Ищу учителя по заработку

WS
На сайте с 17.11.2010
25
BisHome:
а вот ты предложил бы хорошее денежное вознаграждение, учителя бы может и нашлись

Точно, только выбирай действительно знающих учителей, а то будет как в китайской поговорке "кто умеет работать - работает, кто не умеет работать - учит как надо работать, а кто не умеет даже учить - тот учит как правильно надо учить" 😂

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

что-то я не понял, а нафига вы учителю ? зачем он будет тратить на вас время ?

WS
На сайте с 17.11.2010
25
megaBOT:
что-то я не понял, а нафига вы учителю ? зачем он будет тратить на вас время ?

Возможно ТС имел в виду ищу ЗА ДЕНЬГИ :) тогда есть зачем тратить время 🍿

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

ТС, если вы пишите тексты, то лучше было бы вам предложить сотрудничество с теми, кто занимается созданием сайтов и продвижением их. Походу работы, как войдёте в курс дела, при желании, узнаете всю интересующую вас информацию.

Я бы посоветовал искать не учителя, а партнёров для совместной работы. Личное мнение!

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Ну да, согласен.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

На счет платы за обучение - могу деньги заплатить, с тех денег которые заработаю, либо делать под руководством учителя проект с оплатой в виде процентов от результата.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
YourBunnyBallOne:
Конкретное знать хочу, но никто не говорит.

Я так понял, что копирайтинг - это активная работа, а вы хотите резидуально ? 🤪

Так а что конкретно вас интересует ? Оптимизация ? Так пока не попробуете продвинуть сайтик свой хотя бы один, нету толку никакого. На чем заработать ? Продажа ссылок, контекстная реклама, прямые рекламодатели - для всего этого нужны сайты. Умеете делать их ? Нет ? Тогда нужно учиться.

Учтите, что если вы хотите, чтобы доход ваш был частью пассивным (не напрягаясь даже 1 К долларов не получиться заработать, а 2 и подавно), то нужно еще знать и уметь многие вещи, кроме копирайтинга.

Кроме того, за процент от прибыли с сайта работать сложно - первым делом, вы не знаете, что это будет за процент, сколько заработает сайт. Во-вторых, кто-то вложил в продвижение, вы - написали тексты, потом, если проект раскрутится, начнется спор, кто больше сделал и кто главней по поводу денег 😂 Лучше просто продать статьи, не вдаваясь в подробности. А так... либо это собственно обучение, то есть буквально занятие, типа как урок с оплатой за академический час. Либо - в помощники, делаешь черную работу и одновременно постигаешь светоч знаний :D

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
WS
На сайте с 17.11.2010
25
YourBunnyBallOne:
могу деньги заплатить, с тех денег которые заработаю

По аналогии, приходите вы в универ, говорите научите меня программировать, а как начну зарабатывать на этом сразу заплачу за обучение, что вам ответят?

Не говоря о тот факт, что в большинстве случаях после обучения даже спасибо не говорят, а уж о деньгах вообще никто не вспомнит.

YourBunnyBallOne:
либо делать под руководством учителя проект с оплатой в виде процентов от результата

А зачем это учителю? За время что он потратит на ваше обучение он мог бы с десяток таких же проектов сделать (причем своих собственных), наняв на нудную работу кого-нибудь со стороны. Или у вас есть интересный и готовый (но не раскрученный и не монетезированный) проект с большим кол-вом уникального контента?

P.S. У вас ИМХО 4 варианта

1) сотрудничать с кем либо по принципы вы делайте ретрайт/копирайт, дизайн, он продвижение и рекламу, а вы учитесь.

2) сделать несколько своих сайтов с ретрайтом/копирайтом контента и пробовать продвигать и зарабатывать на них, потом уже задавать конкретные вопросы на этом форуме

3) заплатить реальные деньги за обучение сразу и сейчас

4) устроится к кому-либо помощником SEO за копейки и возможно научитесь продвигать сайты, но тут есть риск что будите постоянно делать одинаковую и нудную работу не дающую большого опыта.

Все остальное утопия, обучение кого-либо это слишком дорого по времени (и силам), нанять кого-либо на нудную работу гораздо дешевле.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

ТС фигней вы страдаете по поиску учителей.

Вот как можно заняться заработком -

Берете сотню-другую уе - создаете сайт в тематике которая вам хорошо знакома.Деньгу тратить на хост-домен -ссылки-статьи, возможно работы по движку-установке (если сами не справитесь) пишите регулярно тексты - раз вы копирайтер и покупаете ссылки -статьи.А будет конкретный вопрос на форуме ответят - типа покритикуйте сделанный сайт что изменить, какие ссылки лучше покупать на сайт такой-то тематики с таким бюджетом.

Я показывал некоторым товарищам как делать сайты в офлайне, то точно также говорил в общих чертах.На такие вопросы что нажимать на хостинге или в фтп программе чтобы было-то не отвечал, а говорил смотрите справку хостинга и методом тыка разбирайтесь.Чтобы тот кто обучает сидел полдня и все вам рассказывал по мелочи надо будет платить много уе по 20-40 в час, т.к. человек за это время может заработать больше.Если есть несколько тыс у.е. на оплату обучения то так и пишите.Но это не будет гарантировать ваш заработок, т.к. он зависит от вас при любой форме обучения.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Джо Саратини:
Я так понял, что копирайтинг - это активная работа, а вы хотите резидуально ? 🤪

Так а что конкретно вас интересует ? Оптимизация ? Так пока не попробуете продвинуть сайтик свой хотя бы один, нету толку никакого. На чем заработать ? Продажа ссылок, контекстная реклама, прямые рекламодатели - для всего этого нужны сайты. Умеете делать их ? Нет ? Тогда нужно учиться.

Учтите, что если вы хотите, чтобы доход ваш был частью пассивным (не напрягаясь даже 1 К долларов не получиться заработать, а 2 и подавно), то нужно еще знать и уметь многие вещи, кроме копирайтинга.

Кроме того, за процент от прибыли с сайта работать сложно - первым делом, вы не знаете, что это будет за процент, сколько заработает сайт. Во-вторых, кто-то вложил в продвижение, вы - написали тексты, потом, если проект раскрутится, начнется спор, кто больше сделал и кто главней по поводу денег 😂 Лучше просто продать статьи, не вдаваясь в подробности. А так... либо это собственно обучение, то есть буквально занятие, типа как урок с оплатой за академический час. Либо - в помощники, делаешь черную работу и одновременно постигаешь светоч знаний :D

Да, резидуально) Но можно как угодно, если это выгоднее, чем работа копирайтера (сейчас около 450р в час).

Конкретно то, чем зарабатывает учитель и научит меня. Я склоняюсь к проценту, так как он почти гарантирует успех. Я сразу применяю то, чему научился, и мы оба получаем результат. В случае с оплатой за час обучения конфликт - что делать научить быстрее и получить меньше денег или учить дольше и заработать больше.

По аналогии, приходите вы в универ, говорите научите меня программировать, а как начну зарабатывать на этом сразу заплачу за обучение, что вам ответят?

В университете учат программировать, а зарабатывать деньги там не учат. Я слышал, что приходя на работу им говорят "забудьте все чему учили вас в универах". По-моему ВУЗы не гарантируют, что в результате обучения вы получите знания и умения, они гарантируют только диплом.

Не говоря о тот факт, что в большинстве случаях после обучения даже спасибо не говорят, а уж о деньгах вообще никто не вспомнит.

Вы про какие конкретно случаи говорите?

Я согласен с вами, но знаю человека, который научился печатать десятипальцевым слепым методом по пиратской версии программы "СОЛО на клавиатуре", а потом, когда стал зарабатывать деньги в сети в благодарность оплатил лицензионную версию (300р), которой даже не пользовался.

А зачем это учителю? За время что он потратит на ваше обучение он мог бы с десяток таких же проектов сделать (причем своих собственных), наняв на нудную работу кого-нибудь со стороны.

На такого человека можно переложить часть своей работы по развитию проектов.

Last hErO, я уже создавал сайт, и конкретные вопросы задавал. Копирайтингом с нуля занялся и сам без учителей развился до нынешнего уровня, и продолжаю развиваться. Но лучше учиться в качестве компаньона под руководством опытного бизнесмена, делая проект с оплатой процентом от результата. Last hErO, а сколько зарабатывают теперь те люди?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий