- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проект может быть не по вкусу тем, кто продает ссылки с левых сайтов.
Думаю всем кто ценит свой сайт и работу над сайтом, нашли на бирже интересные предложения.
Т-34,
Система сама раздает анкоры и URL в зависимости от предпочтений, указанных оптимизатором. Те анкоры и URL, которые должны повторяться чаще в рамках кампании будут выпадать чаще.
Я как оптимизатор, могу как-то на это влиять? или если я поставил купить 15, 10, 5 ссылок, то система рандомно в 15/30 случаев предложит 1й анкор, в 10/30 2й и в 5/30 - 3й? и так до тех пор, пока все свободные анкоры в кампании не закончатся?
При поиске площадок указывается pr главной страницы. А как узнать pr той страницы, где будет размещена моя ссылка?
А никак не узнать, пока вы не покажите свой анкор, а ВМ - предлагаемую страницу. Потому как на сайте с 20 тыс. страниц столько же вариантов ПР0-ПР5, к примеру.
Отличная система. Мало того, что сайт обновляешь новыми статьями/новостями, так ещё с этого и денежку получить можно, не опасаясь фильтров и санкций со стороны пс. Ребята в тех. поддержке работают оперативно, были проблемы с сайтом, помогли разобраться, за что спасибо. :)
При поиске площадок указывается pr главной страницы. А как узнать pr той страницы, где будет размещена моя ссылка?
Подтверждаю слова zagred, вы задаете условия, на каких страницах готовы размещаться: уровень вложенности, количество внешних и внутренних ссылок, плюс можете указать дополнительные рекомендации. Вебмастер сам выбирает страницу и размещает обзор. Если вас что-то не устроило, вы можете отправить задание на доработку.
Хотелось бы видеть свою переписку с оптимизаторами.
И почему не могу добавить СДЛ с 30-50 страницами?
Все хранится в личных сообщениях. 30-50 страниц - очень мало для того, чтобы с перспективой размещать какие-то обзоры, ведь по правилам больше одного обзора на страницу размещать нельзя.
Bobson, Посмотрите 3vozrast.ru Сайту три года. Есть раздел "Путешествия"
В смысле есть какая-то проблема?
1. При доработке заданий из раздела "На доработку" после выполнения требований оптимизатора система автоматически перекидывает на страницу "Новые заказы".
Мы специально так сделали, если неудобно, поправим.
2. Мне кажется, надо установить "совет" для оптимизаторов по умолчанию "Рекомендуем устанавливать не более 100-150 внутренних", а не 50-80 как сейчас.
Вообще, наша рекомендация не устанавливать ограничение, что большинство оптимизаторов и делает, но уж если установили, значит для них это важно.
3. В Internet Explorer (8.0.6001) окошко репорта оптимизатору о том, что ссылка размещена, выглядит криво: поля ввода "Адрес статьи" и "Путь к статье" почему-то видны только на 4-5 символов. Т.е. я пишу в поля текст и не вижу толком, что я пишу.
Подправим
1. Нет опции "Занести площадку в черный список".
Везде есть. А вы какую страницу имеете в виду?
Нет опции массового отказа площадкам, отмеченным галочкой. Галочка используется только для опции "Одобрить"
Мы готовим опцию для отправки в ЧС при отказе, а при массовом отказе она работать не будет, поэтому и не делаем массовый отказ.
А вообще, система super. То, что Лиекс забрал домен RU себе - тому лишь подтверждение )
;)
Проект может быть не по вкусу тем, кто продает ссылки с левых сайтов. Думаю всем кто ценит свой сайт и работу над сайтом, нашли на бирже интересные предложения.
Спасибо за отзыв, еще большее спасибо за качественное, я бы сказал, образцовое размещение на ваших площадках.
Т-34,
Я как оптимизатор, могу как-то на это влиять? или если я поставил купить 15, 10, 5 ссылок, то система рандомно в 15/30 случаев предложит 1й анкор, в 10/30 2й и в 5/30 - 3й? и так до тех пор, пока все свободные анкоры в кампании не закончатся?
Да именно так, в ближайшее время появится опция для ручной раздачи анкоров оптимизатором, но выбора их вебмастером не предвидется.
К сожалению, не нашла в панели работы вебмастера, где можно отметить, что площадки принимает только тематические контекстные ссылки. Например, если у меня сайт об искусстве и кино, у меня там нет ни слова про раскрутку сайтов, и принять такие контекстные ссылки я не могу, а заявки приходят.
Если я просто не достаточно хорошо разобралась в работе системы, подскажите, пожалуйста, где это можно прописать. Спасибо. :)
Все хранится в личных сообщениях. 30-50 страниц - очень мало для того, чтобы с перспективой размещать какие-то обзоры, ведь по правилам больше одного обзора на страницу размещать нельзя.
Почему вполне 10 контекстных ссылок можно разместить, а дальше уже по развитию сайта.
GReaTM0deR Вам же вежливо выше сказали, что УГ не принимают.
даже не знаю где отписаться
в место того чтоб спать, размещаешь ссылки по заказу пол ночи, красиво оформляя, а в результате "на тебе по заслугам!" привет от сонного заказчика 😡
"извините, я ошибся и уже размещался у вас"
а время уже потрачено!!! злости не хватает на невнимательных лунатиков🔥
господа, выспитесь и на светлую голову делайте заказы☝
Мы готовим опцию для отправки в ЧС при отказе, а при массовом отказе она работать не будет, поэтому и не делаем массовый отказ.
Мне бы тоже массовый отказ не помешал )) А нельзя ли сделать так, что при единичном работает то что вы хотите реализовать, а при массовом - нет? И типа все довольны бы были и решали для себя массово или единично отказывать..