- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ищу человека, который научить зарабатывать. От себя гарантирую бесприкословное выполнение инструкций, готовность учиться, серьезный и долгосрочный подход.
а чем вы именно хотите заниматься? дорвеями, сайтами для людей, гс*ами?
Не имеет большого значения.
Не имеет большого значения.
Ну на завод тогда. Там тоже научат. :D
От себя гарантирую бесприкословное выполнение инструкций, готовность учиться, серьезный и долгосрочный подход.
А выгода какая от вас учителю? :D
Ну на завод тогда. Там тоже научат. :D
А выгода какая от вас учителю? :D
Ну вы же не учитель, зачем вам знать? :)
Я тоже хочу так
giveitup добавил 29.11.2010 в 10:57
сам пока ниче не умею
Ищу человека, который научить зарабатывать.
YourBunnyBallOne, Регистрация: 03.02.2009
Если почти за год с момента регистрации на этом форуме - ничему не научился, то такой ученик нафиг кому нужен.
При желании на этом форуме можно нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете.
YourBunnyBallOne, Регистрация: 03.02.2009
Если почти за год с момента регистрации на этом форуме - ничему не научился, то такой ученик нафиг кому нужен.
При желании на этом форуме можно нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете.
Я же говорю, что хочу научиться деньги зарабатывать (хотябы 1-2т долларов, или меньше, если не напрягаясь), а как раз за год с нуля 350р в час копирайтером делаю, 17-20 в месяц выходит.
Но я хочу денег зарабатывать хотя бы в два раза больше, а не нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете.
хочу денег зарабатывать хотя бы в два раза больше, а не нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете.
Понятно, "ничего конкретного знать не хочу и не буду, а хочу, чтобы бабло само сыпалось, да побольше, и побыстрее".
Тогда вам никто не поможет.
Понятно, "ничего конкретного знать не хочу и не буду, а хочу, чтобы бабло само сыпалось, да побольше, и побыстрее".
Тогда вам никто не поможет.
Я не то сказал. Конкретное знать хочу, но никто не говорит. Все говорят "нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете" или "прочитать все доступное о заработке в инете"
ТС, а вот ты предложил бы хорошее денежное вознаграждение, учителя бы может и нашлись, а так за спасибо возится с "чайником" не кто не будет!