Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

readme.by
На сайте с 18.05.2008
33

Проект может быть не по вкусу тем, кто продает ссылки с левых сайтов.

Думаю всем кто ценит свой сайт и работу над сайтом, нашли на бирже интересные предложения.

Пишу пресс-релизы (http://readme.by) для Вас с последующим размещением на своем сайте.
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

Т-34,

Т-34:
Система сама раздает анкоры и URL в зависимости от предпочтений, указанных оптимизатором. Те анкоры и URL, которые должны повторяться чаще в рамках кампании будут выпадать чаще.

Я как оптимизатор, могу как-то на это влиять? или если я поставил купить 15, 10, 5 ссылок, то система рандомно в 15/30 случаев предложит 1й анкор, в 10/30 2й и в 5/30 - 3й? и так до тех пор, пока все свободные анкоры в кампании не закончатся?

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
[Удален]
dimooon90:
При поиске площадок указывается pr главной страницы. А как узнать pr той страницы, где будет размещена моя ссылка?

А никак не узнать, пока вы не покажите свой анкор, а ВМ - предлагаемую страницу. Потому как на сайте с 20 тыс. страниц столько же вариантов ПР0-ПР5, к примеру.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Отличная система. Мало того, что сайт обновляешь новыми статьями/новостями, так ещё с этого и денежку получить можно, не опасаясь фильтров и санкций со стороны пс. Ребята в тех. поддержке работают оперативно, были проблемы с сайтом, помогли разобраться, за что спасибо. :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
dimooon90:
При поиске площадок указывается pr главной страницы. А как узнать pr той страницы, где будет размещена моя ссылка?

Подтверждаю слова zagred, вы задаете условия, на каких страницах готовы размещаться: уровень вложенности, количество внешних и внутренних ссылок, плюс можете указать дополнительные рекомендации. Вебмастер сам выбирает страницу и размещает обзор. Если вас что-то не устроило, вы можете отправить задание на доработку.

GReaTM0deR:
Хотелось бы видеть свою переписку с оптимизаторами.
И почему не могу добавить СДЛ с 30-50 страницами?

Все хранится в личных сообщениях. 30-50 страниц - очень мало для того, чтобы с перспективой размещать какие-то обзоры, ведь по правилам больше одного обзора на страницу размещать нельзя.

Sirob:
Bobson, Посмотрите 3vozrast.ru Сайту три года. Есть раздел "Путешествия"

В смысле есть какая-то проблема?

malpa:
1. При доработке заданий из раздела "На доработку" после выполнения требований оптимизатора система автоматически перекидывает на страницу "Новые заказы".

Мы специально так сделали, если неудобно, поправим.

malpa:
2. Мне кажется, надо установить "совет" для оптимизаторов по умолчанию "Рекомендуем устанавливать не более 100-150 внутренних", а не 50-80 как сейчас.

Вообще, наша рекомендация не устанавливать ограничение, что большинство оптимизаторов и делает, но уж если установили, значит для них это важно.

malpa:
3. В Internet Explorer (8.0.6001) окошко репорта оптимизатору о том, что ссылка размещена, выглядит криво: поля ввода "Адрес статьи" и "Путь к статье" почему-то видны только на 4-5 символов. Т.е. я пишу в поля текст и не вижу толком, что я пишу.

Подправим

malpa:
1. Нет опции "Занести площадку в черный список".

Везде есть. А вы какую страницу имеете в виду?

malpa:
Нет опции массового отказа площадкам, отмеченным галочкой. Галочка используется только для опции "Одобрить"

Мы готовим опцию для отправки в ЧС при отказе, а при массовом отказе она работать не будет, поэтому и не делаем массовый отказ.

malpa:

А вообще, система super. То, что Лиекс забрал домен RU себе - тому лишь подтверждение )

;)

readme.by:
Проект может быть не по вкусу тем, кто продает ссылки с левых сайтов. Думаю всем кто ценит свой сайт и работу над сайтом, нашли на бирже интересные предложения.

Спасибо за отзыв, еще большее спасибо за качественное, я бы сказал, образцовое размещение на ваших площадках.

tav:
Т-34,

Я как оптимизатор, могу как-то на это влиять? или если я поставил купить 15, 10, 5 ссылок, то система рандомно в 15/30 случаев предложит 1й анкор, в 10/30 2й и в 5/30 - 3й? и так до тех пор, пока все свободные анкоры в кампании не закончатся?

Да именно так, в ближайшее время появится опция для ручной раздачи анкоров оптимизатором, но выбора их вебмастером не предвидется.

[Удален]

К сожалению, не нашла в панели работы вебмастера, где можно отметить, что площадки принимает только тематические контекстные ссылки. Например, если у меня сайт об искусстве и кино, у меня там нет ни слова про раскрутку сайтов, и принять такие контекстные ссылки я не могу, а заявки приходят.

Если я просто не достаточно хорошо разобралась в работе системы, подскажите, пожалуйста, где это можно прописать. Спасибо. :)

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
Т-34:
Все хранится в личных сообщениях. 30-50 страниц - очень мало для того, чтобы с перспективой размещать какие-то обзоры, ведь по правилам больше одного обзора на страницу размещать нельзя.

Почему вполне 10 контекстных ссылок можно разместить, а дальше уже по развитию сайта.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

GReaTM0deR Вам же вежливо выше сказали, что УГ не принимают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

даже не знаю где отписаться

в место того чтоб спать, размещаешь ссылки по заказу пол ночи, красиво оформляя, а в результате "на тебе по заслугам!" привет от сонного заказчика 😡

"извините, я ошибся и уже размещался у вас"

а время уже потрачено!!! злости не хватает на невнимательных лунатиков🔥

господа, выспитесь и на светлую голову делайте заказы☝

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
Т-34:

Мы готовим опцию для отправки в ЧС при отказе, а при массовом отказе она работать не будет, поэтому и не делаем массовый отказ.

Мне бы тоже массовый отказ не помешал )) А нельзя ли сделать так, что при единичном работает то что вы хотите реализовать, а при массовом - нет? И типа все довольны бы были и решали для себя массово или единично отказывать..

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий