- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну никак не характеризовал Вас как "слабого". А вполне даже наоборот.
спасибо за поддержку :)
но срача я не люблю... лень тратить время и силы на это пустое занятие.
у меня есть более конструктивные способы скинуть агрессию.
что не имеет значения, говорит человек себе "боюсь заболеть" или "хочу заболеть".
"Хочу ибаццо" и "боюсь ибаццо" - тоже одно и то же?
😂
Ключевое слово здесь "болезнь", и, пока человек думает о болезни (неважно, со знаком "+" или со знаком "-"), он строит себе дорогу к этой самой болезни.
То, что Вы признаете очевидное - это уже неплохо
Поэтому даже принеудаче в использовании техники усиления эмоциональной подпитки не произойдёт, наоборот, энергия скорее всего снизится, ведь человек признал проблему - и это уже шаг к исцелению.
однако выводы Вы делаете, мягко говоря, странные. Энергия на этом, первом, шаге снизится по той простой причине, что она пойдет на реализацию - чего? в приведенном Вами случае - на реализацию болезни. Он заболеет, и страх болезни уйдет - ведь страшатся, как правило, неизвестности, не так ли? А если его страхом была не болезнь?
А как трактуется ситуация, если человек в попытке отстоять во что бы то ни стало свою точку зрения, отрицает все, что не укладывается в его систему? Может быть, страх поражения? Вы ведь считаете себя сильным человеком, а сильному человеку не пристало соглашаться с оппонентами ни при каких обстоятельствах? :)
Все дело в том, что если наш абстрактный трусишка остановится на первом шаге - он получит свою проблему в ощутимом виде, хотя, вполне возможно, он уже и не будет так сильно ее бояться :) Настоящей же целью методики, насколько я понимаю, является положительное лечение...
Прошу прощения у всех, у кого вызвала невольный страх перед неизведанным.
Вы крута, вопросов нет :D
Попробуйте на досуге разобрать ситуацию с другой стороны - бывает полезно для "сильных" личностей. Ну а то, что Д'Артаньяны на форуме в меньшинстве, так это давно известный факт, не требующий ни доказательств, ни объяснений уже ))
а сильному человеку не пристало соглашаться с оппонентами ни при каких обстоятельствах?
Не, со мной точно что-то не так. :( Соглашаюсь при разных обстоятельствах. Да и без обстоятельств, бывает, соглашаюсь.
Д'Артаньяны на форуме в меньшинстве, так это давно известный факт,
Да он вообще здесь один, потому и ценен. :)
А как трактуется ситуация, если человек в попытке отстоять во что бы то ни стало свою точку зрения, отрицает все, что не укладывается в его систему? Может быть, страх поражения? Вы ведь считаете себя сильным человеком, а сильному человеку не пристало соглашаться с оппонентами ни при каких обстоятельствах? :)
чтобы признать поражение, мне важно понять, каков механизм "вредоносного действия" данной методики. Пока внятно отвечаете на мои вопросы только Вы, sakateka, за что я Вам очень благодарна. Как только я окончательно уясню для себя все нюансы "вредоносности" , так сразу же и соглашусь, что - да, не знала, не предвидела, не предусмотрела. Ни героизьм, ни крутость тута ни при чём, но вот занудства в поптыках дойти до сути мне не занимать...
чтобы признать поражение, мне важно понять, каков механизм "вредоносного действия" данной методики
Ну, сейчас, всё бросим, учить начнем.
В школу, школоло!
ещё раз: "мозгу" без разницы, боитесь вы заболеть или хотите заболеть. "Мозгу" важно, что вы думаете о болезни.
Вы правильно взяли "мозг" в кавычки. Для мозга-то разница есть, и о-очень большая. "Хочу" - это глагол намерения к действию. "Боюсь" - это глагол намерения к избеганию действия.
Люди, а вы хоть осознаёте, что вами сейчас руководит всё тот же страх?
Ну разумеется. Страх - это память о боли. А боль имеет явно выраженную защитную функцию, догадываетесь, какую? Если Вы не будете испытывать боль, когда суете руку в кипящую воду, что произойдет?
Понятно, что многие страхи необоснованны. Обычно, нормальные психологи, не больные болезнями с немецкими названиями, советуют страхи рационализировать, с целью отделить реальные риски от выдуманных. Между прочим, отличная техника. :)
Обычно, нормальные психологи, не больные болезнями с немецкими названиями
неистребимо желание некоторых форумчан поставить мне диагноз и прилепить ярлык.
Да хоть горшком называйте, ток в печь не сажайте 😂