Почему в армии спать не дают?

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
чем переживать за него

И после этого еще чего-то на мамок катишь. Пусть и в шутку. :)

Когда мое чадо в 16 лет уезжало в стройлагерь, я так нарыдалась на вокзале, что поняла, что армию просто не выдержу. Хотя, конечно, не права.

raminas добавил 15.11.2010 в 20:50

Shivana, Инна, чуть-чуть осталось. Держись. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Shivana:
Дембеля рассказывают, что кубиками надо будет.

это правильно. а то обычные сугробы подрывают боеготовность.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
yet_warm:
Для всех, кто посмеет покуситься на сон любимого чада ради какой-нибудь войнушки-пострелялки :)
Хотя шутки-шутками, а мне проще было бы самому за своего малого отслужить, чем переживать за него :)

Неа, не проще. А жить потом тоже за него проще что-ль? )

Пусть проходит тернии пути становления сам, я просто буду рядом, как-то так.

Shivana добавил 15.11.2010 в 21:25

Евген:
это правильно. а то обычные сугробы подрывают боеготовность.

гы-гы )) А падающие листья, что подрывают? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
mig512
На сайте с 25.10.2010
37
Ваня Хельсинг:
Это точно :)
Как сказала одна моя подруга: "Если русский мужик не побывал в армии или на зоне, то он не очень-то и мужик".
Ваня Хельсинг:
Филолог с красным дипломом, аспирантура МГУ, очень красивая и умная девушка.

Жаль, что таких умных девушек из аспирантуры МГУ не призывают в армию вместе с их красным дипломом :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Shivana:
А падающие листья, что подрывают? )

а застеленные не по табуретке кровати? а подушки не треугольничком? не знаю..

понятно, что во всем должен быть порядок, но когда это переходит в маразм - это плохо.

[Удален]
Ваня Хельсинг:
Филолог с красным дипломом, аспирантура МГУ, очень красивая и умная девушка.

Ну-ка, ну-ка, очень интересно. Впрочем, я полагаю, что она постарше меня будет?

А вообще, некоторым филологиням свойственно нести глупости - в чисто женском коллективе, без окружения достаточного количества нормальных мужиков, мозг иногда начинает работать не в том направлении. И начинают цениться "бойцы" с "подготовительного отделения" (куда как раз таки в основном парни после армии поступают) с отсутствием мозга, но зато с мышцАми.

Я вот после филфака предпочёл обойтись без прохождения курса выживания в поле и погрузиться в работу с головой. Не потерял 2 года, а за 3 года вроде кой-чего добился. Не очень-то мужик? Собственно, в данном контексте меня это не волнует, ибо не мужиком хочу быть, а нормальным мужчиной в расцвете сил. ;)

А вообще, интересно.

Мужики:

Не мужики:

Ну вы поняли, короче. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Не потерял 2 года, а за 3 года вроде кой-чего добился. Не очень-то мужик?

Те, кто с пеной рассказывают, что тот, кто не служил не мужик - просто оправдывают себя, убеждают себя и окружающих, что не зря потеряли время. Не скажут же они: "Да, вот мы протупили и пошли в армию. Лучше бы не окопы рыли, а карьеру и жизнь наладили." Каждый ведь хочет быть "крутым".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
Неа, не проще. А жить потом тоже за него проще что-ль? )
Пусть проходит тернии пути становления сам

О том и речь.

Shivana:
я просто буду рядом, как-то так.

А зачем? Портянки перемотать помочь или снег правильно сложить? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Shivana:
И если спецом, то для чего солдатам не давать высыпаться?

"Солдат спит - служба идёт". Впустую идёт. А можно наполнить смыслом - не давать спать. Так что рассматривайте сон как способ уклонения от службы :D

Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 23:01

Shivana:
Дембеля рассказывают, что кубиками надо будет.

И раз в три дня перекапывать, чтобы снег был белый. Серый снег плохо смотрится, а новый белый снег выпадает не каждую неделю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
-= Serafim =-:
Те, кто с пеной рассказывают, что тот, кто не служил не мужик - просто оправдывают себя, убеждают себя и окружающих, что не зря потеряли время. Не скажут же они: "Да, вот мы протупили и пошли в армию. Лучше бы не окопы рыли, а карьеру и жизнь наладили." Каждый ведь хочет быть "крутым".

А те, кто откосил от армии с пенкой доказывают свою крутизну и как они за эти сэкономленные годы наладили карьеру и жизнь. 😂

Хотя оба мнения примерно равноценны (в определенных кругах)... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий