- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Действительно фигней страдают люди ! Нафига надо учителей искать в инете всякой инфы на все виды заработка море просто ищите читайте или смотрите. Потом действуйте и смотрите на результаты.
Если Вы копирайтер, то считайте что Вы уже пол работы сделали!
Сделать сайт, пытаться раскрутить и зарабатывать это дело техники. А уметь писать красиво и правильно и интересно это не всем дано. ИМХО!
Для меня самое сложное на первом месте Контент на втором Веб-дизайн ....
Действительно фигней страдают люди ! Нафига надо учителей искать в инете всякой инфы на все виды заработка море просто ищите читайте или смотрите. Потом действуйте и смотрите на результаты.
Но это же не так эффективно, разве нет?
Если Вы копирайтер, то считайте что Вы уже пол работы сделали!
Сделать сайт, пытаться раскрутить и зарабатывать это дело техники. А уметь писать красиво и правильно и интересно это не всем дано. ИМХО!
Для меня самое сложное на первом месте Контент на втором Веб-дизайн ....
По-моему контент это не проблема, проблема в том, чтобы зарабатывать на сайте достаточно денег, чтобы часть этих денег тратить на человека, который будет делать контент.
Согласен на все сто %! Какого учителя Вы ищете? Как тут уже говорилось, зачем Вы ему? У людей, которые получают миллионы катастрофически нет времени на таких как Вы!! Есть блестящие выпускники разных факультетов, светлые головы и таланты, которые только по знакомству могут добаться до "тела" (ха-ха) таких миллионеров (кошелек с 8 нулями). А Вы тут...Смешно.
Да любой, даже миллионер по проще (нолеков в кошельке) не станет Вам помогать. Проценты от Вашей прибыли?? Вы шутите?? За то время пока он Вам будет объяснять он сделает еще 5 проектов.
Но, если вдруг появилось жуткое желание заняться копирайтингом, пишите в личку. Видя Ваше рвение, я могу обучить Вас бесплатно и будете получать не огромный, но стабильный доход.
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Прошу прощенья у ТС что вклиниваюсь в тему, но у меня аналогичная просьба
На каком уровне английский?
Согласен на все сто %! Какого учителя Вы ищете? Как тут уже говорилось, зачем Вы ему?
Я уже отвечал на этот вопрос.
У людей, которые получают миллионы катастрофически нет времени на таких как Вы!!
Откуда Вы знаете? На сколько часто Вы подушам разговариваете с этими людьми? Откуда Вы знаете на что у них есть время и какие им нужны люди?
Есть блестящие выпускники разных факультетов, светлые головы и таланты, которые только по знакомству могут добаться до "тела" (ха-ха) таких миллионеров (кошелек с 8 нулями). А Вы тут...Смешно.
Опять же, откуда вы знаете? Вы проверяли, что только по знакомству и только блестящие выпускники?
Да любой, даже миллионер по проще (нолеков в кошельке) не станет Вам помогать. Проценты от Вашей прибыли?? Вы шутите?? За то время пока он Вам будет объяснять он сделает еще 5 проектов.
Откуда Вы знаете сколько времени он мне будет объяснять и сколько времени уходит у них на проекты?
Но это же не так эффективно, разве нет?
намного эфективнее чем просто торчать на форуме и ждать когда тебе всё расскажут и покажут да ещё и сделают.
топик открыт 28.11.2010
а уже 07.03.2011
а воз и ныне там.
намного эфективнее чем просто торчать на форуме и ждать когда тебе всё расскажут и покажут да ещё и сделают.
Ну это не про меня, к чему вы это?
топик открыт 28.11.2010
а уже 07.03.2011
а воз и ныне там.
Вы же не знаете, что я делаю. Я никакой информации по этому поводу в теме не давал, чтобы судить о продвижении. В связи с недостающей информацией вы пробелы заполняете судя по себе? :)
Поддержу YourBunnyBallOne.
Смотрю тут собрались все миллионеры, бабло рубят по 5000-10000$ в месяц а на дели 99% всех отписавшихся и 100$ не получает зато советов на миллионы..
Все один и теже реплики, на завод там научат, пиши тексты раскручивай сайт, поначалу впаривали реф ссылки + ссылки на блоги.
Все эти блоги по SEO и заработку фейки, и всем известно с какой целью их делаю!!
А вы советуете автору читать все эти бредо блоги SEO. Где цель впарить рефку а не научить и рассказать посетителю =).
что-то я не понял, а нафига вы учителю ? зачем он будет тратить на вас время ?
как вариант - реферал)