Как вы относитесь к полигамии?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, не при на славу!

Помню... помню ты и деду защищал, вместе с Мезенцевым. И чем это закончилось?😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, ну, славе до деды - как до парижа раком :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
palmyrra:
Просто кто-то ищет сходство, а кто-то - различия.

Ясно кто. Только ему сейчас некогда - завистников изобличает. :) Хотя, настроение вроде получше, чем вчера. Ну, да посмотрим, может чего и сегодня интересное будет.

[Удален]
Слава Шевцов:
Не, миф про бэтменизм Шевцов - дело Ваших лапок. Я лишь обычный рядовой очевидный человек. Обычный теоретик бизнеса.

Из всего поста можно было бы просто оставить это: Обычный теоретик. Извините уж.

palmyrra:
эт точно... читаю я с трудом Ваши, уважаемая, посты - не нахожу в них светлых идей :( не доросла, видать...
А что это Вы, уважаемая, агрессивная такая? али я провинилась перед Вами лично в чём-то?

Успокойтесь, я всего лишь отзеркалила Вас, причем исключительно лингвистически, причем всего одним словом - обращением "уважаемая".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Из всего поста можно было бы просто оставить это: Обычный теоретик. Извините уж.

Не извиню. Здесь лишь я решаю что мне писать, а что не писать. В Ваших рекомендациях не нуждаюсь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Тигра, Слава Шевцов, Вы на ДР форума пересекались? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
причем всего одним словом - обращением "уважаемая".

А кстати, да. Вроде ничего особенного в слове, когда произносишь, а в печатном виде выглядит как непечатное. :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Не извиню. Здесь лишь я решаю что мне писать, а что не писать. В Ваших рекомендациях не нуждаюсь.

О, с одного поста до кондиции дошел. Быстр.

Тигра добавил 16.11.2010 в 17:41

Игорь ( Родной Портал):
Тигра, Слава Шевцов, Вы на ДР форума пересекались?

Нет, а что?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
О, с одного поста до кондиции дошел. Быстр.

Хорошо. За мои тексты прошу банить Тигру :D

_
На сайте с 24.03.2008
381

Прошу прощения: мой единственный выход в сеть обходится довольно дорого, и я мог пропустить какие-то части обсуждения.

Верно ли, что ключевым вопросом к 50й странице признан "так ли волосата попа, как пальцы?".

Это могло бы многое объяснить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий