Командира" прошу больше не дублировать темы.
Размещены будут только действительно качественные с точки зрения модератора поисковики.
===
Есть ли у Вас какой-то рейтинг тематических поисковых систем?
Не все они одинаковы по уровню, наверное...
Название жаргонное ИСКАЛО
Запущен каталог тематических поисковиков www.iskalo.ru.
В каталог принимаются тематические поисковые системы, созданные на любых движках.
Цель - собрать наиболее качественные тематические ПС.
Рубрикация в каталоге - по темам и по типу контента.
Добавление происходит только в ручном режиме модератором.
У нас нет цели сделать список всех поисковиков.
Пока что в Рунете тематический поиск не достиг такого размаха, как на западе, поэтому каталог еще несколько пустоват.
Пожелания, вопросы, интересные идеи и критика приветствуется.
PS
"Командира" прошу больше не дублировать темы.
Мне не нравится этот ресурс.
Название глупое и смысла нет
Название жаргонное ИСКАЛО
Можно и слоган придумать "А ты уже ИСКАЛО?".
Тс, рекомендую вам уделить время дизайну каталога.
И код свой посмотрите, тут даже и w3 речи нет, хотябы все на свои места поставте %)
искало и не нашло.
Grabber, честно говоря, не понял предназначение этого ресурса. Каталог максимум на 20-50 страниц, для чего? Нет, чисто как идея прикольно, но какова бизнес-модель? Все, что там есть, есть в Яке, а остальное вряд ли представляет интерес для серферов.
Впрочем, сеть большая, места хватит.
На месте коммандиров я бы сделал целиком поиск по промышленности, но опять таки, есть идеи Ашманова по групповому поиску.... хм, неясно все это как-то ;)
Grabber, честно говоря, не понял предназначение этого ресурса. Каталог максимум на 20-50 страниц, для чего? Нет, чисто как идея прикольно, но какова бизнес-модель? Все, что там есть, есть в Яке, а остальное вряд ли представляет интерес для серферов.
Впрочем, сеть большая, места хватит.
На месте коммандиров я бы сделал целиком поиск по промышленности, но опять таки, есть идеи Ашманова по групповому поиску.... хм, неясно все это как-то ;)
Спасибо, что оценили идею ))
Мне было интересно собрать тематические поисковики. Я теперь сам иногда пользуюсь ими. Может быть кому-то тоже пригодятся. Поэтому вместо закладок в браузере выбрал форму каталога.
Бизнес-модель можно развивать, если посещаемость будет. А пока у нас тематический поиск не развит, то и посещаемости нету. Но, как известно, рунет идет по шагам буржнета ))
Идея в том, чтобы в отличие от каталога Флексума или списка поисковиков Google, сделать общий список, куда будут попадать не все поисковики подряд, а только действительно качественные, но при этом без ограничений по видам движка.
А в чем идея каталога поисковиков Flexum?
20-50 страниц? Правильно. За количеством не гонюсь. А качественных поисковиков мало. Но люди делают потихоньку. Думаю, будут появляться новые и более качественные и востребованные.
С моей точки зрения в Яке много лишнего. Мне лично не удобно им пользоваться.
Кстати, сейчас мне присылают региональные поисковики. Думаю, создать ли раздел для поисковиков по региональному признаку?
Нет, чисто как идея прикольно, но какова бизнес-модель?
Какая бизнес-модель, Grabber? Где деньги, Grabber?
хм, неясно все это как-то
http://www.mavicanet.com/directory/rus/11872.html
вот еще
IPO, несмотря на ваш сарказизм (николяшный) скажу, что поисковиков тематических может быть хоть миллион, было бы где искать. Реально пока в Рунете всего 3 тематических поисковика - Яндекс, Рамблер и Гуголь. Тематика - Рунет.