- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
В этом году меня дипломная ждет и нужно выбрать тему. Сам интересуюсь вебом, разные CMS, php, js, html, css и тд.
Помимо этого изучал основы C++, C# и Java, но как-то не тянет.
Сейчас у меня дилема:
Для дипломной работы хочу проект связанный с вебом, может проект какой-то полезный (для веб-мастеров или еще кого-то), где можно задействовать нормально навыки PHP и JS. То есть, не блог и портал. Но в голову ВООБЩЕ ничего не приходит, а тему выбирать нужно. Зато, есть интересная и подходящая (как я думаю) идея приложения под Android, но я никогда с этим не работал, хоть и времени з запасом.
Но, все же хотелось бы не просто сдать, а и навыки какие-то получить, а разработчиком под андроид я себя не вижу ;)
Если у кого-то есть идеи, можете подсказать? Но, понятное дело, в пределах разумного. Потом как-то опубликую, если сделаю)
Так и дерзайте.. Главное чтобы было интересно работать над проектом, а иначе будет туго идти ..
Так и дерзайте.. Главное чтобы было интересно работать над проектом, а иначе будет туго идти ..
Тема интересна, но метод решения (андроид) мне не очень интересен. Да и я не работал с ним никогда.
Хотя, может все же стоит попробовать, может втянусь.
Но, это если ничего в голову не придет связанно с вебом и здесь ничего не порекомендуют.
Во-первых: дилеММа
у меня дилема:
Во-вторых: предлога "З" не существует {!= echo "предлог З"}
времени з запасом
По теме: сделайте магазин на редко используемом фреймворке. Опыта получите по брови.
14679324где можно задействовать нормально навыки PHP и JS. То есть, не блог и портал
Проанализируйте существующие доступные и популярные решения на этих языках на нагрузку уровней "блог", "интернет-магазин", "портал" , "конкурент вконтакте".
В выводах дайте свои рекомендации по каждому из уровней или может, в процессе, вам придет в голову своё уникальное решение, которое перевернет веб-программирование.
Я бы разработал какой-то модуль для интернет-магазинов. Например:
- модуль перелинковки крутой;
- универсальный скрипт фильтров на сайте;
- а может попросту сервис по поиску чего-то.
Я бы разработал какой-то модуль для интернет-магазинов.
+1
Да хотя бы оплаты в биткоинах.
Или гибкую систему скидок в зависимости от формы оплаты, количества купленного и региона :)
Аналог GasBuddy для андроида. Список цен на топливо в районе местонахождения автомобиля. ;)
Аналог GasBuddy для андроида. Список цен на топливо в районе местонахождения автомобиля. ;)
Во, кстати. Построение маршрутов с точками остановки-заправки, с учетом цен на топливо на заправках (с опциональными предпочтениями на бренды или ноунеймы:)) и качества данного топлива (на основе отзывов пользователей).
ТС, зайди на любую биржу фриланса, посмотри проекты которые предлагают, и сколько за них готовы платить. Так и идею для диплома найдешь, и после диплома не составит труда сразу начать нормально зарабатывать.