- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. молодой организм.
2. наряды, они могут быть часто и много, я стабильно заступал 1 раз в трое суток (дежурным по роте, дежурным по кпп)
3. Нет нормальной системы сна перед нарядом, это в уставе прописано.
4. Если ходит в караул, то не организована нормальная сменность по сну и бодрствованию.
В 99% виноваты офицеры и прапора, которым пофигу что и как организовано.
А есть ещё фишки типа наряд снимают и ставят на след сутки, по разному.
Короче армия это кусок долбо... ма...
2, 5 года ей отдал) своей юности.
Кроме ржаки привели бы хоть один аргумент пользы службы в армии. Кроме непонятных патреотических долгов.
Для особо одаренных еще раз специально - НЕТУ НИ ОДНОГО СТОПРОЦЕНТНОГО АРГУМЕНТА ПОЛЬЗЫ СЛУЖБЫ В АРМИИ!!! Как и наоборот. Сорри, что так громко - армейская привычка, до гражданских так лучше доходит... 😂
Я там таких одну знаю.
Тигра, точно не она. Имена-фамилии, учебные и лечебные учреждения изменены на равноценные ;) Конечно же я не буду давать такую прямую наводку, если знаю, что человек параноит по поводу анонимности в интернете.. Сам такой же был :)
Потому что когда приедет какой-нибудь толстозадый "боевой" генерал с проверкой - надо чтобы и трава была осенью зелёная, и сугробы зимой квадратные, и бойцы зимой перед столовой на улице без бушлатов.
Если вдруг их величеству чего-то не понравится - гореть командиру полка синим пламенем. А поскольку нормальных командиров мало, то оставшееся большинство себе пятую точку и прикрывает вот таким наведением порядка.
Процветает такое дело, как правило, в частях, которые находятся в постоянном резерве.
вытекает ли сказанного тобой, что армия наша УГ, так как даже генералы фигней полной занимаются, при этом толстозады по определению и старше капитана врядли кто зачет по физо сдаст, а командиры как на подбор ссыкливые лизуны ибо другие долго не задерживаются, так как система такова?
Для особо одаренных еще раз специально - НЕТУ НИ ОДНОГО СТОПРОЦЕНТНОГО АРГУМЕНТА ПОЛЬЗЫ СЛУЖБЫ В АРМИИ!!! Как и наоборот.
Хорошо, какие разумные аргументы с Вашей стороны. Самые главные.
Почему-то не верится, что человек, для которого служба в армии - самое яркое событие в жизни, может похвастаться чем-то, кроме того, что он "духов опускал".
Ну это такая у меня ирония была, если что. А вообще то люди могут сильно отличаться от того образа, который может сложиться о них по формальным признакам.
старше капитана врядли кто зачет по физо сдаст, а командиры как на подбор ссыкливые лизуны ибо другие долго не задерживаются, так как система такова?
За довольно редким исключением - так оно и есть.
Я бы своего сына в современную армию служить не пустил.
Хотя знавал я парочку генералов, которые на турнике такое выделывали, что не каждый боец и повторить мог. :)
Вот вы все лошпеки, потому что я ровнял сугробы фанерой до прямоугольности, а вы - нет.
А ещё у нас гуталином плац мазали, чтобы всегда был чОрным, каким и должон быть асфальт. а он, сволочь, выцветший весь, старый.
В общем, читаю я про шиваниного сынка и завидую.
Мне счастье было на междугородний телефон раз в месяц сбегать (самоходом через весь Даугавпилс) домой позвонить - а тут, панимашь - "постоянно названивает"!
Топег ни о чём, как всегда.
Начинается срач за/против армии, и какие дебилы те, кто служил, и какие - те, кто не служил.
Истинного говорю вам: после ровнения сугробов фанерою и постели - двумя деревяшками. наступает чёткое осознание, что ты не дебил, а окружающие тебя - полные и безнадежные дауны.
Кроме ржаки привели бы хоть один аргумент пользы службы в армии. Кроме непонятных патреотических долгов.
Я маму больше стал ценить и любить. :)
Не все понимают истинную ценность вещей, пока небыли их лишены.
Умение держатся в мужском коллективе, хотя бы опыт. И хочу сказать очень ценен, ну там как судьба занесет.
Узнать и прочувствовать предел своего организма как в физиологическом так и психическом плане.
Бывает осознаешь кто в твоей жизни друг, кто враг, а кто так, мимо проходил.
GapArchi добавил 16.11.2010 в 02:56
Масол, а почему другие фигней занимаются? к чему этот маразм, скажи мне как кадровик -))
Бывает так, у одного командира роты снег кубиками, а у другого нет. В силу различных обстоятельств второй вынужден догонять первого.
А бывает в роте остаются человек 10, а остальное большинство на работах. Куда этих 10рых? Ротное расположение блестит. (взмах рукой) "аааа пускай снег идут ровняют".
А бывает накосячат бойцы, куда их? на губу не заслужили. (взмах рукой) "аааа пускай снег идут ровняют".
В каких то частях это просто традиции и никто не знает кто их начал и как закончить, ведь "в прошлом году было красивее, - " что командир части скажет?
А бывает в роте остаются человек 10, а остальное большинство на работах.
трудовой лагерь чтоли?
А бывает накосячат бойцы, куда их? на губу не заслужили.
ну пусть хоть окоп чтоли копают или там автомат разбирают.. при чем тут снег ровнять то?
вы не находите, что у вас нарушение логики вызванное стойким армейским привкусом портянок? :)