- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вспомнил. Боюсь Бардо. И это не лечится.
Вспомнился стишок про лекарство от страха 🤪
Страх меня полностью сковал,
сковал мой мозг. Я стал рабом.
Меня он проволкой связал
колючей, острой. А потом
внушил мне ужас перед тем,
что дальше мне придётся жить.
А перед смертью он совсем
растаял. Я себя убить
решил, чтобы себя спасти -
ни наяву чтоб, ни во снах
уже не смог ко мне прийти
этот ужасный, жуткий страх.
Я как и ТС, боязливый человек. То мерещится, что нога между диваном и стеной попадет и я ногу сломаю, то кирпич какой на голову.
Драк и конфликтов боюсь больше всего, но несколько лет назад попал в драку, достаточно серьезную, страх прошел:) Правда теперь плечо, при неправильном движении руки, вылетает, ну как у Гибсона из "Смертельного оружия", зато страх почти прошел:)
Липкий страх забрался в ухо,
Липкий страх залез в штаны,
Пьянство, голод, невезуха...
Лишь бы не было войны!
Я боюсь ножа в кармане,
Страшно мне домой идти,
Алкаши и наркоманы
Бродят всюду по пути.
Спать ложусь - боюсь проснуться,
Просыпаюсь - встать страшусь...
Выхожу - боюсь споткнуться,
Навернуться, поскользнуться,
На ступеньках растянуться,
Кубарем перевернуться
Я вообще всего боюсь.
Страшно мне, что в этом мире
Столько злых коварных рож,
Только выйдешь из квартиры -
В переулке блещет нож!
spermint, круто! Ваше?
Раз поэзия пошла, мне больше всего этот стишок нравится на эту "тематику":
Вечером входишь в подъезд, и звук
шагов тебе самому
страшен настолько, что твой испуг
одушевляет тьму.
Будь ты другим и имей черты
другие, и, пряча дрожь,
по лестнице шел бы такой как ты,
ты б уже поднял нож.
Но здесь только ты; и когда с трудом
ты двери своей достиг,
ты хлопаешь ею - и в грохоте том
твой предательский крик.
Как нащщет червей?
Там - другое 😂
Калибр, все-таки, не тот 😂
С Танатосом связано (могильные обитатели).
Два года назад я очень боялась ходить в лес одна (имею в виду за грибами или ягодами). Спустя пару лет, я избавилась от этого страха, и теперь, меня оттуда за уши не оттащишь!)))
Ладно. Хотите узнать настоящий ужас? Вот оно, стоящее проклятие!
Бардо добавил 20.11.2010 в 20:47
«Плевать на Миклухо-Маклая, что бы он там ни молол. До тридцати лет, после тридцати лет — какая разница? Ну что, допустим, сделал в мои годы император Нерон? Ровно ничего не сделал. Он успел, правда, отрубить башку у брата своего, Британика. Но основное было впереди: он еще не изнасиловал ни одной из своих племянниц, не поджигал Рима с четырех сторон и еще не задушил свою маму атласной подушкой. Вот и у меня тоже — все впереди!
Хохо, пускай мы всего-навсего говно собачье, а они брильянты, начхать! Я знаю, какие они брильянты. И каких они еще навытворяют дел, более паскуднейших, чем натворили, — и это тоже знаю! Опали им гортань и душу. Творец, они не заметят даже, что ты опалил им гортань и душу, все равно — опали!»
Вот-вот! Вот что для них годится, я вспомнил: старинная формула отречения и проклятия. «Да будьте вы прокляты в вашем доме и в вашей постели, во сне и в дороге, в разговоре и в молчании. Да будут прокляты все ваши чувства: зрение, слух, обоняние, вкус и все тело ваше от темени до подошвы ног!» («Прелестная формула!»)
Да будьте вы прокляты на пути в свой дом и на пути из дома, в лесах и на горах, со щитом и на шите, на кровати и под кроватью, в панталонах и без панталон! Горе вам, если вам, что ни день, омерзительно! Если вам, что ни день, хорошо — горе вам! (Если хорошо — четырежды горе!) В вашей грамоте и в вашей безграмотности, во всех науках ваших и во всех словесностях, — будьте прокляты!.
На ложе любви и в залах заседаний, на толчках и за пюпитрами, после смерти и до зачатия — будьте прокляты. Да будет так. Аминь.
Впрочем, если вы согласитесь на такое условие: мы драгоценных вас будем пестовать, а вы нас — лелеять, если вы готовы растаять в лучах моего добра, как в лучах Ярилы растаяла эта проблядь Снегурочка, — если согласны, я снимаю с вас все проклятия. Меньше было бы заботы о том, что станется с моей Землей, если б вы согласились. Ну да разве вас уломаешь, ублюдков? Итак, проклятие остается в силе. Пускай вы изумруды, а мы наоборот. Вы прейдете, надо полагать, а мы пребудем. Изумруды канут на самое дно, а мы поплывем, в меру полые, в меру вонючие, — мы поплывем.
Я смахивал, вот сейчас, на оболтусов рыцарей, выходящих от Петра Пустынника, доверху набитых всякой всячиной, с прочищенными мозгами и с лицом, обращенным в сторону Гроба Господня. Чередовались знаки Зодиака. Созвездия круговращались и мерцали. И я спросил их: «Созвездия, ну хоть теперьто вот — вы благосклонны ко мне?» — «Благосклонны», — ответили созвездия.
Что это было...
spermint, это был сам Ужас. Дело в том, что Ерофеев. это не просто Москва Петушки - это серьёзный человек.