Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

А что собственно творится по домашнему адресу Захара?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Ну вот и новый персонаж. Свежезарегистрированный. Причем, зарегистрировавшийся на новый, специально открытый для этого e-mail.

[Удален]
spermint:
Не знаю. Мой племянник купил в Лондоне студию в среднем районе за наличные.

могу только позавидовать ему :)

при средней цене студии от 200 тыс и зарплате научного сотрудника до ... (поищите в инете) мне надо работать лет 15-20, чтобы купить ее за нал (с учетом того, что жить на что-то тоже надо и копить всю зарплату нереально)

NF
На сайте с 24.11.2010
0
spermint:
Сдается мне, что Вы брешете (С)... :)

Да мне, честно говоря, фиолетово, как Вы меня воспринимаете.

Если вдруг возникнет необходимость доказать моё знакомство с Захаром - уж поверьте, докажу. Но если эта необходимость возникнет у меня.

Я всего лишь хотела как-то отрезвить этого дипломника PRchief. Он же Дмитрий Крылов, который пристаёт ко всем одноклассникам Захара.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Noname_F:
Да мне, честно говоря, фиолетово, как Вы меня воспринимаете.
Если вдруг возникнет необходимость доказать моё знакомство с Захаром - уж поверьте, докажу.

Тут знакомых с Захаром очень много. Располагающих точной информацией только что-то не видно.

NF
На сайте с 24.11.2010
0
F-L:
Тут знакомых с Захаром очень много. Располагающих точной информацией только что-то не видно.

А Вы, пардон, ждёте, что все его знакомцы сразу начнут выкладывать всю его подноготную? С чего бы это вдруг?

Его казачком засланным я на этом сайте смогла бы быть, но уж о нём точно ничего рассказывать не собираюсь 🚬 Как, думаю, и многие из его знакомцев, присутствующих здесь зримо и незримо.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
F-L:
А что собственно творится по домашнему адресу Захара?

а у него был дом ? хм......

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Deni:
а у него был дом ? хм......

Ну адрес прописки то у него есть ведь. Что там на договорах акцепта указано ноне? Не "Москва-Лондон-Дубаи" же...

Данные 2007 года

Боул Захар Петрович ,паспорт номер 4601 582111 выдан 3/26/2002 Волоколамским ОВД МО Россия Волоколамск,зарегистрирован по адресу ул.Мира д.2, кв.1 Стеблево Россия

Более свежих у меня нет.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
F-L:
Ну адрес прописки то у него есть ведь. Что там на договорах акцепта указано ноне? Не "Москва-Лондон-Дубаи" же...

Адрес Регистрации не есть адрес собственности. Ведь так? :)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Deni:
Адрес Регистрации не есть адрес собственности. Ведь так? :)

Верно. Может быть конечно. Но что там в этой усадьбе по месту регистрации? Может окрестные бабки-сплетницы инфой раксполагают? Эти бабушки у подьездов знают обычно все, и даже лишнее иногда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий