Страх

[Удален]

Вспомнил. Боюсь Бардо. И это не лечится.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вспомнился стишок про лекарство от страха 🤪

Страх меня полностью сковал,

сковал мой мозг. Я стал рабом.

Меня он проволкой связал

колючей, острой. А потом

внушил мне ужас перед тем,

что дальше мне придётся жить.

А перед смертью он совсем

растаял. Я себя убить

решил, чтобы себя спасти -

ни наяву чтоб, ни во снах

уже не смог ко мне прийти

этот ужасный, жуткий страх.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я как и ТС, боязливый человек. То мерещится, что нога между диваном и стеной попадет и я ногу сломаю, то кирпич какой на голову.

Драк и конфликтов боюсь больше всего, но несколько лет назад попал в драку, достаточно серьезную, страх прошел:) Правда теперь плечо, при неправильном движении руки, вылетает, ну как у Гибсона из "Смертельного оружия", зато страх почти прошел:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Липкий страх забрался в ухо,

Липкий страх залез в штаны,

Пьянство, голод, невезуха...

Лишь бы не было войны!

Я боюсь ножа в кармане,

Страшно мне домой идти,

Алкаши и наркоманы

Бродят всюду по пути.

Спать ложусь - боюсь проснуться,

Просыпаюсь - встать страшусь...

Выхожу - боюсь споткнуться,

Навернуться, поскользнуться,

На ступеньках растянуться,

Кубарем перевернуться

Я вообще всего боюсь.

Страшно мне, что в этом мире

Столько злых коварных рож,

Только выйдешь из квартиры -

В переулке блещет нож!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

spermint, круто! Ваше?

Раз поэзия пошла, мне больше всего этот стишок нравится на эту "тематику":

Вечером входишь в подъезд, и звук

шагов тебе самому

страшен настолько, что твой испуг

одушевляет тьму.

Будь ты другим и имей черты

другие, и, пряча дрожь,

по лестнице шел бы такой как ты,

ты б уже поднял нож.

Но здесь только ты; и когда с трудом

ты двери своей достиг,

ты хлопаешь ею - и в грохоте том

твой предательский крик.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Как нащщет червей?

Там - другое 😂

Калибр, все-таки, не тот 😂

С Танатосом связано (могильные обитатели).

Lyubin
На сайте с 03.11.2010
2

Два года назад я очень боялась ходить в лес одна (имею в виду за грибами или ягодами). Спустя пару лет, я избавилась от этого страха, и теперь, меня оттуда за уши не оттащишь!)))

Качественный копирайтинг, ICQ 631-756-164
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладно. Хотите узнать настоящий ужас? Вот оно, стоящее проклятие!

Бардо добавил 20.11.2010 в 20:47

«Плевать на Миклухо-Маклая, что бы он там ни молол. До тридцати лет, после тридцати лет — какая разница? Ну что, допустим, сделал в мои годы император Нерон? Ровно ничего не сделал. Он успел, правда, отрубить башку у брата своего, Британика. Но основное было впереди: он еще не изнасиловал ни одной из своих племянниц, не поджигал Рима с четырех сторон и еще не задушил свою маму атласной подушкой. Вот и у меня тоже — все впереди!

Хохо, пускай мы всего-навсего говно собачье, а они брильянты, начхать! Я знаю, какие они брильянты. И каких они еще навытворяют дел, более паскуднейших, чем натворили, — и это тоже знаю! Опали им гортань и душу. Творец, они не заметят даже, что ты опалил им гортань и душу, все равно — опали!»

Вот-вот! Вот что для них годится, я вспомнил: старинная формула отречения и проклятия. «Да будьте вы прокляты в вашем доме и в вашей постели, во сне и в дороге, в разговоре и в молчании. Да будут прокляты все ваши чувства: зрение, слух, обоняние, вкус и все тело ваше от темени до подошвы ног!» («Прелестная формула!»)

Да будьте вы прокляты на пути в свой дом и на пути из дома, в лесах и на горах, со щитом и на шите, на кровати и под кроватью, в панталонах и без панталон! Горе вам, если вам, что ни день, омерзительно! Если вам, что ни день, хорошо — горе вам! (Если хорошо — четырежды горе!) В вашей грамоте и в вашей безграмотности, во всех науках ваших и во всех словесностях, — будьте прокляты!.

На ложе любви и в залах заседаний, на толчках и за пюпитрами, после смерти и до зачатия — будьте прокляты. Да будет так. Аминь.

Впрочем, если вы согласитесь на такое условие: мы драгоценных вас будем пестовать, а вы нас — лелеять, если вы готовы растаять в лучах моего добра, как в лучах Ярилы растаяла эта проблядь Снегурочка, — если согласны, я снимаю с вас все проклятия. Меньше было бы заботы о том, что станется с моей Землей, если б вы согласились. Ну да разве вас уломаешь, ублюдков? Итак, проклятие остается в силе. Пускай вы изумруды, а мы наоборот. Вы прейдете, надо полагать, а мы пребудем. Изумруды канут на самое дно, а мы поплывем, в меру полые, в меру вонючие, — мы поплывем.

Я смахивал, вот сейчас, на оболтусов рыцарей, выходящих от Петра Пустынника, доверху набитых всякой всячиной, с прочищенными мозгами и с лицом, обращенным в сторону Гроба Господня. Чередовались знаки Зодиака. Созвездия круговращались и мерцали. И я спросил их: «Созвездия, ну хоть теперьто вот — вы благосклонны ко мне?» — «Благосклонны», — ответили созвездия.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Что это было...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint, это был сам Ужас. Дело в том, что Ерофеев. это не просто Москва Петушки - это серьёзный человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий