Как вы относитесь к полигамии?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Н-н-не-нефтянник:
надо эту энергию направлять, проще всего в спорт, лучше - не в профессиональный.

Это тоже выбор родителей, только в другую сторону, ничем не лучшую насильного учения музыке.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Miha Kuzmin (KMY), ylwhbawqAl

Miha Kuzmin (KMY):
Евген, ты че, он уже пачку детей воспитал, в отличие от! Знает, как правильна!

а количество его теток вобще переходит все мыслимые размеры!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
НН
На сайте с 18.03.2010
130
webcat:
...Этот второй САМ! научился играть в шахматы ещё в 5 лет. Ходил смотрел, как дядьки играют на скамейке...А сейчас считает - это нормально и что это и есть, нормальная жизнь.

Опа, вот она причина. Окружение очень сильно влияет на формирование ребенка, не меньше, чем семья. Что такое "дядьки играют на скамейке в шахматы" я видел не раз. Контингент еще тот: всегда курят, регулярно бухают, непрерывно кроют матом и харкаются. Ну пацан посмотрел и решил: вот они нормальные мужики. Вырасту - тоже таким стану.

Начал, просто, с шахмат. Ну и гены помогли.

Фишка в том, что почти каждая семья в России, Беларуси и Украине имеет в роду алкоголика. В 1960-70 народ дорвался до городской жизни и дешевой водяры. И у меня таких хватало. А в нынешнем поколении, почти никто не пьет. Это влияние и семьи, и от окружения - школы, друзей, соседей.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов - как раз нет

Этот человек любит девушек, может в процессе ухаживания даже не показать своих свойств шарикова - то есть знает, как надо - и матом ругаться не будет и плеваться тоже

Молчаливый - не знаю, вместе не живу

Но как выпьет - любит благодушно поговорить

На следующий день - даже вопрос матери - "чай будешт пить?" - это повод орать, задолбали

(С моей точки зрения признак алоголизма)

То есть можно вашу цитату наверное признать правильной

Обычно спокойный, но бывают по мелочам внезапные резкие срывы, когда он маловменяем.

Холодный. Расчётливый - нет. Если есть деньги, может потратить враз - например пойти с друзьями в кабак и за всех заплатитью Просто так.

Но не может их копить и распределять. И не понимает, например, что надо платить за свет или кварплату

Он не дерётся, но его боятся.

Не знаю.

Предпочитает не красивую, а очень комфортную одежду.

Любит комфортную + красивую + дорогую. Но например он покупает всегда одни и те же ботинки

Одной марки. и переубедить, что другие тожде хорошие - невозможно

То есть ботинки всегда покупает марки Panama Jack. это вот эти

http://www.paranogas.ru/mark.php?pol_id=7&sort=asc&id=16536

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

ТОПЕГ ни а чём 🙅

существавание альтернативной христианству мусульманской культуры, где многожёнство узаконено, доказывает, что полигамия возможна. Мало того, в настоящее время рождаемость в наших моногамных христианских странах катастрофически снижается, моногамная белая раса потихоньку вымирает. А полигамная мусульманская - плодится и множится в прямом соответствии с заветами. Выводы пусть каждый делает сам. 😎

Так что я бы предложила ТСу переформулировать вопрос: а может ли человек, рождённый в нашей моногамной культуре, принять полигамию?

и вот тут уже приходим к тому, что кто-то может, а кто-то - нет. зависит от кучи факторов, и в каждом случае решается индивидуально. Читала истории про женщин, вышедших замуж за мусульман - и довольных своей жизнью. и читала истории про женщин, вышедших замуж снова же за мусульман - и не сумевших адаптироваться к совершенно иной культуре.

все разговоры про бисексуальность, гомосексуальность и разные "филии" притянуты к теме ТОПЕГА "за уши". ИМХО.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
palmyrra:
где многожёнство узаконено, доказывает, что полигамия возможна.

Возможно, спич не только о мужской моногамии.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Слава Шевцов - как раз нет

Как раз да, спасибо. Вы не поняли, чего я написал, но судя по Вашему описанию - то, что надо. Он родился шариковым.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Н-н-не-нефтянник
Опа, вот она причина. Окружение очень сильно влияет на формирование ребенка, не меньше, чем семья. Что такое "дядьки играют на скамейке в шахматы" я видел не раз. Контингент еще тот: всегда курят, регулярно бухают, непрерывно кроют матом и харкаются. Ну пацан посмотрел и решил: вот они нормальные мужики. Вырасту - тоже таким стану.

Может быть эти воспоминания дества вызвали генную память деда-алкаша???

Не знаю. Он же с этими дядьками не тусовался. Как ему доску шахматную купили - так и всё.

Я сама ему шахматный букварь дарила. Так потом папа с ним дома по этому букварю играл

И папа не харкался и матом не ругался

То есть ребёнок не был в окружении этих дядек. И потом вопрос

Почему старший сын не стал таким. Он этих дядек доже видел.

Правда я не думаю, что они днём матерились и бухали вблизи детской площадки. Да днём там только старые дядьки и сидели

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
raminas:
Себя я из практики не вычеркиваю.

вот это, на мой взгляд, самая здравая мысль по теме воспитания детей

то, что человек рождается уже с определенным характером - это факт!

то, что различными способами воспитания его можно направить в то или иное русло - это тоже факт

а вот то, что родитель может выбирать систему воспитания произвольно - не факт ))

ребенок видит самих родителей, и их модели поведения так или иначе повлияют на его развитие и воспитание... Я считаю именно это основной проблемой в конечном итоге.

Хотя в детстве, конечно, напрягают совсем другие моменты, типа многочасового сидения за пианино, когда все гуляют )))

На самом же деле нужно всегда помнить, на кого будет ориентироваться ваш ребенок. Даже если вы раскроете в нем 100500 скрытых возможностей (хотя, все же это уже большой прогресс), не факт, что он станет счастливым, потому что единственная важная - и для него, и для вас - может остаться нераскрытой.

Дизайн сайта, сайт на тильде
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Напомните, где в Заветах сказано, что жена должна быть одна? На память приходит лишь Песня Песней, где мудрый Соломон себя ни в чем не ограничивал...

Самое мерзкое в любых отношениях - ложь. Из-за лжи, а не из-за других тетек-дядек они и заканчиваются.

А детей просто любить надо. Причем всегда. У родителей - своя жизнь, у детей - своя. Только надо не отдаляться, а переходить потихоньку на дружеский уровень из опекунского.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий