- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Инна, все у него там нормально. Оставьте материнские сердце в покое :)
что в увал редко пускают, за полгода был всего раз 7
так это супер. раньше первые полгода вобще без увала было. если он в увал еще успевает до дома доезжать, так вобще супер. хорошо хоть чтото меняется. глядишь еще 50 лет и будет у нас действительно армия.
Мне иногда кажется, что если бы в армию вместо маменькиных сынков брали самих маменек - это была бы самая страшная армия. 😂
Увал! Я ни разу за 732 дня в увале не был, не говоря уж об отпуске.
Воистину, если главная проблема - недосып, мозоли и редкий увал - что-то сдвинулось в армии в хорошую сторону.
А девок туда им часто пускают, Shivana, не жаловался на редкость?
Набоков в солдатской библиотечке в полном издании присутствует, надеюсь?
К ЖЖ доступ не закрыт на компьютере комбата?
если бы в армию вместо маменькиных сынков брали самих маменек - это была бы самая страшная армия.
Для кого? :)
нормальному здоровому молодому человеку более 3-4 чаов в сутки сна физиологически не нужно. Сомневаешься? А прохронометрируй, сколько спят такие ребята вне армии, например, живя в общаге? Ага, те же 4 часа.
Не так часто считаю что такое в общаге да и у других людей. Те кто поздно ложится по причине куража и прочего как правило утром тогда рано не просыпаются и сон в итоге далеко не 3-4 часа. А те кто привыкли полгода спать по 3-4 часа без отсыпания в выходные, это уникумы и таких единицы.
Ну, в общем судя по вашей реакции и собственному ощущению, похоже таки да, всё нормально.
Хотя всё равно, ну не доходит до моего сознания, ну, почему, хоть изредка, не дать солдатикам выспаться нормально.
Shivana добавил 15.11.2010 в 20:12
так это супер. первые полгода вобще без увала было. если он в увал еще успевает до дома доезжать, так вобще супер. хорошо хоть чтото меняется. глядишь еще 50 лет и будет у нас действительно армия.
Мне кажется так да, меняется. Кормят хорошо, форму выдали ребятам новую, которые сейчас пришли, симпатичная на мой взгляд. Сейчас еще и должны распределять обязательно недалеко от дома и в увал обязаны отпускать, вроде, не меньше раза в месяц (точно не помню). Ну, а бесконечная мойка и чистка, типа подметание листьев на территории или убирание снега, это наверное уже на века.
Shivana добавил 15.11.2010 в 20:19
Увал! Я ни разу за 732 дня в увале не был, не говоря уж об отпуске.
Воистину, если главная проблема - недосып, мозоли и редкий увал - что-то сдвинулось в армии в хорошую сторону.
А девок туда им часто пускают, Shivana, не жаловался на редкость?
Набоков в солдатской библиотечке в полном издании присутствует, надеюсь?
К ЖЖ доступ не закрыт на компьютере комбата?
По девкам страдают, Набоков может и есть, да боюсь времени на библиотеку нет.
ЖЖ? В контакте они все сидят, позавчера вот скайп поставил, ну, и трезвонит каждый вечер по сотовому )
Ну, а бесконечная мойка и чистка, типа подметание листьев на территории или убирание снега, это наверное уже на века.
а снег кубиками складывают или в кучу?
Для кого? :)
Для всех, кто посмеет покуситься на сон любимого чада ради какой-нибудь войнушки-пострелялки :)
Хотя шутки-шутками, а мне проще было бы самому за своего малого отслужить, чем переживать за него :)
а снег кубиками складывают или в кучу?
Дембеля рассказывают, что кубиками надо будет.