- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Солдат должен быть за*банным и голодным, чтоб желаний акромя пожрать и поспать не возникало
Вот всё что угодно ожидала от армии, но, только не того, что там спать не дают.
Сын уже почти полгода отслужил, а всё по-прежнему недосып сплошной, хотя чуть лучше стало, раньше было, что уже на ходу отключался. Прапоры отмазываются, что сами не досыпают.
Что это? Так задумано или "недобор", как один из вариантов отмазки.
И если спецом, то для чего солдатам не давать высыпаться?
И как с этой проблемой бороться?
8 часов на сон, если ночью херней не маяться высыпаться должен, на гражданке я сплю меньше на пару часов, хватает. Еще бывает складывается такая иллюзия, потому что каждый день одно и тоже(не интересно). Не жалейте его, хуже только сделаете.
GapArchi добавил 15.11.2010 в 10:36
В армии у меня были обычные кирзачи, со шнуровкой сбоку, а берцы - я ж говорю - в экспедициях. И именно с шерстяным носком. Лучше берец (берцев?) только дюпоновские резиновые сапоги и треккинговые ботинки (и то - не всякой фирмы).
Я только знаю 5 видов берц, которые выдают срочникам со складов. 4 из них говенные, ногу натерть без привычки раз плюнуть. В уставных берцах ходил, бегал, ползал 5 лет. Хорошие берцы только покупные.
8 часов на сон, если ночью херней не маяться высыпаться должен, на гражданке я сплю меньше на пару часов, хватает. Еще бывает складывается такая иллюзия, потому что каждый день одно и тоже(не интересно). Не жалейте его, хуже только сделаете.
Так нету 8 часов, постоянные наряды, а в наряде я так понимаю спать 3-4 часа полагается, как-то так.
Так нету 8 часов, постоянные наряды, а в наряде я так понимаю спать 3-4 часа полагается, как-то так.
Бывает и так, коллектив наверно не большой, в таком как правило по проще в быту. Не переживайте, не первый он там и не последний, прорвется. Если эта проблема беспокоит его больше чем что то другое, однозначно все у него там хорошо.
А что, в армии тихий час уже отменили?
А что, в армии тихий час уже отменили?
Это со строгими нянечками который? Да, армия теперь такая... 🙅
Советую поменьше ездить к сыну. Медвежью услугу окажете.
bananamen, у вас дети есть? сами служили? вы психолог?
Хорошие берцы только покупные.
Точно так!
Бывает и так, коллектив наверно не большой...
Как в воду смотрите )
Если эта проблема беспокоит его больше чем что то другое, однозначно все у него там хорошо.
:) самый лучший ответ в этой теме, респект )
Вторая проблема, которая его волнует, что в увал редко пускают, за полгода был всего раз 7 :D