Страх

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ставлю на Тигру, не люблю гештальтистов.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Arsh:
Ставлю на Тигру, не люблю гештальтистов.

ату их, ату!

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]
palmyrra:
уж извините...

А, так это Вы. Теперь-то я Вас точно запомню и гарантирую полный игнор.

Сначала прискакать с обращениями "уважаемая" внезапно на ровной почве, потом возмутиться банальному отзеркаливанию, а потом требовать от собеседника большой любви и почитания - это верх мощи гештальтов и прочего добра.

Закрой гештальт, дует. (с)

Arsh:
не люблю гештальтистов.

Почему?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
palmyrra:
ату их, ату!

Не отвлекайся, собака сверху 😂

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Тигра:
А, так это Вы. Теперь-то я Вас точно запомню и гарантирую полный игнор.

спасибо, больше мне от Вас ничего и не надо.

palmyrra добавил 22.11.2010 в 19:01

Arsh:
Не отвлекайся, собака сверху 😂

no comments...

хамство чистой воды.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
Почему?

Туповаты. Причем, поголовно.

Даже основатель кодлы Ф. Пёрлз не скрывал, что затеял всё ради личной известности.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

кароче, экспериментирую тут с этими приступами

пробовал два раза перебарывать страх, объясняя себе логически всю абсурдность - не получилось, страх притупляется, но не уходит

пробовал делать что-то против страха(как и раньше тяжело, то в жар, то в холод) - но после этого страх напрочь пропадает и приходит состояние вселенского спокойствия

выпил две таблетки, одну после завтрака, другую после обеда, АФОБАЗОЛа - почувствовал, что торкнуло и я стал тупить как накурившись конопли, моя кровать показалась мне очень горизонтально ровной и красивой, да и стены комнаты были очень изящны. Страх притупляется, ноне исчезает, клонит в сон, появляется чувство расслабленности. Через час все возобновляется, причем еще сильнее.

вот такие дела

пока думаю что еще попробовать, но вроде уже отпустило

долго думая, кажется понял причину - боюсь непредвиденных, незапланированных обстоятельств

на этой почве "сон разума рождает чудовищ" (с)

наверно из-за усталости

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
furnaslives:
пока думаю что еще попробовать

Я бы Вам категорически не рекомендовал баловаться с психотропными препаратами от балды. Афобазол - именно из таких, хотя они в коммерческих целях и добились его отпуска без рецепта.

И да, кстати, это не Вы ли спорили с Юни, со мной и с остальными, доказывая безопасность для психики всяких там паранормальных опытов с измененным сознанием и осознанными сновидениями?

С уважением, Евгений.
[Удален]
Arsh:
Туповаты. Причем, поголовно.
Даже основатель кодлы Ф. Пёрлз не скрывал, что затеял всё ради личной известности.

Вот ведь, а я думала тоже самое, но надеялась, что мне это кажется. Ну и что моя выборка нерепрезентативна.

Есть еще фанатики - у них куда ни ткни, везде гештальт то открыт, то закрыт, и каждый второй из них же не может не то что понятие применить, а хотя бы просто усвоить не в состоянии.

furnaslives:

выпил две таблетки, одну после завтрака, другую после обеда, АФОБАЗОЛа - почувствовал, что торкнуло и я стал тупить как накурившись конопли, моя кровать показалась мне очень горизонтально ровной и красивой, да и стены комнаты были очень изящны. Страх притупляется, ноне исчезает, клонит в сон, появляется чувство расслабленности. Через час все возобновляется, причем еще сильнее.

Лучше б вы боялись такие лекарства без назначения врача принимать, чем остального, чесслово.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Jackyk:
Я бы Вам категорически не рекомендовал баловаться с психотропными препаратами от балды. Афобазол - именно из таких, хотя они в коммерческих целях и добились его отпуска без рецепта.
Тигра:
Лучше б вы боялись такие лекарства без назначения врача принимать, чем остального, чесслово.

больше уже не пробую

Jackyk:
И да, кстати, это не Вы ли спорили с Юни, со мной и с остальными, доказывая безопасность для психики всяких там паранормальных опытов с измененным сознанием и осознанными сновидениями?

наверно практика ВТП способствует усилению страшных мыслей, но не является причиной :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий