- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Волхвы напели ууу... купишь молодому сайту 200 ссылок под бан попадешь ууу...
Ты бросай курить носки. :D
Бан за быстрый прирост ссылок? Не в курсе?
Не просветишь меня? Перед этим, обязательно, сходи перечитай бложики, на которых ты прочитал про бан. :D
Интересно, откуда вообще взялся этот бред...
А бложики, забыл? :)
ТС, если 1 ссылка на странице, а контент уникальный (и человеческий), то шансов попасть в бан немного.
Если в каждой статье размещать по 1 ссылке, и помимо этого в самих статьях есть ссылки, и таких страниц 1000, то всё возможно.
Stinker007, rz00007, вы не братья, случайно? Мне вот интересно, зачем писать всю эту бредятину, основываясь на теориях и прочтенном на других сайтах в статьях? Которые, кстати, часто пишут ради увеличения страниц, чтобы потом с этих же сайтов барыжить ссылками. :D
😂)))) Где покупать ссылки?, с форумов стирают, за гогеты банят, скоро все с голоду помрем...
Где покупать ссылки?, с форумов стирают, за гогеты банят, скоро все с голоду помрем...
Сегодня обострение, что ли? Тебе на разуплотнение пора. :D
Все таки как ни как это продажные ссылки а у Яши к этому отношение 😡 вы думаете если контент уник и не размещать больше 1 ссылки на странице все будет ОК?
помимо контента и ссылок могут быть и другие причины, чтобы попасть в бан или под фильтр:)
а так продавать ссылки через GGL практически безопасно
кстати знаете, каким образом ПС различает продажные и покупные ссылки??
Я если честно вообще не понимаю о чем тут речь идет. Я в GGL зарегистрирован как рекламодатель. Заказываю ссылки для своих проектов. Так вот - основная идея, и на мой взгляд хорошая, это то, что ссылки вручную размещаются. Определить в этом случае что ссылка покупная (с использованием бирж), даже с самыми суперскими технологиями ПС, невозможно. Отсюда и делайте выводы.
Определить в этом случае что ссылка покупная (с использованием бирж), даже с самыми суперскими технологиями ПС, невозможно. Отсюда и делайте выводы.
Вы в этом уверены? Самый примитивный способ - посмотрите сколько в ГГЛ сайтов, вспомните сколько еще таких бирж знаете, думаете яндексу сложно спарсить с этих систем сайты и наложить на них фильтр? Суть в том, что яндексу это не нужно! Те кто понимает правила игры - живут, зарабатывают и радуются, а те кто не понимает, еще до продажи ссылок в любом виде - улетают под АГС или в бан.
А как вы определите что я продал ссылку на своем сайте если я ее вручную сам поставил.
Другое дело, и тут я с вами согласен, что сайты которые присутствуют в бирже, могут быть спарсены Яндексом и забанены. Но как вы уже сказали, Яндексу это не надо.
А если сайт тематический а на нем появляются статьи написанные под ссылки с ГГЛ рекламодателя типа о холодильнике и т п. А тематика сайта скажем про растения. Получается Яндекс видит что на сайте есть нетематические хоть и неуникальные статьи, в которых 1 ссылка на 1 странице (статье) Это не вызовет подозрения у Яндекса. Например на сайте 100 статтей о растений и тут 200 статтей на абсолютно разные тематики с ссылками. Или к примеру миралинкс , сайт о попугаев 100 статетй написаны про попугайчиков и тут 200 статтей на разные темы
Вообще наверное сайт сделанный для нормального заработка в биржах вечных ссылок, долго не проживет.