- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если в нем можно разобраться и он уже не будет страхом. ни-ког-да.
Да? Сомневаюсь. Я боюсь мышей. Не то, чтобы боюсь: когда я вижу их фотки, они мне даже нравятся. Когда кошка поймает мышь и играет с ней, мне даже жалко её, бедняжку. Когда я думаю о том, какой вред лично мне они могут принести - ничего в голову не приходит. Я знаю, что они не плотоядны и не ядовиты, что они боятся меня ещё больше, чем я их. Т.е. причин для страха нет, даже понять не могу, как можно бояться крохотное, безобидное и симпатичное существо. Но если сейчас на углу стола появится мышь.... одно из двух: или инфаркт, или с реактивной скоростью побег в другую комнату, сопровождающийся дикими воплями.
И не надо мне говорить, что когда-то эта самая мышка была саблезубым тигром и напугала мою пра-пра-.... прабабку. Если бы в комнату зашел тигр, я бы не испугалась, а, наоборот, захотела с ним поиграть. И это при том, что отлично понимаю, что как раз тигр зашел бы с целью пообедать мною.
А по сабжу: страх и боль пытаюсь перевести в измерение времени и молча терпеть. Т.е. знаю, что все закончится через определенный промежуток времени, но никак не раньше. Примерно так: полет закончится через час - значит всего час мне нужно потерпеть страх. Вот уже 10 минут прошло, осталось 50, вот уже 45 минут прошло - осталось совсем немного и т.д.
И точно так боль: если у меня температура и болит горло, то я знаю, что ни через час, ни через 3 мне легче не станет, а через 2-3 дня станет. Значит, нужно просто потерпеть до вечера, там усну - это минус ещё 8 часов до окончания плохого самочувствия и т.д.
Кстати.. мне в последнее время все чаще снится сон..
Я падаю с крыши многоэтажного дома, не удержавшись на краю.
Сон при этом не кончается, я не убиваюсь, а как-то сюжет уходит в сторону.
Раздражает...
Но я вообще нервная по жизни, не удивляюсь этому сну.
Bronza, а я когда маленькая была мышей ловила за хвостик и кошке отдавала )))
а если серьезно, вас вполне могла в детстве напугать мышь, или вы видели, как ваша мама или кто-то из родственников их боялся и спроецировали на себя такое поведение...
мышей ловила за хвостик и кошке отдавала )))
Добрая девочка. :)
Мыши не страшные, вполне милые создания. А вот от лягушек я с визгом убегаю, чем чрезвычайно веселю окружающих. :D
ТС, из вашего поста не понятно - что за проблема?
Страх - базовая эмоция и проблемой, сам по себе, не является. Как многие и написали.
Но, т.к. Вас это волнует, следовательно, есть еще что-то...
Лучше к мозгопрАвам, да.
А для чтения - зе бест: М. Зощенко "Перед восходом солнца". Хороший писатель, достойные тексты.
Да? Сомневаюсь.
Я тоже, честно говоря. То есть я кагбе верю, что психотерапией можно избавить кого-либо от страха мышей, лягушек или закрытого пространства. Но там, надо полагать, как-то это всё гораздо хитрей делается, а не так вот в лоб: проработай, осознай, что боятся нечего, и страх волшебным образом уйдет. Фигдва. Если бы всё было так просто, минимум половины страхов вообще бы не было.
raminas, ))) лягушек я тоже ловила - маленьких, которые только что из головастиков получались ) никому не отдавала, отпускала потом
вообще, насколько помню, боялась только страшилищ, которые получаются в полутьме, если смотреть на любую неровную поверхность. В комнате, где я спала, висели старые пальто - вот из них и получались отменные рожи. Потом мне посоветовали их облить водой, что и было с энтузиазмом сделано :D Пальто из комнаты убрали, и страх забылся сам собой )
А, еще был один страх... папашка как-то решил повоспитывать у меня характер и заставил перерезать курице горло. Кошмарные сны закончились только после нескольких походов к бабке - она выливала испуг воском, на котором яснее ясного была видна эта несчастная курица...
Кошмарные сны закончились только после нескольких походов к бабке - она выливала испуг воском, на котором яснее ясного была видна эта несчастная курица...
Да, вот и не верь после этого в мистику. А не могли бы поподробнее описать?
Без всякого стёба интересуюсь.
Jackyk, поподробнее уже не помню особо - маленькая была.
Для начала бабка спросила, крещеная ли я. Мама у меня глубоко верующий человек, так что я крещеная ) Потом сказала принести трехлитровую банку воды
дальше не помню как процедура происходила, но помню, что в миске с водой всплывал довольно большой кусок воска с изображением головы курицы на нем. Так несколько дней мы к ней ходили, потом ничего не воске уже не было, и все прошло...
Кошмарные сны закончились только после нескольких походов к бабке - она выливала испуг воском, на котором яснее ясного была видна эта несчастная курица...
Психотерапия почти в чистом виде. :) И это не невесть откуда взявшийся страх, это испуг. Немного разные вещи.