- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет, это не курилочные штрафы 🚬
спасибо помнить буду вашу щедрость ... до нового года (срок) кончится ? :)
спасибо помнить буду вашу щедрость ... до нового года (срок) кончится ?
я может быть после ужина потупел так слегка, но о какой моей щедрости Вы толкуете? Что касается сроков, и того кто именно и за что Вам штрафы поставил, у Вас есть возможность увидеть это самому, без чьей либо помощи 🚬
Kosta, а он то при чем? Там все расписано было ;)
Константин, дело не в примерах (а их у меня полно :) ) и не контрпримерах. Дело в принципе. Сплошь и рядом получается замкнутый круг. Юноша хочет, чтобы его любили "таким какой он есть". Девушка хочет, чтобы ее любили "такой какая она есть". И два "какие есть" человека не в состоянии найти способ нормально жить под одной крышей.
Вот лично для Вас....(4 век до нашей эры ) “Любовь это ласковый нежный ветерок с райского сада проходя через твою душу заставляет трепетать ее как осиновый листок”.
ps смысл любви древних.
я может быть после ужина потупел так слегка, но о какой моей щедрости Вы толкуете? Что касается сроков, и того кто именно и за что Вам штрафы поставил, у Вас есть возможность увидеть это самому, без чьей либо помощи 🚬
все хорошо это просто мысли :(((
“Любовь это ласковый нежный ветерок с райского сада проходя через твою душу заставляет трепетать ее как осиновый листок”.
это буря ....
это потрепанный бурей кошелек :)
ps
кстати ..как правило это тот случай, когда кошелька нисколько не жалко :)
Лена, мне кажется, что такая позиция более характерна именно для женщин. В мужском организме больше объективности.
Костя, давайте я Вам одну историю расскажу?
Когда мне было лет так около 20, в моей жизни раз за разом повторялась одна и та же ситуация - ко мне липли "маменькины сынки". Юноши слабые, несамостоятельные, плохо к жизни приспособленные.
На полном серьезе. Замуж мне предлагали 7 раз, и все как один - "распрекрасные принцы".
Сначала я думала, что сильные мужчины меня не ценят ("такую, какая я есть").
Потом я думала, что маменькины сынки просто наглые придурки - липнут, как мухи, слов по-русски не понимают.
А потом я начала подозревать, что дело не в юношах. Дело во мне.
Пришлось установить наблюдение за своей драгоценной персоной.
Выяснилось, что я очень люблю играть в идиотическую игру - "сильная женщина".
Я перестала играть в эту игру.
При этом, мне пришлось стать не "такой, какая я есть", а несколько другой - "не играющей в идиотские игры".
С тех пор маменькины сынки ко мне близко не подходят. (Оказалось, что никакие они не наглые :) )
А внимания со стороны сильных мужчин - более, чем достаточно (Оказывается, они умеют ценить мои хорошие качества, которые у меня есть :) ).
Поэтому, опираясь на свой собственный опыт, могу сказать - если человек хочет, чтобы что-то изменилось - ему надо измениться самому.
это буря ....
это потрепанный бурей кошелек :)
ps
кстати ..как правило это тот случай, когда кошелька нисколько не жалко :)
У древних было проще принес мамонта .....она твоя, . 🚬
если человек хочет, чтобы что-то изменилось - ему надо измениться самому
Подписываюсь двумя руками!!! Вот только не совсем уловил: какое отношение имеет этот пример к вопросу о мужской и женской логике?
У древних было проще принес мамонта .....она твоя, .
нет, не только мамонт. Еще нужно было отбиться от другого самца, разжечь костер. Ей камень какой то красивый приволочь, шкуру от барса тоже.... Да думаю что точно так же как и сейчас, только детали другие