Ищу учителя по заработку

YB
На сайте с 03.02.2009
117
17928

Ищу человека, который научить зарабатывать. От себя гарантирую бесприкословное выполнение инструкций, готовность учиться, серьезный и долгосрочный подход.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

а чем вы именно хотите заниматься? дорвеями, сайтами для людей, гс*ами?

Торт
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Не имеет большого значения.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
YourBunnyBallOne:
Не имеет большого значения.

Ну на завод тогда. Там тоже научат. :D

YourBunnyBallOne:
От себя гарантирую бесприкословное выполнение инструкций, готовность учиться, серьезный и долгосрочный подход.

А выгода какая от вас учителю? :D

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Talisman13:
Ну на завод тогда. Там тоже научат. :D

А выгода какая от вас учителю? :D

Ну вы же не учитель, зачем вам знать? :)

G
На сайте с 20.11.2010
2

Я тоже хочу так

giveitup добавил 29.11.2010 в 10:57

сам пока ниче не умею

makingmoney24x7.info (makingmoney24x7.info) - мой блог
[Удален]
YourBunnyBallOne:
Ищу человека, который научить зарабатывать.

YourBunnyBallOne, Регистрация: 03.02.2009

Если почти за год с момента регистрации на этом форуме - ничему не научился, то такой ученик нафиг кому нужен.

При желании на этом форуме можно нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Sheerdy:
YourBunnyBallOne, Регистрация: 03.02.2009
Если почти за год с момента регистрации на этом форуме - ничему не научился, то такой ученик нафиг кому нужен.
При желании на этом форуме можно нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете.

Я же говорю, что хочу научиться деньги зарабатывать (хотябы 1-2т долларов, или меньше, если не напрягаясь), а как раз за год с нуля 350р в час копирайтером делаю, 17-20 в месяц выходит.

Но я хочу денег зарабатывать хотя бы в два раза больше, а не нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете.

K
На сайте с 31.01.2001
737
YourBunnyBallOne:
хочу денег зарабатывать хотя бы в два раза больше, а не нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете.

Понятно, "ничего конкретного знать не хочу и не буду, а хочу, чтобы бабло само сыпалось, да побольше, и побыстрее".

Тогда вам никто не поможет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
YB
На сайте с 03.02.2009
117
Kost:
Понятно, "ничего конкретного знать не хочу и не буду, а хочу, чтобы бабло само сыпалось, да побольше, и побыстрее".
Тогда вам никто не поможет.

Я не то сказал. Конкретное знать хочу, но никто не говорит. Все говорят "нарыть массу всевозможной инфы о конкретном заработке в инете" или "прочитать все доступное о заработке в инете"

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

ТС, а вот ты предложил бы хорошее денежное вознаграждение, учителя бы может и нашлись, а так за спасибо возится с "чайником" не кто не будет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий