- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, я знала.
Ну так поведайте, коль пришли. Может совместными усилиями докопаемся до истины. Правда, хоть и горькая - всегда лучше, чем сладкая ложь.
С каких это пор ростовщиков принято считать уважаемыми и почитаемыми людьми? 😒
Ещё Иисус гнал таких "уважаемых" кнутом (евангелие от Иоанна, глава 2, стих 14)
мне пойти в банк кнутом побить управляющего? они там тоже кредиты дают под проценты (ростовщики, гады). а кредит на жилье тоже не брать у этих капиталюг-ростовщиков? а пацаны-то не знают, вон за кредиты на жилье какая драка :)
к сведению, Иисус гнал таких из церкви (храма Божьего), а не повсеместно
мне пойти в банк палкой побить управляющего?
Так и Вы не Иисус... :)
они там тоже кредиты дают под проценты (ростовщики, гады). а кредит на жилье тоже не брать?
Жулье, к слову сказать, почище библейских торгашей.
Иисус гнал таких из церкви (храма Божьего), а не повсеместно
Мытари (налоговики) и менялы были уже тогда презираемы всем обществом.
Уж не сердитесь, но я не буду отвечать на Ваши вопросы. Не потому, что хочу показаться загадочной или придать себе веса, а по другим причинам:
1) Я не знаю, кто Вы, и не обязана Вам отвечать
2) Не понимаю, зачем Вам эта информация и куда она потом пойдёт. Один умник уже сделал выводы и о городе, и о районе, и о родителях. Даже поджог квартиры нашёл где-то в анналах памяти неизвестного Александра.
3) Если вдруг Захар к счастью окажется жив, что-то из сказанного мной может быть использовано против него.
Lenok2, CyBase, специально для вас:
Студент тянет руку.
- Здесь был член, профессор!
- Увы. Член здесь не был, а бывал - скелет-то женский.
Всем плохо говорящим на русский язык учить разницу между "есть родители" и "были родители". Если родители были и умерли, то они не смогут вступить в наследство, оплакивать Боула на форумах, как бы этого не хотелось Ленку.
Жулье, к слову сказать, почище библейских торгашей.
жулье, но не насильники - не хочешь кредит, не бери. пока не знаю случаев, чтобы кого-то банкиры поймали на улице и под страхом смерти заставили взять кредит :)
c другой стороны без кредита на жилье у меня лично никогда не будет возможности его купить. так что жулье, а на поклон в банк за кредитом шагом марш :)
Уж не сердитесь, но я не буду отвечать на Ваши вопросы. Не потому, что хочу показаться загадочной или придать себе веса, а по другим причинам:
1) Я не знаю, кто Вы, и не обязана Вам отвечать
2) Не понимаю, зачем Вам эта информация и куда она потом пойдёт. Один умник уже сделал выводы и о городе, и о районе, и о родителях. Даже поджог квартиры нашёл где-то в анналах памяти неизвестного Александра.
3) Если вдруг Захар к счастью окажется жив, что-то из сказанного мной может быть использовано против него.
Сдается мне, что Вы брешете (С)... :)
зачем Вам эта информация и куда она потом пойдёт
Ну вы потешили. Можно подумать чертеж атомной бомбы у вас террористы выспрашивают.
К примеру "У Захара родители живы" - что из этого вам показалось стремным, и что именно может быть использовано против Боула?
c другой стороны без кредита на жилье у меня лично никогда не будет возможности его купить. так что жулье, а на поклон в банк за кредитом шагом марш
Не знаю. Мой племянник купил в Лондоне студию в среднем районе за наличные.
Lenok2, CyBase, специально для вас:
Всем плохо говорящим на русский язык учить разницу между "есть родители" и "были родители". Если родители были и умерли, то они не смогут вступить в наследство, оплакивать Боула на форумах, как бы этого не хотелось Ленку.
ну тогда еще учить разницу между предположением (может, есть родители) и утверждением (да точно, родители живы):)