- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Откровенная тема.
Интересуют всевозможные виды страхов и методы их попячивания.
Только реальные методы, которые вы проверили на себе.
Признаюсь, сам я, по натуре своей, трусливый человек: я боюсь, что поздно возвращаясь домой меня может подрезать ножом давний неприятель... боюсь, что буду умирать долго и мучительно, я боюсь физической боли, боюсь что могу остаться калекой и не смогу жить полноценной жизнью и так далее.
Но это не значит, что я убегаю при первой же угрозе, проблема в другом - мне очень тяжело преодолевать свой страх, меня бросает то в жар, то в холодный пот, для меня это очень тяжело...
Перепробовал разные методы преодоления страха за всю жизнь, преодолевая его вновь и вновь, кажется что он повержен и никогда больше не вернется обратно... но проходит время и он вновь возвращается, он приходит потихоньку, набирая обороты и метит прямо в сердце...
Есть временные методики или препараты, но нельзя же всю жизнь сидеть на таблетках или быть пьяным, а посему интересуют методики, которые, возможно навсегда бы избавили от этого зверя - страха.
Боюсь что в Вашем случае единственный способ это вмешательство специалиста и длительный курс лечения...Это очень серьезная психологическая проблема.
По сути один страх, ночью снится что еду на своей машине, идут пешеходы или машины тормозят, а я жму на тормоза но машина не как не реагирует.
Вот этого сна я боюсь весь мокрый просыпаюсь
Когда-то я боялся пауков. Кстати, после просмотра одного амерского фильма, там тарантулы напали на одну семью. Из фильма узнал, какие это опасные, злобные и коварные создания, и как они нападают на людей.
Так мой страх себе и развивался, а жил я в Палестине - там этих тварей не то чтобы много, но попадаются, пустыня вокруг.
Потом думаю - стоп, ну сколько можно уже. Полез в Сеть, отключил графику (даже картинки с изображениями пауков приводили меня в ужас), принялся изучать вопрос.
И что оказалось: фильм был лживым от начала до конца.
Паук никогда не нападет, пока его не затронешь. Причем, нападает, только будучи загран в тупик. Например, если наступить на него босой ногой или накрыть ладонью. В остальных вариантах он боится вас больше, чем вы его.
Пауки, во всяком случае опасные их виды, избегают соседства с человеком, предпочитая селиться на природе. Изредка забегая в жилище, они всегда стремятся свалить куда подальше.
Когда я осмыслил всю информацию, страх мой прошел сам собой. Не скажу, что я стал относиться к паукам с симпатией, но теперь меня от одного их вида не бросает в дрожь.
Есть временные методики или препараты, но нельзя же всю жизнь сидеть на таблетках или быть пьяным, а посему интересуют методики, которые, возможно навсегда бы избавили от этого зверя - страха.
Проясните, у вас есть хронические заболевания каких-либо внутренних органов?
furnaslives, есть книга неплохая, автор В. Леви, "Приручение страха".
Почитайте, если даже не поможет сразу наверняка, многое объяснит и поймете, куда дальше двигаться.
furnaslives добавил 20-11-2010 в 11:12
spermint, спасибо за историю
страх уникальная штука в человеческом мозгу. Большую часть страхов рождает интстинкт самосохранения.
Даже боязнь подойти к девушке и познакомиться исходит от инстинкта самосохранения. Мы не знаем что нас ждет. Может она нас пошлет грубо. Ударит....я незнаю пнёт :)...Когда мы достоверно не знаем результата - не имеем накопленного опыта - неизвестность воспринимается, как возможность умереть или нанести вред своему здоровью на подсознатетельном уровне.
Механизм страхов большей частью бессознательный. Через органы чувств воспринимаются окружающие обстоятельства и по короткому пути нейронов информация попадает в инстинктивные отделы восприятия мозга - выделяются гормоны в кровь - главный гармон страха - адреналин. Он заставляет сердце биться чаще. Дыхание учащается. Зрачки расширяются. Мышцы приходят в состояние готовности.
Теперь как бороться. Есть еще один путь по которому идет восприятие - логический. Этот нейронный путь крайне медленный по сравнению с инстинктивным. Мы получаем информацию и логически её обрабатываем. Если мы накапливаем опыт, то наше логическое восприятие работает уже быстрее. Вырабатывается условный рефлекс.
Итак, чтобы избавить от страха нужно взять ситуацию, которая вызывает страх и логически её рационализировать - объяснить себе почему этого не нужно бояться.
- ок...
Теперь самое трудное. Закрепление эффекта опытом. Чем чаще вы будите сталкиваться с ситуацией вызывающей страх и чем чаще вы используете рационализацию, тем меньше на вас сказывается эмоциональное восприятие.
В конце концов это должно стать частью вас. И только когда ваше восприятие окрующей действительности перейдет на качественно новый уровень осознаности - страх будет побежден.
Желаю удачи.
Здоровье проверьте ещё раз говорю. Выделение желчи, поджелудочная, сердце. Если вы очень худой или очень толстый, то это сигнал.
Ваш организм реагирует на импульсы нервной системы и может не справляться из-за какого-то изъяна. Например китайцы говорят про храброго человека, что у него большой желчный пузырь. Всё взаимосвязано. Ищите механическую проблему.
я боюсь, что поздно возвращаясь домой меня может подрезать ножом давний неприятель... боюсь, что буду умирать долго и мучительно, я боюсь физической боли, боюсь что могу остаться калекой и не смогу жить полноценной жизнью и так далее.
мне это трудно понять. никогда не испытывала таких страхов. разве что мышей боюсь. и работы. если знаю, что завтра или через неделю предстоит неприятная мне трудная работа, ночами спать не могу от беспокойства.
а вот страх за близких присутствует постоянно. до паранойи. да. если у кого-то из родных или друзей или просто симпатичных мне людей все отлично и хорошо складывается, нет чтобы радоваться текущему моменту - боюсь, что счастье и благополучие недолговечны. боюсь, когда едут зимой на машине, летят самолетом, поздно вечером возвращаются откуда-нибудь, и т.д.
spermint, интересно, я тоже боялся пауков. однажды даже пришлось пару дней жить в помещении, где по полу разгуливали огромные пауки. я боялся спать, ходить в душ и вообще находиться в этом помещении. но вопреки всем моим страхам и фантазиям, пауки сами пытались избежать встречи со мной и старались как можно меньше пересекаться. не скажу что я мечтаю еще раз оказаться в том месте, но отношение к ним поменялось.
2furnaslives, зачем же сразу препараты? люди по натуре своей трусливые. это только в американских фильмах бравые ребята, не моргнув и глазом, спасают нашу планету. в действительности же все наоборот. и это нормально! представьте себе общество людей, где никто ничего и никого не боится. думаете было бы лучше? :) просто постарайтесь сжиться со своим страхом