Страх

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Мне вот всегда было интересно: кто эти "методики" сочиняет.

И, кстати, кто сочиняет к ним названия? "Турбо-суслик" вполне так на уровне годного дурдома.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
И, кстати, кто сочиняет к ним названия? "Турбо-суслик" вполне так на уровне годного дурдома.

Кстати да.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Jackyk:
Тигра:
Кстати да.

Ой, тогда уж интересно ещё и в каких заведениях всё это сочиняется 😂

[Удален]
smolkolibri:
Ой, тогда уж интересно ещё и в каких заведениях всё это сочиняется

Нет, заведения не очень интересны. А вот вещества - да, можно уточнить.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Тигра:
Мне вот всегда было интересно: кто эти "методики" сочиняет. Кто юзает и распространяет уже видно и понятно.

тем, кому уже заранее всё известно и понятно, видимо, очень скучно жить в своём невыносимо благополучном мире...

А вообще правильно Smolkolibri сказала: пока жареный петух в одно место не клюнет...

и всё-таки, Тигра, у Вас ко мне необъяснимо-предвзятое отношение, раз Вы уже во втором топике подряд меня прессуете.

Скажите хоть, чем и когда я Вам дорожку-то перешла? Чтоб я знала, за что расплачиваюсь.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Про суслика сам автор пишет, что называл бетатестеров подопытными сусликами, отсюда и название приклеилось.

palmyrra

Метода у вас, как сейчас говорят, жесть.

Я знаю, что она рабочая, основана на компенсации, но... большинство людей, даже понимающих принцип, скорее всего выполнят неправильно. С противоположным эффектом.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
DenisVS:
Про суслика сам автор пишет, что называл бетатестеров подопытными сусликами, отсюда и название приклеилось.

palmyrra
Метода у вас, как сейчас говорят, жесть.
Я знаю, что она рабочая, основана на компенсации, но... большинство людей, даже понимающих принцип, скорее всего выполнят неправильно. С противоположным эффектом.

да... признаю. Самостоятельно этой техникой пользоваться очень сложно - сопротивление мешает (большинство комментаторов сразу вон в сопротивление ушло). А вот когда грамотный Гештальт - терапевт с тобой работает - проходит на "ура".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DenisVS:
называл бетатестеров подопытными сусликами

Не, ну классно. Бетатестирование закончилось, желающие принять участие в турботестировании, пройдите в палату №6. 🚬

palmyrra:
А вот когда грамотный Гештальт - терапевт с тобой работает - проходит на "ура".

Ничего не хочу сказать, но слово "гештальт" с большой буквы - как-то подозрительно смахивает на диагноз....... 🚬 :D

Если серьезно - зачем советовать методы, которые могут быть эффективны (а могут и не быть, кстати) только в присутствии опытного специалиста?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
palmyrra:
и всё-таки, Тигра, у Вас ко мне необъяснимо-предвзятое отношение, раз Вы уже во втором топике подряд меня прессуете.
Скажите хоть, чем и когда я Вам дорожку-то перешла? Чтоб я знала, за что расплачиваюсь.

Извините, я вообще не знаю, кто Вы и что Вы. Комментирую исключительно посты.

Если Вас не затруднит, дайте ссылки, где мы с вами еще как-то пересекались. А то начну думать, что у Вас проблемы вроде мании преследования или еще каких-то маний.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Тигра:
Извините, я вообще не знаю, кто Вы и что Вы. Комментирую исключительно посты.
Если Вас не затруднит, дайте ссылки, где мы с вами еще как-то пересекались. А то начну думать, что у Вас проблемы вроде мании преследования или еще каких-то маний.

думайте, что хотите, а ссылки на наше с Вами "милое" знакомство предоставлю, мне не трудно. Итак, вот мой пост, вот Ваш не слишком вежливый ответ. Далее снова мой пост, и снова Ваш ответ. и уже там у меня созрел вопрос, ответа на который тогда я не получила, не получу, видимо, и сечас... Вот этот ответ мне показался не совсем искренним... уж извините...

palmyrra добавил 22.11.2010 в 18:42

talia:

Ничего не хочу сказать, но слово "гештальт" с большой буквы - как-то подозрительно смахивает на диагноз....... 🚬 :D
Если серьезно - зачем советовать методы, которые могут быть эффективны (а могут и не быть, кстати) только в присутствии опытного специалиста?

Во-первых, слово "гештальт" - немецкое, а там все существительные пишутся с большой буквы, во-вторых, словом "гештальт" (с маленькой буквы) чаще обозначают процесс, а словом "Гештальт" (с большой буквы) обозначают сам подход. Так что в применении к специалисту, работающему в гештальтистком русле, мне показалось применимым написание с большой буквы. Ничего смешного в этом не вижу. Впрочем, хочется Вам постебаться с меня - что ж, действуйте. Пусть вам станет легче.

Если серьёзно - то я знаю немало людей, которые умеют быть достаточно честными с самими собой, чтобы суметь воспользоваться методом и без помощи специалиста.

P.S.: ещё диагнозы мне какие-нить поставите, милые дамы? Готова выслушать все ваши предложения-предположения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий