- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в курсе по сео Каширина он дословно говорил "Сателлиты банятся не за то, что они на одном хостинге или на одного человека домены записаны, а за то, что они сателлиты".
Ну так уж сложилось, что многие говорят сателлит, а подразумевают ГС.
я сейчас под 500р в час делаю
Тексты от 60р за 1кб. 10-60кб в день.
Прям читать смешно, вы делаете в час около 10к символов осмысленного текста? вы хоть в курсе, что это почти три символа в секунду, вообще не останавливаясь (на раздумия, на сохранение файлов)
Прям читать смешно, вы делаете в час около 10к символов осмысленного текста? вы хоть в курсе, что это почти три символа в секунду, вообще не останавливаясь (на раздумия, на сохранение файлов)
Угу, даже больше. Осмысленность понятие относительное, то что осмысленно для Вас может оказаться для меня совсем неосмысленным и наоборот. Тоже самое с такими понятия (которыми оперируют иногда заказчики) как: качество, грамотность, вода в тексте, глубина раскрытия темы, красота и т.п. Я по своему небольшому опыту в копирайтингу (и вообще исходя из того, что понимаю в жизни) понял, что опираться на эти понятия как-то неосмысленно :), потому что для каждого это разное. Поэтому для конкретизации задачи у меня есть примерно такой план:
- статья должна пройти модерацию в миралинкс
- вебмастер должен опубликовать её на своей площадке
- статья должна проиндексироваться
Если все условия выполняются, то заказчик доволен, задача выполнена. Причем как видно такого относительного понятия как "осмысленность текста" там нет. Вообщем главное это ставить конкретные цели... ну ладно, а то что-то меня в умные вещи понесло, менеджмент или филосовия или что это :)
Я сделал уже 2-3 тысячи статей для миралинкс, на сколько знаю все проиндексированы. Модерацию в миралинкс прохожу без проблем, так как я и сам вводил статьи и просто сделал их уже не мало, поэтому знаю к чему они цепляются, а что им не важоно, как оптимизировать создание текста. Хотя модерация там на самом деле не носит формальный характер, действительно проверяют. Все таки я этим уже год занимаюсь, должен же достигнуть так сказать каких-то высот.
Про размещение статей на площадке тут уже в силу вступает тематичность статьи, потому что если не размещают, то в 95% случаев потому что статья не подходит по тематике. А это от меня уже не зависит, так как круг тематик фиксирован с заказчиком заранее.