Почему в армии спать не дают?

[Удален]

Кстати, мысля то здравая (по сравнению со стоеписалкой, по крайней мере). Отправить сына в армию, а потом удивляться, что его там что-то напрягает.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
через сколько-то лет твой сын будет вспоминать, что в армии были и позитивные моменты.

Всего через полгода по возвращении за-дол-ба-ет подруг "боевыми мемуарами", при этом сам себя будет чувствовать мужиком, героем, преодолевшим ваще все.

Выслушавшая 1000 и 1 боевой мемуар, с неизменными положенными "ого", "ух ты", "да ты что", "ну ты даешь", "да ладно", "нифигасе" - talia.

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

В универе, кстати, тоже спать не дают. И есть, между прочим, тоже.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]

Кофейник, универ - неправильная "школа жизни"!

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Shivana, я тоже думал раньше, почему в Америке у них обед по 2 часа, за телевизором с бананами и личным меню, а у нас дали 5 минут, не успел съесть - голодный остался. Только потом понял, что к чему. Там войне учат...

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Инн! У него же изменился образ жизни. Спать хочется первые полгода. Приходящий на смену дембелям призыв занимает место полугодков. Через день в наряд уже ходить не будет. Скоро попустит, вот увидишь.

Ты как мама переживаешь и это нормально. Но и пройти эту школу нужно. Всё будет хорошо. :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Shivana:
а что в такой ситуации делать, грубо говоря, как выживать?

Собственно, косить и откупаться уже поздно, придется терпеть. Армия - она для того и нужна, чтобы здоровье терять: враг видит, что Красная Армия делает со своими, и прикидывает, каково в этой стране будет ему, врагу. Так всегда было: мне отец рассказывал, что однажды пришлось 9 суток без сна выживать. Выжил.

mumur добавил 14.11.2010 в 13:40

mff:
Там войне учат...

Причем весьма предусмотрительно не дают автоматов - чтобы привыкали к масштабам хищений в боевых условиях

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
9 суток без сна выживать

Полностью без сна по всем законам он бы давно умер, наверное на часик-другой все таки прикимаривал?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
filosof:
Полностью без сна по всем законам он бы давно умер, наверное на часик-другой все таки прикимаривал?

С его слов не прикимаривал, а зависал: сослуживцы говорят, что по рации отвечал, паек ел, но он ничего не помнит. Там была замечательная по своему идиотизму история: во время очередного выезда на поля поступил приказ сократить состав ...не знаю чего, назову условно "подразделений" на 50%. А в "подразделении связи" числилось два радиста: ну и сократили. В итоге 9 дней учений сидел на рации один: в туалет сходить иногда подменяли на пару минут нерадисты на свой страх и риск,а спать уже никак

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
mumur:
С его слов не прикимаривал, а зависал: сослуживцы говорят, что по рации отвечал, паек ел, но он ничего не помнит. Там была замечательная по своему идиотизму история: во время очередного выезда на поля поступил приказ сократить состав ...не знаю чего, назову условно "подразделений" на 50%. А в "подразделении связи" числилось два радиста: ну и сократили. В итоге 9 дней учений сидел на рации один: в туалет сходить иногда подменяли на пару минут нерадисты на свой страх и риск,а спать уже никак

Не думаю, что даже на 4й день без сна от него была бы хоть какая-то польза возле рации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий