- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тему то с голосовалкой создать можно, главное что бы модеры раздела не возмутились и на чай не на раздавали )
Не нараздают.
ProTeg А должность не важна, вывод совсем обычный, они решили лучше деньги потратить на человека в ICQ, чем на человека который будет на форуме "продвигать" услуги.
Посмотрите на 1й и 4й пункт в отзывах http://hosting101.ru/beget.ru. Получается 34% считают что это их плюс и получается что можно оказывать в ICQ поддержку качественно и быстро.
Только к чему наш весь спор? Кто хочет оказывает, кто нет, то нет. Наличие ICQ не тормозит, а в некоторых случаях даже ускоряет оказание помощи.
Himiko
После одного хостера и его 8 тем, я думаю даже о Покемонах можно создать и это будет актуальнее.
Так я могу сказать и со стороны тех.поддержки, что решаются быстрее, особенно когда уточняющие вопросы в тикетах, клиент может сразу и не сообразить проверить почту, или панель о появлении ответа.
У Вас свои тесты, у меня свои, я изначально пытаюсь показать что это сугубо индивидуально.
А Вы дайте им эту возможность и посмотрите на ситуацию.
Можно, но в ICQ стараются ответить быстро, а для этого нужно быстро уметь думать.
Спросите любого продавца, с хорошим стажем работы за прилавком. Он Вас скажет, что еще при входе в магазин клиента, уже знает что ему нужно.
Тут не телепатия, а психология и опыт.
Наличие ICQ не тормозит, а в некоторых случаях даже ускоряет оказание помощи.
Я уже написал, почему тормозит.
Если только клиент вам пишет один, при этом сразу "здравствуйте. Я вася пупкин, аккаунт 123, сервер blabla.server.com, захожу на сайт 123.ru и вижу в логах "бла-бла-бла. Прошу помощи".
В тикетнице можно же даже на вопрос "почему не открывается сайт такой-то" ответить сразу и не искать, что за клиент, на каком сервере и т.п. Всё это видно и быстрее.
А важные данные (пароли и прочее) вы потом будете ещё заходить в суппортилку и писать там? Тогда смысл в ICQ ? Это ещё больше затормозит, если одновременно будут использоваться 2 варианта связи. Да и написать в ICQ может любой чел, даже не клиент. Может вы будете у него какое-нибудь кодовое слово спрашивать?
Вы про ISPsystem Или про хостинговые проекты??? речь идёт о хостинге... Забанят где на форуме??? :)
Да, я про ISPsystem. Раз вы про сам их хостинг, то прошу прощения за выпад, с ним я не сталкивался.
1. Здесь голосование - бред. Клиент может ошибочно считать (и часто считает), что в ICQ вопросы решаются оперативнее. Это не так и это подтверждено тестами.
Тикетница удобнее в плане избавления от лишних вопросов о данных аккаунта, т.к. можно сразу все глянуть (если клиент написал что сайт не работает), а в асе эту информацию надо выуживать или звать ясновидящих. Тем не менее, считаю асю более удобным способ общения, когда с клиентом решается проблема связанная не с хостингом, а с его сайтом. Тогда решается все быстрее.
Минус аси вижу в том, что клиент может задавать вопросы, ответы на которые в принципе знает, но лень читать. В тикет в таких случаях пишут намного реже (из опыта).
Я работал гораздо больше даже ваших 2-х лет) И телепатия не появилась :)
Что есть, то есть. Но думаю вы согласитесь с тем, что большинство корявых вопросов похожи, и уже опыт помогает догадаться о чем клиент говорит :)
ProTeg
Посмотрите на 1й и 4й пункт в отзывах http://hosting101.ru/beget.ru. Получается 34% считают что это их плюс и получается что можно оказывать в ICQ поддержку качественно и быстро.
Вы знаете что такое стереотип? Так вот, такое часто бывает, что стереотип не есть правильно? Вам здесь говорят опираясь на аналитические данные самой работы, а не на Hosting101... Честное слово вы не понимаете о чём идёт речь... Речь идёт о правильном решении, о подходе к работе... Хотите делайте ICQ поддержку работайте удачи...
Тикетница удобнее в плане избавления от лишних вопросов о данных аккаунта, т.к. можно сразу все глянуть (если клиент написал что сайт не работает), а в асе эту информацию надо выуживать или звать ясновидящих. Тем не менее, считаю асю более удобным способ общения, когда с клиентом решается проблема связанная не с хостингом, а с его сайтом. Тогда решается все быстрее.
Минус аси вижу в том, что клиент может задавать вопросы, ответы на которые в принципе знает, но лень читать. В тикет в таких случаях пишут намного реже (из опыта).
Что есть, то есть. Но думаю вы согласитесь с тем, что большинство корявых вопросов похожи, и уже опыт помогает догадаться о чем клиент говорит :)
1. Предпродажные вопросы мы решаем по ICQ.
2. Похожи, но при виде корявого вопроса в суппортилке, можно зайти в его аккаунт и посмотреть, что там творится. ICQ же добавляет вопросы вида "Какой у вас аккаунт, на каком вы сервере? и т.п.". И далеко не каждый клиент готов на них ответить сразу. Либо начинает копаться в почте, либо приходится как-то определять самому, либо вообще не понимает, что у него спрашивают)
А с чего Вы взяли что это не у Вас стереотип или последствие негативного опыта работы на ISP? Аналитические данные чьи? Ваши? Ну тогда это субъективно аналитические данные, я вон тоже привел данные из личного опыта, они ни чем не лучше, не хуже ваших.
ipipe добавил 02.09.2010 в 17:52
to Himiko, проблема с идентификацией есть, но это не значит, что на ICQ надо ставить крест.
И вообще топ не про саппорт, и не про ICQ! Прошу прощения у ТС и удаляюсь.
ProTeg Наконец-то Вы поняли о чем я говорил. Чья аналитика? Ваша. У меня же и не только, другие выводы. У третьих будет главным пунктом наличие чата на сайте. На вкус и цвет, фломастеры разные.
Himiko
Если только клиент вам пишет один, при этом сразу "здравствуйте. Я вася пупкин, аккаунт 123, сервер blabla.server.com, захожу на сайт 123.ru и вижу в логах "бла-бла-бла. Прошу помощи".
В тикетнице можно же даже на вопрос "почему не открывается сайт такой-то" ответить сразу и не искать, что за клиент, на каком сервере и т.п. Всё это видно и быстрее.
И я Вам писал, в ICQ можно группировать клиентов и вместо ника писать аккаунт.
И не нужно ничего спрашивать.
Используйте продукцию DirectAdmin, избавляет от вопросов про пароли и логины.
А то в тикетницу не напишет левый человек?
Я сейчас впишу в бегетовский раздел hosting101, что я как клиент был бы рад видеть саппорт в виде видеочата с голыми девками, где я смогу часами обсуждать с ними проблемы экзистенции (и, поверьте, это будет предельно искреннее желание). Вы это введе в Бегете? Аська - это такое же отклонение от сервиса. Любой вопрос решается в тикетке, так зачем аська? А чтобы клиент мог поболтать за жизнь, потупить себе в удовольствие. Вопрос в лишь масштабе ублажения клиента.
Так вот тот же клиент хочет на девок посмотреть хостинговых. Почему нет? Не верите? Проведите голосование среди клиентов!
И я Вам писал, в ICQ можно группировать клиентов и вместо ника писать аккаунт.
И не нужно ничего спрашивать.
Используйте продукцию DirectAdmin, избавляет от вопросов про пароли и логины.
А то в тикетницу не напишет левый человек?
1. Удачи только пожелаю в группировании тысяч клиентов (если такое количество у вас будет).
Да и ICQ люди свойственны менять.
2. Причём тут DirectAdmin и вопрос в аську?
3. В тикетницу не написать просто так. А всех клиентов вы по ICQ знать не можете.