- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы это о чем???
Приезжие строители живут обычно на стройках в лучшем случае в вагончиках и носа за ворота не высовывают.
А едут потому что есть фирмы которые нанимают их на работу за гораздо большую зарплату чем на их родине. Вот и едут на свой страх и риск, зная что если повезет обеспечат себя и свою семью.
ЕСЛИ хорошее слово ☝
Зачем ехали понятно, но сейчас за ресторанный бизнес могу сказать точно: люди не нужны ...
В строительстве думаю ситуация из той же серии, что будут делать 5 млн человек?
Как на долго это затянется?
Тут наверное уместнее всего пример из истории, но я просто не силен...
зы Не очень хочется, чтобы все упиралось в оперативную обстановку.
При одинаковых зарплатах чистыми, кстати - ибо если вычесть из высокой московской зарплаты стрителя расходы на жилище и проезд, остается пшик.
Из собственного опыта? Уверен что нет. Навскидку: у нас средняя зарплата строителя 15 тыс. в месяц. А вот с Москвы за вычетом дороги и проживания знакомый привозит около 50-60 тыс. (разнорабочий), т.е в 4 раза больше. Вот такой вот пшик.
И в ровинции строители нужны, если на то пошло. Но почему-то люди едут строителями в Москву, а дома ни-ни.
На моей малой родине строительный техникум выпускает в год около ста строителей. В городе давно не строят ни-че-го, только дома зажиточные по местным меркам люди. А им сто в год не надо.
Проживание в Москве обходится 5 - 7 тыс рублей в месяц.
Если не платить за жилье, ходить пешком и питаться святым духом.
Если не платить за жилье, ходить пешком и питаться святым духом.
Если жить в 10-ом в комнате, работать 6/1 по 12 часов и питаться на работе. Некоторые работают каждый день.
Вообще мне нравится, когда люди живущие в Украине, а еще надавно в Израиле, рассуждают как обстоит дело с работой в России, тем более за МКАД.
Вообще мне нравится, когда люди живущие в Украине, а еще надавно в Израиле, рассуждают как обстоит дело с работой в России, тем более за МКАД.
Дак им виднее, им то ОРТ мозг не промывает и вообще)
Если жить в 10-ом в комнате, работать 6/1 по 12 часов и питаться на работе. Некоторые работают каждый день.
А смысл? Сколько ТАК можно промучиться?! Лучше зарабатывать у себя дома меньше, но зато воспитывать своих детей и нормально питаться. Тем самым разница заработанных таким рабским трудом денег вернётся в виде не потраченных на лечение язвы желудка денег и не отданных кому-то взяток за некорректное поведение детей, воспитанных без твёрдой отцовской руки.
Bronza, вы не поверите, но достаточная большая часть детей воспитывается без твердой отцовской руки, и вовсе не по причине уезда родителя на заработки, так что не показатель.
А язва желудка вообще инфекционное заболевание.
А свежий труд на воздухе полезнее, чем фриланствовать те-же 7/0 по 12 часов за монитором ;-)
dnx, полностью согласен)
Bronza, каждый сам решает, как ему нравится. Если вы считаете что такое, проживание в Москве как я описал - глупо и не верно, Вы ошибаетесь.