- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня видела новое пополнение и испуганных мам, озабоченных кровавыми мозолями своих хромающих сыновей.
Портянки надо научиться наматывать.
Мамочки озабочены портяночками сыночков... В три господа бога, в душу и в святого духа!
Выспится, фигня. Я умудрялся стоя в строю спать, а некоторые особо одарённые даже на ходу спали.
А никак, во-первых они мам бояться как огня, и избегают любого лишнего общения, а во-вторых сын сам свои проблемы решает, на мой взгляд, вполне успешно. Просто не было острой необходимости искать мне разговора с командиром.
Даже с этой же проблемой сна, сейчас ситуация гораздо лучше у него, просто меня поразило, что такое вообще есть, никогда не слышала о такой проблеме в армии.
Я умудрялся стоя в строю спать
Я на часах классно приспособился. Втыкал карабин штыком в крышу навеса и если засыпал, то не падал, а висел на ремне. С трех метров было не понять, что часовой спит на рубеже охраны Дедушкиной Родины от проамерских захватчиков.
Калинин, какие портянки? в ботинках ходят в носках..
в ботинках ходят в носках..
Дедушка в курсе? Это чего, речь идет о проамерском НАТО? Чего за ерунда?
Портянки надо научиться наматывать.
Мамочки озабочены портяночками сыночков... В три господа бога, в душу и в святого духа!
Выспится, фигня. Я умудрялся стоя в строю спать, а некоторые особо одарённые даже на ходу спали.
О_о, кто пришел ) Приветствую! )
Да, какие портянки, мсье Калинин, Вы отстали от жизни, бертцы у них, бертцы с носками. :)
А насчет стоя спать, это да, есть такое.
Развалили армию, короче. Проамеры, блин. Сменили священные портянки на носки. На завтрак в солдатской столовке теперь Биг Маками кормят? Вы, вообще, на чьей стороне воевать собрались, за березки или за Кокаколу?
Тьфу, короче..
Shivana, берцы - без "т".
Надо быть распоследним маменькиным сынком, чтобы в берцах умудриться натереть ноженьки.
Берцы - удобнейшая обувь, лёгкая и качественная (ну, если сделана хорошо, производителей-то армия пригрела всяких...).
Я довольно долго использовал берцы в экспедиционной работе, по сравнению с которой солдатские нагрузки - поход к бабушке за пирожками.
Shivana, дай Бог, вернется живым-здоровым. А недосып - ерунда. В его возрасте полезно. Не все до трех дня спать.
Пасиб, на добром слове, тоже надеюсь, что всё-же пользы в результате будет больше.
Вы отстали от жизни, бертцы у них, бертцы с носками.
а мозоли от того, что берцы - гавно или размер не тот. вот и все. возвращаемся к статье Устава номер 1 - Всем насрать.
кровавые мозоли это между прочим может и гангрена быть и заражение крови.