- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что собственно творится по домашнему адресу Захара?
Ну вот и новый персонаж. Свежезарегистрированный. Причем, зарегистрировавшийся на новый, специально открытый для этого e-mail.
Не знаю. Мой племянник купил в Лондоне студию в среднем районе за наличные.
могу только позавидовать ему :)
при средней цене студии от 200 тыс и зарплате научного сотрудника до ... (поищите в инете) мне надо работать лет 15-20, чтобы купить ее за нал (с учетом того, что жить на что-то тоже надо и копить всю зарплату нереально)
Сдается мне, что Вы брешете (С)... :)
Да мне, честно говоря, фиолетово, как Вы меня воспринимаете.
Если вдруг возникнет необходимость доказать моё знакомство с Захаром - уж поверьте, докажу. Но если эта необходимость возникнет у меня.
Я всего лишь хотела как-то отрезвить этого дипломника PRchief. Он же Дмитрий Крылов, который пристаёт ко всем одноклассникам Захара.
Да мне, честно говоря, фиолетово, как Вы меня воспринимаете.
Если вдруг возникнет необходимость доказать моё знакомство с Захаром - уж поверьте, докажу.
Тут знакомых с Захаром очень много. Располагающих точной информацией только что-то не видно.
Тут знакомых с Захаром очень много. Располагающих точной информацией только что-то не видно.
А Вы, пардон, ждёте, что все его знакомцы сразу начнут выкладывать всю его подноготную? С чего бы это вдруг?
Его казачком засланным я на этом сайте смогла бы быть, но уж о нём точно ничего рассказывать не собираюсь 🚬 Как, думаю, и многие из его знакомцев, присутствующих здесь зримо и незримо.
А что собственно творится по домашнему адресу Захара?
а у него был дом ? хм......
а у него был дом ? хм......
Ну адрес прописки то у него есть ведь. Что там на договорах акцепта указано ноне? Не "Москва-Лондон-Дубаи" же...
Данные 2007 года
Боул Захар Петрович ,паспорт номер 4601 582111 выдан 3/26/2002 Волоколамским ОВД МО Россия Волоколамск,зарегистрирован по адресу ул.Мира д.2, кв.1 Стеблево Россия
Более свежих у меня нет.
Ну адрес прописки то у него есть ведь. Что там на договорах акцепта указано ноне? Не "Москва-Лондон-Дубаи" же...
Адрес Регистрации не есть адрес собственности. Ведь так? :)
Адрес Регистрации не есть адрес собственности. Ведь так? :)
Верно. Может быть конечно. Но что там в этой усадьбе по месту регистрации? Может окрестные бабки-сплетницы инфой раксполагают? Эти бабушки у подьездов знают обычно все, и даже лишнее иногда :)