- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
наверно практика ВТП способствует усилению страшных мыслей, но не является причиной
Да тут хрен поймешь, что является причиной в таких случаях. Одна из весьма распространенных теорий касается наследственности. Вы, если не ошибаюсь, писали, что у Вашей мамы были психозы (я про реакцию на отчитку, молитву и т.д.). Уж какую природу они имели - мистическую или психическую - вопрос другой, но не исключено, что Вы сами - в группе риска (хоть по той причине, хоть по этой, без разницы). И уж кому-кому, а Вам лучше с психикой не играться.
И да, насчет Афобазола - принимал у меня друг один, как-то ему не понравилось. Но он, как и Вы, ждал мгновенной реакции. А это не феназепам. Почитал я тогда про этот препарат - действие начинается через неделю-две, в начале бывает и ухудшение. Исследования, которые, кстати, опубликованы на их же сайте, как-то меня не очень впечатлили: в одном из экспериментов, например, из 30 человек пришли к полной ремиссии только трое, у остальных результаты слабее, либо отсутствие, либо (редко) ухудшение. Ну, может, так и должно быть, я не спец.
Я, собственно, не говорю, что никогда и ни за что не надо пить таблетки. Просто желательно, чтобы их назначал врач, а пациент чтобы понимал, чего ожидать и как скоро. На крайняк есть и в интернете места, где можно об этом посоветоваться.
И уж если Вы экспериментируете - есть и иные направления: прогулки, физнагрузки, травяные сборы (или хотя бы валерианка), дыхательные упражнения (если надо - пишите в личку, дам ссылки).
Jackyk, спасибо, приму к сведению
Во-первых, слово "гештальт" - немецкое, а там все существительные пишутся с большой буквы, во-вторых, словом "гештальт" (с маленькой буквы) чаще обозначают процесс, а словом "Гештальт" (с большой буквы) обозначают сам подход.
Рискну предположить, что не только я этого по сю пору не знала, но и многие тыщщи русскоязычных людей, которые привыкли писать с большой буквы всяческие слова "с большой буквы". Например, Друг - о друге с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Ваш большебуквенный Гештальт для русскоязычного человека выглядит также. :)
Если серьёзно - то я знаю немало людей, которые умеют быть достаточно честными с самими собой, чтобы суметь воспользоваться методом и без помощи специалиста.
Да, действительно, есть такие люди. Предполагаю, что в личке такому человеку можно смело дать столь сомнительный совет. Но не в общем доступе. Форум читают, в том числе, подростки. Определенную ответственность за свои советы все же надо иметь. ИМХО, ессно.
В здоровом теле - здоровый дух.
Мясо, красное сухое вино, молодые женщины.
зы.
Деньги должны быть (без денег никак :( )! И нетрудная Руководящая Интеллектуальная работа - для души, а не заработка для.
(с) молитва Бене Гессерит.
Форум читают, в том числе, подростки. Определенную ответственность за свои советы все же надо иметь. ИМХО, ессно.
развейте, плиз, свою мысль... чем грозит подросткам знание этой техники? ну не поймут, не смогут воспользоваться... и что дальше?
я поняла бы Ваше возмущение, если бы речь шла о технике стирания личной истории по Кастанеде, об игре "собачий кайф" или ещё какой-нибудь бяке... книги Кастанеды есть и в магазинах и в интернете - и это почему-то никого не волнует. Но стоило на взрослом оптимизаторском форуме изложить принцип вполне безобидной техники (хотя и неприятной - признаю) - как тут же о подростках вспомнили...
принцип вполне безобидной техники
Вот и докажи ее безобидность.
Особенно - для подростковой (=недосформированной) психики. А мы поглядим, почитаем.
palmyrra, если вашу технику не довести до логического завершения, что, как вы сами признали, под силу далеко не всем, она будет воспринята подсознанием напрямую, а поскольку для конкретного человека прорабатываемая тема представляет серьезную проблему, сильная эмоциональная подпитка гарантирована. Чем, по-вашему, это может закончиться? Странно, что вы не хотите этого признать, еще более странно, если вы этого не понимаете...
Именно поэтому не стоит рассказывать о техниках, использование которых возможно лишь под руководством опытного специалиста, без, как минимум, немедленной оговорки об этом...
И заметьте, никто из читавших или практиковавших техники столь нелюбимого вами Кастанеды, здесь не упомянул о нем. Почему, как думаете? :)
книги Кастанеды есть и в магазинах и в интернете - и это почему-то никого не волнует.
Чтоб получить вред от Кастанеды, его еще прочитать надо. Это 13 полноразмерных томов. От балды столько никто не прочитает и не попытается воплотить в жизнь.
Кстати, книги по возлюбленной Вами гештальт-терапии тоже можно беспрепятственно купить. Но от балды их тоже никто не читает. :)
И заметьте, никто из читавших или практиковавших техники столь нелюбимого вами Кастанеды, здесь не упомянул о нем.
+100500.
А я никаких техник не знаю. Со мной что-то не так? :(