- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
m.e.f, лишь бы написать, да? Тему почитай :)
Слежу за развитием темы с самого начала.
А начиналось все с рыжеватых сусликов... тьфу, со слов "пишу на любые темы". Но почти все новички так пишут, а завсегдатаи форума почему-то обратили особое внимание именно на этот топик.
Но почти все новички так пишут
Далеко не все. И обычно быстро признают свою ошибку:)
И действительно. Почему нужно заказывать тексты у меня? В чём Ваша главная задача? Вы хотите получить текст, который бы отвечал Вашим требованиям по содержанию. Вы хотите, чтобы работа была сделана быстро, и править ничего бы не пришлось. Я в данном случае подстраиваюсь под Ваши условия.
В первую очередь я выслушиваю Ваше техническое задание. Это может быть одно сообщение, отправленное на почту, а может быть небольшая беседа в icq или скайпе. При этом я вникаю именно в Вашу задачу. Можно сказать, что я немножко становлюсь Вами. Я осознаю, для чего пишется текст, и какие акценты необходимо расставить. Иногда заказчики просят меня использовать необходимые ключевые слова, при этом я всегда уточняю, что важно в данном случае: набить содержание текста ключевыми словами, или составить красивый читабельный текст, но с меньшей плотностью ключевиков. Обычно заказчики склоняются ко второму, но любой Ваш каприз будет выполнен. Иногда меня просят расставить теги, для размещения текста на сайте. С этим я так же успешно справляюсь.
Я стараюсь добиться, чтобы каждому заказчику было приятно со мной работать. Я обычно не требую предоплаты, я всегда выполняю любой каприз. Откровенно говоря, особо капризные заказчики мне никогда не попадались. Чаще всего я слышу такие слова: Да Антон, я прочитал пару страниц твоего текста, понимаю, что всё сделано на высшем уровне, дальше читать не буду, отсылаю деньги. Пока Вы мой заказчик, Вы можете чувствовать себя спокойно. Если, к примеру, я не справляюсь по срокам, то я обязательно напишу об этом и изложу причину. Обычно я пытаюсь узнать, в какое время мои заказчики бывают в сети. Как показывает моя практика, половина заказчиков находятся в сети в дневное рабочее время, а половина вечером после 21. Исходя из этого, я решаю, когда лучше отправить заказ. Если я знаю, что моя работа уже сделана, на дворе только утро, а заказчик в сети раньше вечера не появится, я лучше ещё раз внимательно проработаю текст и сделаю его ещё более привлекательным. Если Вы доверили работу мне, то можете не сомневаться, она будет готова в лучшем виде.
Как же я работаю? Работаю я в любое время дня и ночи в зависимости от количества заказов и вдохновения. Если тема мне очень хорошо знакома, то я, сразу не задумываясь, пишу о ней прямо из головы. Этот навык у меня был отработан ещё в школе. Обычно с первого раза получается очень красивый и притягательный текст. К примеру, один раз меня попросили написать про старкрафт 4000символов, а я последнее время являюсь его поклонником. Так я еле уложился в заданный объём. Столько хотелось донести до читателей. Если тема мне не очень знакома, а для заказчика очень важен профессионализм, то я предварительно сообщаю, что тема мне не очень близка. Если заказчик соглашается, чтобы я освещал её, то я беру на выбор несколько Интернет источников. Изучаю суть и детали темы. Мои заказчики всегда удивлялись, насколько детально мне удаётся расписывать даже те темы, которые мне не знакомы. После написания текста я обязательно просматриваю его 3-4раза с целью выявления ошибок и некрасивых оборотов. Правлю обычно минимум, если не стоит задача создать высокобюджетный продающий текст. В этом случае я работаю над каждой буквой и над каждым оборотом вплоть до звукового состава.
А может всё-таки не заказывать у меня? Меня однажды посетила такая мысль, и я решил заказать себе материал примерно на 15000символов у начинающего копирайтера. Видимо школьника или студента. Оплата была низкой – 50р за 1000символов копирайта. Я поставил срок примерно 12часов. Согласитесь, в эти сроки уложиться реально, при чём тема была не сложная. А именно это был ремонт квартир, домов, евроремонт.…Через 15минут после окончания срока я был удивлён. Моего текста на почте не было, а копирайтер никаких признаков жизни не подавал. Я написал ему сам, выяснил, что он не успевает. Он предложил мне отдать незаконченную работу, аргументируя тем, что он уже запарился. Моему негодованию просто не было предела, я даже 5лет назад так не общался с заказчиками. Я дал ему сроку ещё 8часов и потребовал, чтобы он всё доделал, и чтобы всё было идеально. Через 8 часов тексты пришли. Я открыл первый попавшийся. Помню до сих пор первую фразу: Разнообразие метизов поражает своим разнообразием. Смеялся минут 15. Задумался, что делать с парнем. Спросил его: что за лажа? Он мне объяснил, что он никак не успевал ничего толком сделать и проверить, поэтому так вот получилось. Я подумал ещё немного и предложил: если он в течение 5 минут находит все свои косяки и исправляет, то он получает деньги, если нет, то нет. И что же вы думаете? Все косяки за 5минут магическим образом были исправлены! Как это назвать? Копирайтер проявил неуважение ко мне, как к заказчику. Лень помешала ему потратить каких-то 5минут, чтобы я остался доволен. В моей работе Вы никогда не встретите таких косяков. Я лучше заранее отпишусь, что работа немного затянется, но сделаю конфетку. Я понимаю, что лишние полчаса для Вас роли не сыграют, а вот качество текста – это, пожалуй, самое важное в копирайте.
Заказывайте у меня. Я уже начал составлять свою доску почёта из заказчиков, суммарный заказ которых превысил 5000рублей. Сейчас на ней всего 3 человека. Обычно мне заказывают какие-нибудь разовые небольшие работы. На главную страницу к примеру. Надеюсь, что благодаря Вам моя доска почёта пополнится, Вы будете получать от меня скидки, комплименты, человеческое общение и превосходные тексты. Ваше счастье - моя цель, мои тексты, лишь средство, с помощью которого я помогаю Вам приблизиться к своему счастью ещё на одну ступеньку.
Копирайт уродует людей..
Увидел 6 абзацев. Понял, что заказывать вряд ли буду... :) Что ж, грамотность, конечно, это однозначно плюс.
В первую очередь, я выслушиваю Ваше техническое задание.
Можете объяснить почему тут нет запятой?
Во всём тексте "Вы" с большой буквы, а тут с маленькой... Стиль такой?
И сразу вопрос, почему вы пишете "Вы" с большой буквы?
Прочитал "продающий" текст ТС... Все-таки Вишмастер был прав.
Вы с большой буквы - привычка - в каких-то книжках начитался, если в Вашем тексте важно вы писать с маленькой буквы, то буду писать с маленькой.
sear4er - на счёт запятой по моему сомнительно - выделяется вводное слово: во-первых, во-вторых, а в данном случае не вводное слово а обычные члены предложения, хотя, если вы здесь поставите запятую, я думаю это не сильно исказит русский язык. В данном случае, как подсказывают мои знания русского языка ситуация спорная. Кроме того ворд мне подсказывает, что можно без запятой.
Антон Белов добавил 31.05.2010 в 01:24
ах да на счёт Вы - у меня к этому делу нормальный подход
Однажды встретил товарища который это местоимение пишет вообще только большими буквами, то есть: ВЫ, ВАС, ВАМ, ВАМИ...
Вообще эта привычка пришла к нам из английского языка, где, к примеру, I всегда пишут с большой буквы - а у нас как всегда всё через...другое полушарие мозга, поэтому такое вот Вы. Возможно эта норма языка будет введена министерством образования в 2012году
Антон Белов добавил 31.05.2010 в 01:30
что могу сказать? Видимо я не доллар, чтобы всем нравится. Я поделился тем, что умею сейчас, может в будующем уважаемые звёзды форума изменят своё мнение. Сейчас же жду заказчиков, которым нужен именно такой подход к делу и такое качество.
Можете объяснить почему тут нет запятой?
Так. А почему, собственно, он должен что-то объяснять ВАМ?
Ладно, господа, поиграли и хватит. Давайте все-таки будем справедливы. Человек старается - это видно. Умением писать он не обделен; ну а если и попадаются где "ляпы" - покажите мне того копирайтера, который на заре своей карьеры писал безукоризненно. Тем более, Антон сам писал, что он совершенствуется - и что-то мне подсказывает, у него все получится. Поэтому давайте пожелаем ему удачи и будем считать, что боевое крещение он прошел :) Кстати, прошу заметить, человек ни разу никому не нахамил, ибо понимает, что ему здесь работать. За что ему большой респект, выдержкой здесь далеко не каждый новичок обладает.
ПыСы: Антон, пишите на форуме "вы" с такой буквы, как вам удобнее. И да - правьте посты в ворде ;)
Видимо я не доллар, чтобы всем нравится.
Молодец, делаешь успехи.