- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Фундаментальная проблема материалистического подхода (а не эволюции) состоит в том, что он позволяет себе алогичные выводы, полагая, что меньшая часть (элементарные частицы и пр.) равна большей (человек и пр.) и полагая, что из меньшей части может саморазвиться большая.
Откуда вы это взяли?
Фундаментальная проблема материалистического подхода (а не эволюции) состоит в том, что он позволяет себе алогичные выводы, полагая, что меньшая часть (элементарные частицы и пр.) равна большей (человек и пр.) и полагая, что из меньшей части может саморазвиться большая.
Это есть абсурд.
Абсолютный абсурд, но ТЭ этого не утверждает.
Откуда вы это взяли?
Главное - вовремя спросить... что именно?
ТЭ этого не утверждает
Чего "этого"?
Это есть абсурд.
Ты утверждаешь, что абсурд, прочтя 20 страниц этого топика, 2000000000 страниц предыдущих топиков, НЕ ПРОЧТЯ ни одной книжки по эволюции и материализму как таковому, и на основе этих чтений и не-чтений делашь вывод, что это абсурд.
Интересный подход...
Если материалистический подход тебе не мил, то ты, для нормалного оппонирования, должен знать своего врага в лицо - разбираться в тех же эволюционных процессах хотя бы на моем уровне.
Ты не знаешь.
Но диагностируешь неправильность.
Стало быть, как и на первой странице, я подтверждаю свое мнение: говорить с непрофессионалом, лезущим в неведомую ему область - неинтересно.
Если материалистический подход тебе не мил, то ты, для нормалного оппонирования, должен знать своего врага в лицо - разбираться в тех же эволюционных процессах хотя бы на моем уровне.
Определение неверно: враг мне не "эволюционные процессы".
Но диагностируешь неправильность.
Материалистическому (арелигиозному) подходу - да, диагностирую.
Материалистическая эволюция - лишь частный случай его неправомерности, дело здесь в самом принципе, а не в частностях.
Чего-то я уже тоже начал сомневаться, что юни, к примеру, может САМОпроэволюционировать в разумное существо, которое спорит и дискутирует на те темы, в которых хоть чуть разбирается :) Эволюционный тупик?
Определение неверно: враг мне не "эволюционные процессы".
Материалистическому (арелигиозному) подходу - да, диагностирую.
Материалистическая эволюция - лишь частный случай его неправомерности, дело здесь в самом принципе, а не в частностях.
Так приведи те частности, в три Господа Бога, в душу и в Святого Духа, которые тебя не устраивают - опровергнем, затопчем каблучищами, всего делов-то!
Ни одной частности ты не привел, все вопросы задавал - давай, наконец уже, гибическая сила в Бога мать, разберись, что тебя не устраивает и напиши: вот это не устраивает, вот это - вранье, вот этого не понимаю. Конкретно! Давай, жги, что-нить про эволюцию, пока я домой не свалил.
Чего "этого"?
Про элементарные частицы . Нет там ничего.
Сложное не может возникнуть из простого?
А вокруг себя поглядеть? :)
Про элементарные частицы . Нет там ничего.
Ещё разок, не понял. :)
А вокруг себя поглядеть?
И? Я не существование вокруг себя отрицаю, а материалистическое ему объяснение.
Конкретно!
Хоспидя... опятьчоль? Что конкретно? Саморазвиться живая клетка из бульона не может - куда конкретнее-то? Или ты чего хотел-то?
Давай, жги, что-нить про эволюцию, пока я домой не свалил.
Да сваливай уже... Кончаем культпросвет. Сейчас ведь по новой все пойдет.
boga@voxnet.ru добавил 02.07.2009 в 20:07
И? Я не существование вокруг себя отрицаю, а материалистическое ему объяснение.
Так что конкретно в объяснении нуждается в привлечении еб.. , ой.. внеприродной силы?
Пока я только слышал, что без нее нелогично.
юни, а кристаллы из раствора натрийхлора без боженьки образуются, или и тут без него нельзя? :)
Тогда начнем разбирать кристаллизацию. :)