Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Noname_F:

Я всего лишь хотела как-то отрезвить этого дипломника PRchief. Он же Дмитрий Крылов, который пристаёт ко всем одноклассникам Захара.

Ольга, ну так человек хочет найти хоть крупицу информации. Ведь именно так работают все журналисты........ Что в этом зазорного?

[Удален]
F-L:
Верно. Может быть конечно. Но что там в этой усадьбе по месту регистрации? Может окрестные бабки-сплетницы инфой раксполагают? Эти бабушки у подьездов знают обычно все, и даже лишнее иногда :)

предлагаете перепрофилировать PRchief с охотника за одноклассниками на охотника за бабушками у подъездов? :)

а еще реальное место жительства не обязательно совпадает с местом регистрации, и бабушки могли в глаза его не видеть

P.S. а я-то уже обрадовалась, что вновьприбывшие на форум смогут прекратить все сплетни и кривотолки. но баяны продолжают рваться

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Lenok2:
предлагаете перепрофилировать PRchief с охотника за одноклассниками на охотника за бабушками у подъездов? :)

БАБУШКИ ВИДЯТ ВСЕ!!!

Даже то, чего и не было порой ;))

А как вы думаете, кто из них более осведомлен?😂😂😂

Его одноклассники так воопще его давным давно похоронили по ходу....

H
На сайте с 13.03.2010
5
hmt
MedLib:
С каких это пор ростовщиков принято считать уважаемыми и почитаемыми людьми? 😒
Ещё Иисус гнал таких "уважаемых" кнутом (евангелие от Иоанна, глава 2, стих 14)

"Гляжу в книгу, вижу фигу" 😂

Торговцев Иисус гнал из храма, и менял как их выделенную прослойку-элиту 🍿

Весь, до единого ника, форум Иисус гнал бы кнутами к едрене фене, и всю веб-мани до кучи. Если не согласны, ткните-ка, мне на этом форуме, на ник, который ничего не продавал 🤣

Пожалуй, ни одно занятие присутствующих на форуме не было не презираемым в древнем обществе 🙅

Так что модераторам, в целях повышения уважения форумчан среди рабочих и крестьян, стоит продумать периодические принудительные выезды на картошку, под угрозой бана!

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
hmt:
"Гляжу в книгу, вижу фигу" 😂

"Новенький!...Тепленький!!...Вкууусненький!!!" (с) Штуша-Кутуша

И что вы нам поведаете о судьбе безвременно почившего?

Вы ведь за этим сюда пришли с первым постом? Иль неужели за тем, чтобы поупражняться в знаниях Священного Писания?

H
На сайте с 13.03.2010
5
hmt

"Не зная брода, не суйся в воду" - Не помню кто, но ооочень авторитетный (с)

Ничего не поведаю, так как имею об этом только догадки, ничем не подтвержденные, за темой слежу, но только как продолжением темы Путинцева.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
hmt:
"только догадки, ничем не подтвержденные, за темой слежу, но только как продолжением темы Путинцева.

А что Путинцев? Тот курилка "жив-здоров, и довольно упитан" :) чего ему станется....

ЗЫ. Был по крайней мере еще недавно. Аль тоже того?... типа "умер на чужбине"?...

H
На сайте с 13.03.2010
5
hmt
F-L:
А что Путинцев? Тот курилка "жив-здоров, и довольно упитан" :) чего ему станется....

Да я за него не волнуюсь, Боже упаси 😂

Но темы слишком сильно переплетены, как временным отрезком, так и множеством взаимосвязанных событий, считаю их тесно связанными, бывают, конечно, совпадения, но эта цепь совпадений слишком была бы похожа на чудо. 🤪 Поэтому слежу за детективом, может быть чего-нибудь нового, интересного для себя сформулирую 🍿

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
hmt:
Поэтому слежу за детективом, может быть чего-нибудь нового, интересного для себя сформулирую 🍿

Тогда вас наверняка ждет еще долгое и увлекательное чтиво:).

По итогам потом наиболее предприимчивые перекопипастят темку и продадут в Голливуд тамошним тарантинам сценарий блокбастера "Убить Боула"😂😂😂

ЗЫ а в натуре, топ бьет рекорды своей ветки за всю историю серча по статсе.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
xag197911:
Дайте прямую ссылку на то сообщение.

Могу только дать ссылку на http://shareforum.ru/viewtopic.php?p=19463#19463

Так-как, сам пост взят с оффорума БА. Но, не являясь пайщиком на него не попадешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий