- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы думаете кто то другой выйдет в президенты ?
Всякое бывает... И это грустно.
"Судя по опросам половина населения по приколу будет голосовать за жирика, а вторая половина на выборы просто не пойдёт, так как всё равно Медведева выберут." - ("с" Башорг)
или тоже повод задуматься...
"У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)" - (не помню чей "с")
Цитата:
Сообщение от PartW
Вы думаете кто то другой выйдет в президенты ?
а почему бы и нет?
Не смешите мои тапочки. Яндекс с Рамблером построили - "шоб никаких апдейтов до 2-го!!!", а уж проконтролировать избиркомы - святое.
Не смешите мои тапочки
а что, удалось рассмешить? :D
А я тоже на выборы президента не пойду, как не ходил и на выборы в госдуму, ибо это бесполезно - госаппарат ворюг уже не изменить, его надо полностью обновлять, а на это никто не пойдет...
Всякое бывает... И это грустно
не грустите, пока рано. Вот пройдет день выборов, тогда и узнаем грустить или смеяться будем 🚬
"У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)" - (не помню чей "с")
Я знаю, только надо немного изменить порядок инициалов - МАД, что в переводе с англ. "безумный, сумасшедший" 😂
его надо полностью обновлять, а на это никто не пойдет...
вчера видел кусок фильма про Демидова, так вот там Петр говорит Демидову в ответ на сообщение о том что вокруг чиновники сплошь жулье примерно так: да нужели не знаю, знаю что жулье. Но где взять не жулье то? Верных можно собрать по числу пальцев на руках а остальные жулье....
Я к тому, что что было, есть сейчас и будет далее даже если сменить нынешних на "новых, обновленных"
вчера видел кусок фильма про Демидова, так вот там Петр говорит Демидову в ответ на сообщение о том что вокруг чиновники сплошь жулье примерно так: да нужели не знаю, знаю что жулье. Но где взять не жулье то? Верных можно собрать по числу пальцев на руках а остальные жулье....
Я к тому, что что было, есть сейчас и будет далее даже если сменить нынешних на "новых, обновленных"
Раньше воровали с собственных прожэктов, теперь воруют просто так.
Де-факто неважно, приколется население или нет. Указание сверху уже было дано - вплоть до процентного соотношения. А все эти игры в демократию - показуха одна.
А я тоже на выборы президента не пойду, как не ходил и на выборы в госдуму, ибо это бесполезно - госаппарат ворюг уже не изменить, его надо полностью обновлять, а на это никто не пойдет...
Почему? Пока Путина нет - самое время провести чистку. А потом сказать, что палку перегнул Медведев ;)
P.S. Прикиньте, как народ взбунтуется из-за того, что чиновники взятки перестанут брать... Ведь гаишник не возьмёт на лапу, а пошлёт оплачивать штраф по инстанциям... 🙄
Слава Шевцов добавил 28.02.2008 в 12:29
Указание сверху уже было дано - вплоть до процентного соотношения.
Не так это всё. Не так. Кое-кому выгодно создание атмосферы безисходности. Поговорите с теми, кто работал в избиркомах, - подтасовок практически нет, по крайней мере в Москве.
Верных можно собрать по числу пальцев на руках а остальные жулье....
Да эт все правильно, только как вот задачу то решить?
Возьмем, ментов или военных (есть знакомые, знаю), вот в чем их можно обвинить??? да, берут взятки почти повсеместно! Ими всё делается не для того, чтобы нарушителей не было, а, наоборот, специально создаются такие ситуация, чтобы появлялись нарушители, с которых можно постоянно посасывать баблосы. ((((. Но ведь при их официальных ЗП в 11 000 (для Москвы) рублей как по другому семью прокормить-то? Вот и получается, что все знают, что нарушают, но добавляют - а как иначе-то ((((((. Круговая порука и это во всём. Уж не знаю, выполнят ли америкосы задуманное к 2020 по отношению к нашей стране (((. Шансы еще у них есть и неплохие.
Нужно одновременно с увеличением ЗП ужесточать наказание за злоупотребления. Я, например, уж и не знаю как иначе-то и поможет ли это. Уж на столько прогнили мы все...((((