Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

[Удален]
юни:
Фундаментальная проблема материалистического подхода (а не эволюции) состоит в том, что он позволяет себе алогичные выводы, полагая, что меньшая часть (элементарные частицы и пр.) равна большей (человек и пр.) и полагая, что из меньшей части может саморазвиться большая.

Откуда вы это взяли?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Фундаментальная проблема материалистического подхода (а не эволюции) состоит в том, что он позволяет себе алогичные выводы, полагая, что меньшая часть (элементарные частицы и пр.) равна большей (человек и пр.) и полагая, что из меньшей части может саморазвиться большая.

Это есть абсурд.

Абсолютный абсурд, но ТЭ этого не утверждает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
922
dostelon:
Откуда вы это взяли?

Главное - вовремя спросить... что именно?

boga@voxnet.ru:
ТЭ этого не утверждает

Чего "этого"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:

Это есть абсурд.

Ты утверждаешь, что абсурд, прочтя 20 страниц этого топика, 2000000000 страниц предыдущих топиков, НЕ ПРОЧТЯ ни одной книжки по эволюции и материализму как таковому, и на основе этих чтений и не-чтений делашь вывод, что это абсурд.

Интересный подход...

Если материалистический подход тебе не мил, то ты, для нормалного оппонирования, должен знать своего врага в лицо - разбираться в тех же эволюционных процессах хотя бы на моем уровне.

Ты не знаешь.

Но диагностируешь неправильность.

Стало быть, как и на первой странице, я подтверждаю свое мнение: говорить с непрофессионалом, лезущим в неведомую ему область - неинтересно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
922
Калинин:
Если материалистический подход тебе не мил, то ты, для нормалного оппонирования, должен знать своего врага в лицо - разбираться в тех же эволюционных процессах хотя бы на моем уровне.

Определение неверно: враг мне не "эволюционные процессы".

Калинин:
Но диагностируешь неправильность.

Материалистическому (арелигиозному) подходу - да, диагностирую.

Материалистическая эволюция - лишь частный случай его неправомерности, дело здесь в самом принципе, а не в частностях.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Чего-то я уже тоже начал сомневаться, что юни, к примеру, может САМОпроэволюционировать в разумное существо, которое спорит и дискутирует на те темы, в которых хоть чуть разбирается :) Эволюционный тупик?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Определение неверно: враг мне не "эволюционные процессы".

Материалистическому (арелигиозному) подходу - да, диагностирую.

Материалистическая эволюция - лишь частный случай его неправомерности, дело здесь в самом принципе, а не в частностях.

Так приведи те частности, в три Господа Бога, в душу и в Святого Духа, которые тебя не устраивают - опровергнем, затопчем каблучищами, всего делов-то!

Ни одной частности ты не привел, все вопросы задавал - давай, наконец уже, гибическая сила в Бога мать, разберись, что тебя не устраивает и напиши: вот это не устраивает, вот это - вранье, вот этого не понимаю. Конкретно! Давай, жги, что-нить про эволюцию, пока я домой не свалил.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Чего "этого"?

Про элементарные частицы . Нет там ничего.

Сложное не может возникнуть из простого?

А вокруг себя поглядеть? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
922
boga@voxnet.ru:
Про элементарные частицы . Нет там ничего.

Ещё разок, не понял. :)

boga@voxnet.ru:
А вокруг себя поглядеть?

И? Я не существование вокруг себя отрицаю, а материалистическое ему объяснение.

Калинин:
Конкретно!

Хоспидя... опятьчоль? Что конкретно? Саморазвиться живая клетка из бульона не может - куда конкретнее-то? Или ты чего хотел-то?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Давай, жги, что-нить про эволюцию, пока я домой не свалил.

Да сваливай уже... Кончаем культпросвет. Сейчас ведь по новой все пойдет.

boga@voxnet.ru добавил 02.07.2009 в 20:07

юни:
И? Я не существование вокруг себя отрицаю, а материалистическое ему объяснение.

Так что конкретно в объяснении нуждается в привлечении еб.. , ой.. внеприродной силы?

Пока я только слышал, что без нее нелогично.

юни, а кристаллы из раствора натрийхлора без боженьки образуются, или и тут без него нельзя? :)

Тогда начнем разбирать кристаллизацию. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий