бан за gogetlinks

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
rz00007:
Волхвы напели ууу... купишь молодому сайту 200 ссылок под бан попадешь ууу...

Ты бросай курить носки. :D

rz00007:
Бан за быстрый прирост ссылок? Не в курсе?

Не просветишь меня? Перед этим, обязательно, сходи перечитай бложики, на которых ты прочитал про бан. :D

The WishMaster:
Интересно, откуда вообще взялся этот бред...

А бложики, забыл? :)

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Zdorova:
ТС, если 1 ссылка на странице, а контент уникальный (и человеческий), то шансов попасть в бан немного.

Если в каждой статье размещать по 1 ссылке, и помимо этого в самих статьях есть ссылки, и таких страниц 1000, то всё возможно.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Stinker007, rz00007, вы не братья, случайно? Мне вот интересно, зачем писать всю эту бредятину, основываясь на теориях и прочтенном на других сайтах в статьях? Которые, кстати, часто пишут ради увеличения страниц, чтобы потом с этих же сайтов барыжить ссылками. :D

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

😂)))) Где покупать ссылки?, с форумов стирают, за гогеты банят, скоро все с голоду помрем...

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Присущ:
Где покупать ссылки?, с форумов стирают, за гогеты банят, скоро все с голоду помрем...

Сегодня обострение, что ли? Тебе на разуплотнение пора. :D

[Удален]
thejob:
Все таки как ни как это продажные ссылки а у Яши к этому отношение 😡 вы думаете если контент уник и не размещать больше 1 ссылки на странице все будет ОК?

помимо контента и ссылок могут быть и другие причины, чтобы попасть в бан или под фильтр:)

а так продавать ссылки через GGL практически безопасно

кстати знаете, каким образом ПС различает продажные и покупные ссылки??

novitskii
На сайте с 11.06.2006
69

Я если честно вообще не понимаю о чем тут речь идет. Я в GGL зарегистрирован как рекламодатель. Заказываю ссылки для своих проектов. Так вот - основная идея, и на мой взгляд хорошая, это то, что ссылки вручную размещаются. Определить в этом случае что ссылка покупная (с использованием бирж), даже с самыми суперскими технологиями ПС, невозможно. Отсюда и делайте выводы.

Продаю очень крутой движок для музыкальных сайтов. По вопросам в icq.
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
novitskii:
Определить в этом случае что ссылка покупная (с использованием бирж), даже с самыми суперскими технологиями ПС, невозможно. Отсюда и делайте выводы.

Вы в этом уверены? Самый примитивный способ - посмотрите сколько в ГГЛ сайтов, вспомните сколько еще таких бирж знаете, думаете яндексу сложно спарсить с этих систем сайты и наложить на них фильтр? Суть в том, что яндексу это не нужно! Те кто понимает правила игры - живут, зарабатывают и радуются, а те кто не понимает, еще до продажи ссылок в любом виде - улетают под АГС или в бан.

novitskii
На сайте с 11.06.2006
69

А как вы определите что я продал ссылку на своем сайте если я ее вручную сам поставил.

Другое дело, и тут я с вами согласен, что сайты которые присутствуют в бирже, могут быть спарсены Яндексом и забанены. Но как вы уже сказали, Яндексу это не надо.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

А если сайт тематический а на нем появляются статьи написанные под ссылки с ГГЛ рекламодателя типа о холодильнике и т п. А тематика сайта скажем про растения. Получается Яндекс видит что на сайте есть нетематические хоть и неуникальные статьи, в которых 1 ссылка на 1 странице (статье) Это не вызовет подозрения у Яндекса. Например на сайте 100 статтей о растений и тут 200 статтей на абсолютно разные тематики с ссылками. Или к примеру миралинкс , сайт о попугаев 100 статетй написаны про попугайчиков и тут 200 статтей на разные темы

Вообще наверное сайт сделанный для нормального заработка в биржах вечных ссылок, долго не проживет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий