- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
надо эту энергию направлять, проще всего в спорт, лучше - не в профессиональный.
Это тоже выбор родителей, только в другую сторону, ничем не лучшую насильного учения музыке.
Miha Kuzmin (KMY), ylwhbawqAl
Евген, ты че, он уже пачку детей воспитал, в отличие от! Знает, как правильна!
а количество его теток вобще переходит все мыслимые размеры!
...Этот второй САМ! научился играть в шахматы ещё в 5 лет. Ходил смотрел, как дядьки играют на скамейке...А сейчас считает - это нормально и что это и есть, нормальная жизнь.
Опа, вот она причина. Окружение очень сильно влияет на формирование ребенка, не меньше, чем семья. Что такое "дядьки играют на скамейке в шахматы" я видел не раз. Контингент еще тот: всегда курят, регулярно бухают, непрерывно кроют матом и харкаются. Ну пацан посмотрел и решил: вот они нормальные мужики. Вырасту - тоже таким стану.
Начал, просто, с шахмат. Ну и гены помогли.
Фишка в том, что почти каждая семья в России, Беларуси и Украине имеет в роду алкоголика. В 1960-70 народ дорвался до городской жизни и дешевой водяры. И у меня таких хватало. А в нынешнем поколении, почти никто не пьет. Это влияние и семьи, и от окружения - школы, друзей, соседей.
Слава Шевцов - как раз нет
Этот человек любит девушек, может в процессе ухаживания даже не показать своих свойств шарикова - то есть знает, как надо - и матом ругаться не будет и плеваться тоже
Молчаливый - не знаю, вместе не живу
Но как выпьет - любит благодушно поговорить
На следующий день - даже вопрос матери - "чай будешт пить?" - это повод орать, задолбали
(С моей точки зрения признак алоголизма)
То есть можно вашу цитату наверное признать правильной
Холодный. Расчётливый - нет. Если есть деньги, может потратить враз - например пойти с друзьями в кабак и за всех заплатитью Просто так.
Но не может их копить и распределять. И не понимает, например, что надо платить за свет или кварплату
Не знаю.
Предпочитает не красивую, а очень комфортную одежду.
Любит комфортную + красивую + дорогую. Но например он покупает всегда одни и те же ботинки
Одной марки. и переубедить, что другие тожде хорошие - невозможно
То есть ботинки всегда покупает марки Panama Jack. это вот эти
http://www.paranogas.ru/mark.php?pol_id=7&sort=asc&id=16536
ТОПЕГ ни а чём 🙅
существавание альтернативной христианству мусульманской культуры, где многожёнство узаконено, доказывает, что полигамия возможна. Мало того, в настоящее время рождаемость в наших моногамных христианских странах катастрофически снижается, моногамная белая раса потихоньку вымирает. А полигамная мусульманская - плодится и множится в прямом соответствии с заветами. Выводы пусть каждый делает сам. 😎
Так что я бы предложила ТСу переформулировать вопрос: а может ли человек, рождённый в нашей моногамной культуре, принять полигамию?
и вот тут уже приходим к тому, что кто-то может, а кто-то - нет. зависит от кучи факторов, и в каждом случае решается индивидуально. Читала истории про женщин, вышедших замуж за мусульман - и довольных своей жизнью. и читала истории про женщин, вышедших замуж снова же за мусульман - и не сумевших адаптироваться к совершенно иной культуре.
все разговоры про бисексуальность, гомосексуальность и разные "филии" притянуты к теме ТОПЕГА "за уши". ИМХО.
где многожёнство узаконено, доказывает, что полигамия возможна.
Возможно, спич не только о мужской моногамии.
Слава Шевцов - как раз нет
Как раз да, спасибо. Вы не поняли, чего я написал, но судя по Вашему описанию - то, что надо. Он родился шариковым.
Опа, вот она причина. Окружение очень сильно влияет на формирование ребенка, не меньше, чем семья. Что такое "дядьки играют на скамейке в шахматы" я видел не раз. Контингент еще тот: всегда курят, регулярно бухают, непрерывно кроют матом и харкаются. Ну пацан посмотрел и решил: вот они нормальные мужики. Вырасту - тоже таким стану.
Может быть эти воспоминания дества вызвали генную память деда-алкаша???
Не знаю. Он же с этими дядьками не тусовался. Как ему доску шахматную купили - так и всё.
Я сама ему шахматный букварь дарила. Так потом папа с ним дома по этому букварю играл
И папа не харкался и матом не ругался
То есть ребёнок не был в окружении этих дядек. И потом вопрос
Почему старший сын не стал таким. Он этих дядек доже видел.
Правда я не думаю, что они днём матерились и бухали вблизи детской площадки. Да днём там только старые дядьки и сидели
Себя я из практики не вычеркиваю.
вот это, на мой взгляд, самая здравая мысль по теме воспитания детей
то, что человек рождается уже с определенным характером - это факт!
то, что различными способами воспитания его можно направить в то или иное русло - это тоже факт
а вот то, что родитель может выбирать систему воспитания произвольно - не факт ))
ребенок видит самих родителей, и их модели поведения так или иначе повлияют на его развитие и воспитание... Я считаю именно это основной проблемой в конечном итоге.
Хотя в детстве, конечно, напрягают совсем другие моменты, типа многочасового сидения за пианино, когда все гуляют )))
На самом же деле нужно всегда помнить, на кого будет ориентироваться ваш ребенок. Даже если вы раскроете в нем 100500 скрытых возможностей (хотя, все же это уже большой прогресс), не факт, что он станет счастливым, потому что единственная важная - и для него, и для вас - может остаться нераскрытой.
Напомните, где в Заветах сказано, что жена должна быть одна? На память приходит лишь Песня Песней, где мудрый Соломон себя ни в чем не ограничивал...
Самое мерзкое в любых отношениях - ложь. Из-за лжи, а не из-за других тетек-дядек они и заканчиваются.
А детей просто любить надо. Причем всегда. У родителей - своя жизнь, у детей - своя. Только надо не отдаляться, а переходить потихоньку на дружеский уровень из опекунского.